вот, кстати, всегда интересовал феномен фанатов и влюблённых в серийников-маньяков. Это виктимность так выражается? или что за неведомая фигня вапще?
А у нас не находили:(
Я помню в Польше как-то заблудилась, иду по бурелому и думпю, найду или не найду труп? Так и не нашла...
Жаль
У вас тоже маньяки, что ли?)
А у девочки с вырезанным сердцем кто-то из знакомых на похоронах был...
Но в то же время девочку из соседнего подьезда какой-то молодой человек увел провожать с дискотеки, и нашли ее только без органов у какого-то ритуального костра.
Так что странно слышать про знаменитого маньяка..
Но интересно, что в нулевых уже все спокойно стало. Это да..
вот, кстати, всегда интересовал феномен фанатов и влюблённых в серийников-маньяков. Это виктимность так выражается? или что за неведомая фигня вапще?
Во дают! О_о
Эфтон Бартон, невеста Чарльза Мэнсона:
«Потому что я люблю его. И была восхищена им, когда поняла, что он тот, кто все понимает, знает, что происходит вокруг. Он тот, кто всегда говорит правду, как никто другой!».
Невеста Битцевского м.
По ее словам, она с юности переписывалась с осужденными за убийство, а потом ее внимание привлек Пичушкин, которого она считает «умным» — раз 15 лет водил за нос всю полицию страны — и «не таким как все».
«Это люди с иным мировоззрением. С ними интересно. Они другие, отличаются от серой массы. Они лучше и умнее любого из нас», — объясняет девушка.
Личная жизнь Натальи не сложилась. За ее плечами — измены мужа с лучшей подругой, побои сожителя, ее собственная алкогольная зависимость. И тут на горизонте замаячил Пичушкин, который, по словам девушки, стал «лучом света» в ее темном царстве.
«Я долго скрывала свои чувства. Ведь я даже и думать не смела о том, что такой человек когда-либо обратит на меня хоть какое-то внимание. Ведь кто я, и кто он. Как и когда впервые я призналась ему, не помню. Но то, что первый шаг сделала я, это точно», — призналась Наталья.
Но интересно, что в нулевых уже все спокойно стало. Это да..
прятать тела научились
представитель знаменитой ростовской школы по поимке серийников на вопрос почему именно у них в ростовской области так много маньячил ответил, что они просто научились их находить - связывать отдельные дела в серии)
может.
знакомая балька в прошлом году в Мск переехала.
ну, естесно, фотки о своем новом житье-бытье вконтактике.
один из первых фотоотчетов был из парка/леса где какой-то маньяк, относительно недавно ((?)битцевский или ещё какой) осуществлял свою деятельность.
она там сама на этих фотках в тех пейзажах, потом ложилась на землю и фотографировала кроны деревьев, ну и прочее.
ебанутая-с.
Нет. Это чисто бабское. Бабы всегда мечтают. Им то маньяки, то принцы нужны. А стоит палец отрезать или пердануть в автобусе так сразу убегают.
Decadentia пишет:вот, кстати, всегда интересовал феномен фанатов и влюблённых в серийников-маньяков. Это виктимность так выражается? или что за неведомая фигня вапще?
Нет. Это чисто бабское. Бабы всегда мечтают. Им то маньяки, то принцы нужны. А стоит палец отрезать или пердануть в автобусе так сразу убегают.
))))
Факт!
Что многие дамы предпочитают жестких и жестоких мужиков. Ты к ней как к человеку относишься-она тебя будет презирать, добрый ты, мол, слишком...
А если положишь на нее руку так, чтоб боль почувствовала, если возьмешь ее как мужЫк, к-й уверен в себе-тут тебе респект и уважуха, альфа-самец и все дела...
Но нельзя обобщать, конечно. Это одно из проявлений биопсихологических законов, к-е работают...на определенном уровне.
А можно быть и добрым, и мягким, но и уверенным в себе.
Особенно, когда твоя цель-помочь, и тебе совершенно ничего никому не нужно доказывать...
Ничего себе ленивый! Столько убийств...а еще он могилы копал кроме работы в милиции
Он просто так отдыхал. Вот ты на море едешь, а он могилы копает. В отдыхе ты же никогда не ленишься?
Это ты очень точно подметил.
Я из этого сделал важный вывод в свое время...полюбить все свои дела-и никогда не будешь лениться: по определению.
Я, впрочем, ленюсь, когда очень плохо себя чувствую, но это уже и не лень, в принципе...
Кстати, понятие *мания* очень сложное, действительно...
Вот в болезни **мания-депрессия**, к-ю сейчас более верно называют биполярной депрессией, ибо состояние эйфории и гиперактивности-далеко не всегда "мания"...и даже не "гипомания".
Зато у многих гениальных людей, страдающих этим недугом, именно в этом полюсе особенно ярко раскрывается их творческий потенциал, что и понятно..
32 31.01.2017 16:53:04 Отредактировано bloodykaty (31.01.2017 16:53:49)
Пропавших тоже особо нет.
Decadentia пишет:вот, кстати, всегда интересовал феномен фанатов и влюблённых в серийников-маньяков. Это виктимность так выражается? или что за неведомая фигня вапще?
Да ладно, вон у Чарлика было много решительных подружек))))
Что многие дамы предпочитают жестких и жестоких мужиков. Ты к ней как к человеку относишься-она тебя будет презирать, добрый ты, мол, слишком...
Ну доброта тоже разная бывает. Иной раз про человека думаешь "Ну хоть бы нах послал или еще что в открытую. Хоть за это уже немного бы поуважала."
Люди же нередко пытаются продать трусость под видом мягкости или что похуже))
Да ладно, вон у Чарлика было много решительных подружек))))
Они ему ножи точили?
Ну доброта тоже разная бывает. Иной раз про человека думаешь "Ну хоть бы нах послал или еще что в открытую. Хоть за это уже немного бы поуважала."
Люди же нередко пытаются продать трусость под видом мягкости или что похуже))
Зачем вот это все?
Иной раз про человека думаешь "Ну хоть бы нах послал или еще что в открытую. Хоть за это уже немного бы поуважала."
со мной такого не бывало)
Я как раз сегодня об этом задумался, в очередной раз и понял (снова?), что когда у меня депрессивное состояние, я действительно склонен продолжать помогать людям, к-е даже не скрывают своей агрессии по отношению ко мне...частично, это происходит из-за душевной слабости...частично...и из-за комплекса вины...все вместе...как-то крайне дискомфортно ссориться.
Если же нет депрессии, даже 1% страха/дискомфорта нет...тогда помогаю только из сострадания и любви, но могу и легко отказаться и поставить человека на место...
Ханна пишет:А у нас не находили:(
Я помню в Польше как-то заблудилась, иду по бурелому и думпю, найду или не найду труп? Так и не нашла...Жаль
У вас тоже маньяки, что ли?)А у девочки с вырезанным сердцем кто-то из знакомых на похоронах был...
Но в то же время девочку из соседнего подьезда какой-то молодой человек увел провожать с дискотеки, и нашли ее только без органов у какого-то ритуального костра.
Так что странно слышать про знаменитого маньяка..
В Беларуси как-то в мои лет 14 был магьяк, но он скучный какой-то был.
А в Польше вообще никакого не было...
-У нас маньяк завелся...
-Сексуальный?
-Да ну, видела его, совсем даже не сексуальный
А если мужчина в переполненном автобусе (или в электричке) прижимается к выпуклостям симпатичной женщины-это маньяк?
-У нас маньяк завелся...
-Сексуальный?
-Да ну, видела его, совсем даже не сексуальный
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан