читал о нем, слушал его
Женя, Женя, почему ты считаешь что вот так общаться с людьми это нормально?
это он старые обиды вспоминает
NeoFit пишет:Женя, Женя, почему ты считаешь что вот так общаться с людьми это нормально?
Да он на всех на нас постоянно обижается и сводит счёты. так выходит..
твоя знаменитая Робская упёртость
кстати. на нг я так упоролся качественно, что в полной мере осознал себя драйзером. так шо не надо тут вот этого вот
Имя пользователя пишет:NeoFit пишет:Женя, Женя, почему ты считаешь что вот так общаться с людьми это нормально?
я давно привык, т.к. прошел с ним все стадии - и отрицание, и гнев, и торг, и депрессию, и принятие ))
ну иногда это всё же абсолютно невыносимо
NeoFit пишет:Имя пользователя пишет:NeoFit пишет:Женя, Женя, почему ты считаешь что вот так общаться с людьми это нормально?
я давно привык, т.к. прошел с ним все стадии - и отрицание, и гнев, и торг, и депрессию, и принятие ))
Вы друг друга стоите
ну иногда это всё же абсолютно невыносимо
Невыносимо нахождение тебя в этой ветке.
Сгинь!
NeoFit пишет:
ну иногда это всё же абсолютно невыносимоНевыносимо нахождение тебя в этой ветке.
Сгинь!
Не уверена, что сегодня мне захочется тебя чем-то порадовать.
Вы друг друга стоите
А ты здесь что забыл?
Увы, для тебя здесь ни поп, ни пива.
Вали!
читал о нем, слушал его
ну если читал о нём, слушал его,
возможно даже читал его,
то как же мимо версий ИЛЭ/ЛИИ умудрился проскочить?
forze00 пишет:Вы друг друга стоите
А ты здесь что забыл?
Увы, для тебя здесь ни поп, ни пива.
Вали!
А ты меня игнорируй. Представь что меня нет.
Evgeniy12 пишет:твоя знаменитая Робская упёртость
кстати. на нг я так упоролся качественно, что в полной мере осознал себя драйзером. так шо не надо тут вот этого вот
Ну какой ты Драй, если твоей темой заинтересовался только Raven Chant (Роб)?
Да и обиду я на тебя уже не держу.
Имя пользователя пишет:Evgeniy12 пишет:твоя знаменитая Робская упёртость
Да и обиду я на тебя уже не держу.
А ты какой Драй, если только я тобой и интересуюсь и то с целью затролить
35 24.01.2017 18:13:15 Отредактировано Raven Chant (24.01.2017 18:16:45)
Евген,
ну как вариант:
Raven Chant - очень старый депеш,
причем такой старый...
што,
позволю себе предположить,
когда RC депешевал вовсю, некоторые участники форума не родились ещё, а ежели и родились, то вовсю агукали уже, но на горшок ещё не просились:)
в связи с чем, мимо типирования Алана пройти не мог (опять же Алана, обычно - Дейв, Мартин, а Алан - несколько необычно)
36 24.01.2017 18:22:40 Отредактировано Evgeniy12 (24.01.2017 18:23:28)
мимо типирования Алана пройти не мог
Странно, твоя активность в его типировании не очень-то и высока. Особенно твоя попытка затипить его в Доны: Доны весельчаки и малоподвижны, в отличии от серьёзного и подвижного Алана.
Да и на экстра он ну никак не тянет.
Dave Gahan & Alan Wilder
теперь ты обязан жениться))
то вовсю агукали уже, но на горшок ещё не просились:)
отжеж))))
Имя пользователя пишет:читал о нем, слушал его
ну если читал о нём, слушал его,
возможно даже читал его,
то как же мимо версий ИЛЭ/ЛИИ умудрился проскочить?
я не проскочил ни мимо чего, я же не утверждаю никакой версии, просто высказал наиболее вероятные, с моей точки зрения, гипотезы. алан саундпродюсер депешей, для этого надо обладать, как мне кажется, хорошо развитой сенсорикой. то есть он не просто саундпродюсер, чтобы вы понимали, я считаю, что группа после его ухода скатилась в УГ, ультра порадовала неким пассионарным писком, сообщающим, что посоны живы, но потом был просто мрак и откровенная хуе... откровенная пое... ну, вы понели, кароче. то есть речь идёт о Мастере с большой буквы М. в этом смысле интересна группа "технология", где гобен рябцев был не только саундпродюсером, но ещё и композитором. то есть сама функциональная роль соответствующего участника группы подразумевает соответствующий ТИМ. щас дм меняют саундпродюсеров от альбома к альбому, это просто разврат и депрессуха, впрочем, я передумал, это хорошая музыка - времена настали говно и музыка должна это отражать. но переслушивать это произведение искусства, конечно, нет никакого желания
И Дека здесь появилась.
Прям День открытых дверей какой-то!