Decadentia пишет:LiveEvil пишет:мне бы вполне хватило извинений от мужа или видеть что он не поддерживает подобные шутки. говорить что-то родственникам вообще смысла не имеет. но было бы приятно наверное)
Да мне тоже, чтобы больше их у себя дома не видеть)))
Нет, осадочек-то останется, если они большую часть вечера проведут меня задевая) и там уж извиняйся- не извиняйся, есть кактус я не любитель. Надо останавливать сразу, а уж объяснения давать потом и наедине им, если давать.
мне идеально как дес описал. что *до того как я раздам, партнер все загладит а потом извинится. идеально.
зачастую никто не рискнет меня тронуть, но если тронет то все пытаются его спасти). хотя мне бы хотелось чтобы было как в сценарии выше.
но вот бывают такие случаи что задевают тебя и ты именно что не хочешь вообще ничего делать, никому раздавать, хочешь чтобы партнер-друг-руководитель на которого ты надеешься все разрулил. а он берет и бросает тебя опять одному разбираться вот такое делает жизнь печальной)
потому еще раз - оч приятно если партнер просто в последствии извиниться за недостойное поведение родствеников. если я ничего не предприняла. именно этого плюс минус я от него и ожидала - понимания что так быть не должно. и все.