Их же.
2) Творческая БС. Хорошо организованное и удобное рабочее место - залог продуктивного труда. Штирлиц неравнодушен к вопросам дизайна, кулинарии, при этом всё будет реализовано максимально эффективно, рационально и дёшево, а после будут составлены подробные рецепты, например "500 необычных и аппетитных блюда со всего мира". Рецепты максимально подробные и наглядные, изложенные в виде инструкции с видеоматериалами с изображениями и пояснениями. Тонко чувствует оттенки запахов, цветов, отлично чувствует своё тело: заболевает ли он, удобно - не удобно, если, что-то болит знает как размяться, куда нажать, как покрутиться чтобы прошло. Хорошо понимает как сочетать вещи, любит наряжать близких, может делать это навязчиво. Штирлиц в области ощущений готов рисковать. Готовя, может использовать неожиданные сочетания потому, что ему показалось, что так будет лучше и ему будет абсолютно наплевать на то, что это блюдо так не готовится. Стремится испытать и прочувствовать как можно больше новых ощущений, в этом вопросе Штирлиц открыт ко всему новому и совершенно не консервативен.
Всё.
И опять эти рецепты. На сей раз свои.