Я сильно сомневаюсь в том что Депп там избивал кого-то.. видно что девка хищная)) и видимо склочная.
Ну пусть Маск теперь с ней повозится -)
деп просто напивался и видимо на наркоте сидел подозреваю устраивал ей скандалы и не то что избиение а видимо орал мог ударить итд. в пьяной агрессии. но так чтобы он был домашним тираном в прямом смысле слова то сильно сомневаюсь.
так с максом она тоже уже разошлась вы чо.
деп просто напивался и видимо на наркоте сидел подозреваю устраивал ей скандалы и не то что избиение а видимо орал мог ударить итд. в пьяной агрессии. но так чтобы он был домашним тираном в прямом смысле слова то сильно сомневаюсь.
так с максом она тоже уже разошлась вы чо.
до меня только щас дошли слухи)
всё же изучив историю с Деппом полагаю это всё она.
её выбор мужчин вызывает зависть минимум у половины женщин))
ну да, но у меня никаких эмоций по поводу обоих.
26 17.11.2017 10:27:54 Отредактировано Decadentia (17.11.2017 10:28:18)
Почитала интервью Маска - она разбила ему сердце((( Шож за роковая женщина такая. ПРям я ей заинтересовалась.
имхо Жукофф.
Женщина с сердцем из камня.
Я вполне осознанно не убираю “неактуальную” информацию, чтобы сохранилась история состояния дел на раннее время – это нужно, чтобы верующая в Маска туповатая гуманитарная прислуга не могла распространять сказки “до этого были постоянные ослепительные успешные победы”.
Блиать просто в голос)))))
29 17.11.2017 16:03:11 Отредактировано Des (17.11.2017 16:03:28)
• Tesla представила беспилотный электрогрузовик, он едет без подзарядки 800 км
ЭЙ ТУПОЙ ИЛОН МАСК КАК ТЫ ПОЕДЕШЬ НА СВОЁМ ГРУЗОВИКЕ КОГДА СВЕТ ОТКЛЮЧАТ? А? ЧТО? НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? ДУМАТЬ НАДО А НЕ ХУЙНЮ ГОРОДИТЬ
Илон. где электрический трактор - твой электрический грузовик из дерьма вытаскивать?
Вижу, что Дес переключился с политики на Илона Маска)))
Вижу, что Дес переключился с политики на Илона Маска)))
Ды)
Потому что Маск нынче в тренде
34 17.11.2017 20:56:52 Отредактировано Имя пользователя (17.11.2017 21:00:52)
она снималась в моем любимом ананасовом экспрессе
изобретатель мошонок
Почему не обсуждаете запуск авто в космос?)
В ютубе уже появилась дюжина видео как от русских, так от англоязычных разоблачителей.
Основные вопросы:
-Почему на фотографии манекена в тачке в открытом космосе не видно ни одной звезды?
- Почему при приземлении ракеты дерево, находящееся вблизи посадочной площадки не шелохнулось.
и т.д.
У меня с физикой в школе плохо было, так что если кто сможет дать вразумительный ответ, будет интересно.
-Почему на фотографии манекена в тачке в открытом космосе не видно ни одной звезды?
На любой фотки из космоса не видно ни одной звезды. Разные уровни освещенности звезд и окружающих обектов.
38 11.04.2018 05:21:43 Отредактировано Ingaga (11.04.2018 05:22:10)
На любой фотки из космоса не видно ни одной звезды. Разные уровни освещенности звезд и окружающих обектов.
то есть во космосе, чтобы было видно звёзды, нужно фоткать на высокой выдержке?
forze00 пишет:-Почему на фотографии манекена в тачке в открытом космосе не видно ни одной звезды?
Или "ночью", когда солнце за Землю заходит
forze00 пишет:-Почему на фотографии манекена в тачке в открытом космосе не видно ни одной звезды?
do