Decadentia пишет:
Имя пользователя пишет:

я давно привык, т.к. прошел с ним все стадии - и отрицание, и гнев, и торг, и депрессию, и принятие ))

теперь ты обязан жениться))

жека, будешь моей женой?

42

Evgeniy12 пишет:

И Дека здесь появилась.

Прям День открытых дверей какой-то!

ну я поддерживаю Рави)) донороб))) логик альфы имхо default/smile

43

Имя пользователя пишет:

жека, будешь моей женой?

ПНХ сам.

на логика альфы больше похож винс кларк, музыка его в сенсорном плане более плоская, а настроение музыки именно альфийское, музыка же алана - это сенсорное и техническое совершенство, скупость в динамических эмоциях, настроение скорее вечернее, нежели утреннее

сравним музыку винса кларка:

доречи, я взял верхние (самые популярные) ролики в ютубе

45

Decadentia пишет:

донороб

А почему?

по видео же видно, что винс статик - движения его похожи на робота, а алан динамик - бо бс у него в ментале - он хорошо осознает тело, движения плавные, точные

47

Evgeniy12 пишет:
Decadentia пишет:

донороб

А почему?

широкий спектр)) он умеет всё, что связано с музыкой и студией) и на высоком уровне default/smile
первооткрыватель - депеши в доказательство))
ну вопщем по всему default/smile

также интертипные любопытны

винс дружит с мартином
логик-статик с этиком-динамиком

алан дружит с дейвом
логик-динамик с этиком-статиком

энди белл из erasure тож явный этик-динамик, вполне себе гюго, я бы сказал

50

Decadentia пишет:

широкий спектр)) он умеет всё, что связано с музыкой и студией) и на высоком уровне default/smile
первооткрыватель - депеши в доказательство))
ну вопщем по всему default/smile

Бали тоже мб первооткрывателями и тоже "на высоком уровне".

51 Отредактировано Raven Chant (24.01.2017 22:19:56)

Имя пользователя пишет:
Raven Chant пишет:
Имя пользователя пишет:

читал о нем, слушал его

ну если читал о нём, слушал его,
возможно даже читал его,
то как же мимо версий ИЛЭ/ЛИИ умудрился проскочить?

я не проскочил ни мимо чего, я же не утверждаю никакой версии, просто высказал наиболее вероятные, с моей точки зрения, гипотезы. алан саундпродюсер депешей, для этого надо обладать, как мне кажется, хорошо развитой сенсорикой. то есть он не просто саундпродюсер, чтобы вы понимали, я считаю, что группа после его ухода скатилась в УГ, ультра порадовала неким пассионарным писком, сообщающим, что посоны живы, но потом был просто мрак и откровенная хуе... откровенная пое... ну, вы понели, кароче. то есть речь идёт о Мастере с большой буквы М. в этом смысле интересна группа "технология", где гобен рябцев был не только саундпродюсером, но ещё и композитором. то есть сама функциональная роль соответствующего участника группы подразумевает соответствующий ТИМ. щас дм меняют саундпродюсеров от альбома к альбому, это просто разврат и депрессуха, впрочем, я передумал, это хорошая музыка - времена настали говно и музыка должна это отражать. но переслушивать это произведение искусства, конечно, нет никакого желания

- ну не хотелось бы об - Алан, вернись! - этого хватает на ДМ-страничках:)
- Алан - экспериментатор, после его ухода злые языке поговаривают ---> самоплагиат. т.е. исчезли новшества, эксперименты.
- несколько непонятна упомянутая тут Технология. да, практически в каждой стране есть свой ДМ:) хотя...вот он, ЧЛ подход -  чем своё, но хреновое, сочинять, лучше чужое, но хорошее, спиздить (с)одна девушка с оргий:)
- по поводу  "щас дм меняют саундпродюсеров от альбома к альбому"...справочно: три крайних альбома сделаны с одним продюсером:)
---
ладно, надоело мне:)
потом чего-нить ещё напишу.
может быть.

52

Имя пользователя пишет:

на логика альфы больше похож винс кларк, музыка его в сенсорном плане более плоская, а настроение музыки именно альфийское, музыка же алана - это сенсорное и техническое совершенство, скупость в динамических эмоциях, настроение скорее вечернее, нежели утреннее

технократия.
и всё тут.
какие ещё вечерние и утренние настроения.

а чего он наэкспериментировал, какие новшества, я чот не в курсе

54

Имя пользователя пишет:

ну в интернете очень много инфы по ДМ.
а также по Recoil - ну типа зачем оно Алану понадобилось, ведь и ежу понятно, что явленье это не будет коммерчески успешным.
потом можно почитать интервью команд, которые называют ДМ своими вдохновителями, так сказать.
ну не перепечатывать мне же тут интернет.

Raven Chant пишет:
Имя пользователя пишет:

а также по Recoil - ну типа зачем оно Алану понадобилось, ведь и ежу понятно, что явленье это не будет коммерчески успешным.
потом можно почитать интервью команд, которые называют ДМ своими вдохновителями, так сказать.

да хотя б одно новшество, которое Алан придумал, озвучте - мне будет очень интересно, а то я не сталкивался с такого рода инфой никогда. насколько я знаю, экспериментаторов в те годы хватало, но дм к их числу не относились, они были крутыми реализаторами того, что уже было придумано до них в виде новой волны, индастриала и прочего, да и само название группы говорит, что формальная часть их музыки не более, чем дань моде

Raven Chant пишет:

- по поводу  "щас дм меняют саундпродюсеров от альбома к альбому"...справочно: три крайних альбома сделаны с одним продюсером:)

тогда лучше б уж с разными попытались, ей богу, он же попросту никакущий

57

Имя пользователя пишет:
Raven Chant пишет:
Имя пользователя пишет:

да хотя б одно новшество, которое Алан придумал, озвучте - мне будет очень интересно, а то я не сталкивался с такого рода инфой никогда. насколько я знаю, экспериментаторов в те годы хватало, но дм к их числу не относились, они были крутыми реализаторами того, что уже было придумано до них в виде новой волны, индастриала и прочего, да и само название группы говорит, что формальная часть их музыки не более, чем дань моде

ну кто-то их называет (крутыми) реализаторами, а кто-то творцами (навскидку, вспоминается интервью с ныне покойным участником КиШ. да-да, КиШ (казалось бы, причем тут ДепишМоуд:) но тем не менее интересно мнение:
а) человека имеющего отношение к музыке;
б) не Технологии, а играющих нечто иное.
--
ищите.

58

ЗЫ: вот бы найти фоточку Алана с рельсой. но лениво.

59

Raven Chant пишет:

ну кто-то их называет (крутыми) реализаторами, а кто-то творцами

на тему вашего диалога процитирую великих

Spoiler

https://puu.sh/tyjGl/bafe5a29f7.png

Raven Chant пишет:
Имя пользователя пишет:
Raven Chant пишет:
Имя пользователя пишет:

ну кто-то их называет (крутыми) реализаторами, а кто-то творцами (навскидку, вспоминается интервью с ныне покойным участником КиШ. да-да, КиШ (казалось бы, причем тут ДепишМоуд:) но тем не менее интересно мнение:
а) человека имеющего отношение к музыке;
б) не Технологии, а играющих нечто иное.
--
ищите.

как и ожидалось, ни одного новшества, придуманного Аланом, вы назвать не в состоянии
потому что никаких новшеств он не придумывал