NeoFit пишет:что-то рано ты баб-то хоронишь)
Узиман, а ты помнишь поговорку "не рой другому яму..."?
вот смотри, будешь о женщинах так думать - взаправду умрешь ))
Вот она сила интеллекта!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как вы думаете, какой у меня тим?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:что-то рано ты баб-то хоронишь)
Узиман, а ты помнишь поговорку "не рой другому яму..."?
вот смотри, будешь о женщинах так думать - взаправду умрешь ))
Вот она сила интеллекта!
Я точно иррационал. Не люблю расписания, схем, графиков.
Почему-то меня так же выводит из себя эта покорность, смиренность, всякие ждуны, просветление без осознания, попытка не решить проблему, а замаскировать, долгое рассусоливание проблемы, а не решение её одним шагом.
Остальное стерто.
Я точно иррационал. Не люблю расписания, схем, графиков.
Почему-то меня так же выводит из себя эта покорность, смиренность, всякие ждуны, просветление без осознания, попытка не решить проблему, а замаскировать, долгое рассусоливание проблемы, а не решение её одним шагом.Остальное стерто.
все вышеописанное указывает на базового ЧЛ, причем гаммийского разлива с сильной БИ.
ждуны - это обычно слабая ЧЛ.
естессна, что бесит. это нормально, когда кто то не видит в упор того, чем ты размахиваешь с рождения.
все вышеописанное указывает на базового ЧЛ, причем гаммийского разлива с сильной БИ.
ждуны - это обычно слабая ЧЛ.
естессна, что бесит. это нормально, когда кто то не видит в упор того, чем ты размахиваешь с рождения.
Стало быть у меня БС болевая или ролевая. Это вы как-то сильно загнули.
Ждать не люблю, когда кто-то очень сильно долго думает. Надо принять решение, а они ждут, обсуждают. Уже поезд уходит, они еще решение не приняли. Или кто-то рассусоливает проблему, как он не может её сделать и сидит на попе, рассказывает мне что это невозможно, то невозможно. Всё возможно. В любой ситуации всегда есть несколько вариантов и если мы их не видим, это не значит, что их нет. Нужно включить мозг и придумать их.
У меня есть острое сомнение, что у БИ-людей ожидание осознанное. Из тех, за кем наблюдаю, они не сидят просто на скамеечке, уставившись в одну точку, не рассусоливают одну и ту же мысль из серии, быть или не быть, а что если и т.д. Они во что-то уткнулись и читают, играют в телефоне, чем-то заняты. Утром, по рассказу одного БИ он долго возится с завтраком, потом сушит голову, потом одевается, гладит и т.д. Это занимает время, поэтому кажется, что он втыкает. На самом деле он делает, но медленно. Это немного другой коленкор.
Другой вопрос, когда я прихожу домой и мне говорят, я до сих пор выбираю, красные носки мне надеть или синие, второй час не могу решить. У меня прям рука к лицу липнет. Или прихожу к шефу, перед ним досье с потенциальными работниками. Миллион раз уже удостоверивались, что не всё зависит от резюме, вызывай, разговаривай, принимай решение. Он навыбирает и сидит, думает, думает. Один тур устроит, второй тур. Пиздец, чего ты ждёшь?! Ты два раза людей прогнал через кабинет, всё равно не узнаешь, пока с кем-то не поработаешь. И вообще, всё зависит от того, как им платить, а не от персональной верности. Или с друзьями куда-то пойти, они 10 лет выбирают куда. Мне уже начинает казаться, что я на этой лавке заночую. Так и хочется спросить, чего сидим, кого ждём?
Вообще ты описываешь признак "решительность-рассудительность", в пользу решительности то есть Бета/Гамма.
БИ в ценностях.
Подписываюсь, у меня всё также.
а меня раздражает (не оч сильно но как суетливость) неумение людей ждать или напряги с этим связаные. гам с работы не умеет чего=то ждать и еська (одна только) такая была их раздражает что надо подождать маршрутку. оч оч напрягает что гам даже когда уже *едет кудато все равно суетится. говорю ты торопишься? у тебя встреча? планы? (я знаю ответы но спрашиваю чтобы он в себя пришел) он НЕТ НО ВСЕ РАВНО ПРОБКА! недовольно так. и он реально никуда не торопится и дел у него нет но его раздражает что не по его течению пошел процесс
но я это приписываю хилой ЧЛ. вечно какойто фокус что надо что=то *делать. хотя делать ничего не запланировано.
(сама я ааабсолютно спокойно отношусь к темам *надо подождать. вообще мне комфортно если я чего-то ожидаю плюс минус зная прогноз. так же с пробками итд. мне норм)
Мне тяжело даётся ожидание. Но есть конечно вещи к которым уже привык, к транспорту к тому же.
Бесит, когда что-то долго.
Бесит то что Валенсия выше описала, когда изза какого-то тормоза приходится долго ждать решение и т.п. Так как я решаю всё очень быстро. На работе особенно.
Транспорт это независящее от нас обстоятельство. Обычно тему пробки можно глянуть в гугле или же это обычное дело и ты знаешь, что скажем с 16:00 до 19:00 в отрезке такого проспекта будет пробка.
Гамлеты да, часто суетливы.
мне оч тяжело с людьми находится когда они это демонстрируют и томяться...стараюсь както отстранится или в случае с близким кругом сделаю замечание резкое достаточно..не люблю вот это нетерпение и нытье если понятно что ничего поменять по определенным причинам нельзя.но больше всего не люблю суету и повторение ооой очеередь. или оой проблка. и так раз в пару минут
вот это реально бесит. но адже если человек ничего не говорит я чувствую что он томится меня тоже раздражает((.
