61

Витача пишет:
XXXX Pro пишет:

Сообщаю всем, что мое типирование не закончилось! Оно продолжается вот здесь:
http://socionics.org/forums/thread/1165321.aspx
и вот здесь:
http://www.socionik.com/thread/4193.html

все-таки, Проша, тебе нас не хватает В0))))

Да нет, все проще на самом деле. На других форумах я виду мирный образ жизни (в силу отсутствия всяких Фунтиков-Ёп!жиков) и мне за счет этого труднее набирать количество сообщения (я же вам не этик все-таки, чтобы "ни о чем трепаться").  К тому же стоило мне уйти на некоторое время, как Funtik, которую мне удалось загнать в ее так называемый "салон" так, что она оттуда даже рыла высунуть не смела, тут же снова начала проявлять бешенную активность и стала формировать культ своей личности у наименее сознательной части населения данного форума (всяких там KluckyGlucky, Ленуся), отсюда возникла необходимость временно вернуться и скорректировать ситуацию.
А вообще, я на Идеале приживусь, скорее всего (по крайней мере, сейчас мне там больше всего нравится), а сюда буду только изредка заглядывать.

62

Ты же ушел, зачем возвращаться? Умей держать данное слово. А то ты получаешься обыкновенным треплом, веником поганым.

63

Ёп!жик пишет:

Ты же ушел, зачем возвращаться? Умей держать данное слово. А то ты получаешься обыкновенным треплом, веником поганым.

а) тебе лично я ничего не обещал
б) очень советую прочесть вот это: http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro/628430793D301F6C.html. Там все сказано.

64 Отредактировано Ёп!жик (12.04.2006 11:19:24)

Я не читаю журналы глупых людей default/smile
Ты обещал всем. Ты прилюдно сказал, что ты уходишь.

65

Ну не хочешь разбираться в причинах, так оставайся в неведенье и молча обтекай при очередной моей выходке.

66

Причина... Причина в том, что ты воспринимаешь людей с позиции "друг моего врага - мой враг", только и всего default/smile

67 Отредактировано XXXX Pro (12.04.2006 11:51:42)

Ёп!жик пишет:

Причина... Причина в том, что ты воспринимаешь людей с позиции "друг моего врага - мой враг", только и всего default/smile

Да дело не в этом... Просто своими действиями ты помогаешь Funtik набирать неформальное признание (да и формальное тоже), что вступает в конфликт с моими боевыми задачами, отсюда у меня на тебя столь негативная реакция.

68

Жаль, очень жаль... И что ж мне теперь, повеситься? default/smile

69

Ёп!жик пишет:

Жаль, очень жаль... И что ж мне теперь, повеситься? default/smile

Можно и так (хотя даже на мой истинно-альфийский взгляд -- слишком радикально). А можно и иначе: поддержать меня в моей борьбе за необходимое мне формальное признание. Когда оно у меня будет, я буду вести себя более мирно, так как необходимости бороться с чем-либо не будет.

70

Хорошо, я приму к сведению твои пожелания и серьезно их обдумаю default/smile

71

Кажется, Альфа - самая несплочённая квадра default/smile

72

Уай ду ю тхинк соу? default/smile

73

Ёп!жик пишет:

Уай ду ю тхинк соу? default/smile

По крайней мере - на этом форуме. Потому что ни в одной другой квадре тут столько грызни нет default/big_smile

74

Да это Робы пытаются все время что-то друг другу доказать default/roll:

75

Ёп!жик пишет:

Да это Робы пытаются все время что-то друг другу доказать default/roll:

"... не правильные, негодные Робы ..." (c) про Дятлов default/smile

76

Про дятлов не знаю, знаю про заек default/roll:

77

Ёп!жик пишет:

Про дятлов не знаю, знаю про заек default/roll:

Оригинал был про дятлов: http://www.rushumor.com/stories/233.html

Потом было много его "перепевок" - про скайдайверов, тигров, программеров... default/smile

78

Balancer, несплоченность Альфы объясняется очень просто: каждый из нас (а из Робов -- особенно) одержим своей собственной идеей и за ней и гонится. Поскольку идеи распределены достаточно равномерно, то направления движения у всех получаются разными, а значит, ни о какой сплоченности речи идти не может.

79

Просьба к Zverekу: переименуй эту тему из "перетипирование XXXX Pro" в "И да воссияет над нами свет Истины".

80

боже боже...
мне, конечно рассказывали, что здесь можно найти преотборнейших мудаков, но чтение этой страницы порясло меня до глубины души...

скажите мне, о люди доброй воли, чего хочет этот убогий? какой миллион постов?
это что, такое местное шоу бенни хилла?