Бесит то что Валенсия выше описала, когда изза какого-то тормоза приходится долго ждать решение и т.п. Так как я решаю всё очень быстро. На работе особенно.
я не очень умею такое оценить. мне любой навязаный ритм более менее ок. тяжело если форсируют неадекватно. 90% замедления или форсирования я понимаю немного погодя но мне ок подстраиватся. не моя ответсвенность -планируйте на здоровье.но если гонят в шею постоянно и неадекватно я вбуксовываю негласно и торможу всю машину полностью. наказываю за такое. но это только штир и я уже жаловалась)) ему всегда горит и срочно. со мной ничего у него срочно не делается исчерпал он кредит доверия.
На работе Гюго нервно бьёт по компу в отделе маркетинга, когда тот зависает. Прихожу к ней за договором, а он завис. Ржачно наблюдать, как она страдает и ноет, мол, давай, быстрее сволочь.
Угораю.
Могу её понять, она хочет как можно лучше, а получается как всегда.
Поэтому обвинять её в том, что она торопиться не могу.
Вот суетливость нашего домашнего Гамлета немного подбешивает, да. На фоне его маломерной белой сенсорики, особенно на кухне или когда он с отверткой, хочется сказать, бляяя, что ты творишь? Рукалицо.
я раньше так близко с гамлетами не сталкивалась. сейчас у меня этап не рукалицо. а Оо недоумение. я за ним как за хомячком наблюдаю в такие моменты. по БИ абсолютный адекват и гибкий но вместе с ЧЛ когда это ..эмм чтото ооооочень странное и теперь анализируя понимаю что преподаватель мой гамлет в легкой форме этим страдал. но так не озадачивало)) я не подмечала.
а вот от гюгош моих просто не жду ничего..там не из чего это вычленить. ощущение что фактора БИ не существует вообще. потому обратить внимание на что-то отдельное или конкретное имхо анриал. там какойто бесконечный би чл хаос. делается все без перестанку в порядке паравоза. иногда на развязках путаницы и пробки. углядеть там хотябы ритм, течение или хоть какое-то отслеживание реальности имхо невозможно. хаос в чистом виде. а гамлетов конечно кардинально другая картина и высочайшая компетентность в этой области..
Так оба тима рационалы. Им нужно делать всё по плану, одно за другим. Просто Гюго могут набрать наперед много работы.
Когда захожу в кабинет к Гюго и к Гаму, мне приходится ждать, когда они закончат определенный процесс, иначе потом у них в голове наступает хаос. Обычно работу они либо делают быстро и уделяют мне внимание, либо просят зайти попозже, особенно Гамлет, потому что Гамы точно знают, что её кусок работы будет длиться очень долго. У Гюго практически всегда приходится ждать. Очень редко оставляю документы и ухожу, в такие моменты у неё аврал с загрузками-разгрузками, там клиенты звонят, тут нужно бежать товар получать. Захожу, вижу, говорю окей, я поняла, приду позже. У нас с ней в этом плане понимание. Зато если я жду у Гамки, мне приходится выслушать все сложности бытия по БС, у неё то поясница заболит, то голова, то от механиков зубы разболятся. Кажется что в голове реально хаос, но всё выполняется четко и планомерно.
вообще болевой БИ это вовсе даже не суета и хаос постоянно, наоборот - бывает что фактора времени нет вообще.
зашла в магазин и выбирает, кажется, что будет выбирать вечность, хотя ну что там выбирать-то? впрочем, такую же фишку я встречала у ЛСИ-человека.
как-то с штиркой и достом зашли в магаз за продуктами, так вот они так долго тупили, как два тупаря, что пришлось выйти из магазина, чтоб успокоиться, а то очень пулемета не хватало.
пятиминутка ненависти
я да - сваливаю на улицу. но могу сказать что это воспринимается так же - как подганяние. и будет затягиваться обязательно. дабы ты не мнил себя вершителем их судеб и погонщиком...кпц
В данном случае, я забочусь о своём внутреннем равновесии прежде всего. Что они там подумают мне всё равно.
Наоборот, у джека знакомого в этом смысле сильнейший диктат и нетерпимость. Но в его случае примешивается еще и слабая этика видимо. У гамлетов тоже. А бальзаки никуда не торопятся.
Мне лично комфортно - не бежать, но и не спать. нечто среднее. а вот на работе - режим мобильности довольно высокий.
У меня проще. Когда идем с Гюго покупать на корпоратив еду, обычно выбор делаю я. ) Пока она рассматривает и думает, я уже знаю примерно, что они кушают, поэтому выбор особо не стоит. Тем более, что нужно влезть в рамки бюджета. На вопрос, а что если мы лучше купим тот коньяк, я говорю, нет, у нас есть рамки бюджета. Будешь докладывать финансы? И все вопросы решаются сами собой. Нужен серьёзный аргумент.
Когда есть вопрос какую колбасу купить или что-то еще, я говорю покупай эту. Она, а может кто-то будет кушать другую. Я отвечаю, хорошо, думай, только быстро, у нас осталось пол часа. Это подстёгивает её к процессу. У меня с Гюго обычно нет проблем вообще.
мне комфортно не то что унисон но некое пингование друг друга и внимание к потребностям. поддерживание связи как бы.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как вы думаете, какой у меня тим?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов