скажите мне, о люди доброй воли, чего хочет этот убогий? какой миллион постов?
это что, такое местное шоу бенни хилла?
ты пропустила весь цирк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Перетипирование XXXX Pro
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
скажите мне, о люди доброй воли, чего хочет этот убогий? какой миллион постов?
ты пропустила весь цирк
боже боже...
мне, конечно рассказывали, что здесь можно найти преотборнейших мудаков, но чтение этой страницы порясло меня до глубины души...скажите мне, о люди доброй воли, чего хочет этот убогий? какой миллион постов?
Выжтить отсюда существо по имени Funtik. Или зачмырить до такого состояния, чтобы она кнопку "Отправить" нажать не смела.
Кстати, zverek, обрати внимание: моими стараниями твой форум уже начинает получать неформальное признание.
...у наименее сознательной части населения данного форума (всяких там KluckyGlucky...
Cлышишь, если у тебя комплекс неполноценности, это не повод оскорблять людей которые здесь не причем. Так что ты, либо свалишь отсюда, либо публично извинишься, за принесенные мне оскорбления. В противном случае наживешь себе еще одного врага. Понял?
Кстати, zverek, обрати внимание: моими стараниями твой форум уже начинает получать неформальное признание.
что ты знаешь о неформальном признании
скажите мне, о люди доброй воли, чего хочет этот убогий?
Это нам с тобой не понять. Может оно нам просто и не надо - понимать?
XXXX Pro пишет:...у наименее сознательной части населения данного форума (всяких там KluckyGlucky...
Cлышишь, если у тебя комплекс неполноценности, это не повод оскорблять людей которые здесь не причем. Так что ты, либо свалишь отсюда, либо публично извинишься, за принесенные мне оскорбления. В противном случае наживешь себе еще одного врага. Понял?
KluckyGlucky, не забывай, что уважение к чужим комплексам -- это основа идеально-безконфликтного общества.
А извинюсь, когда меня восстановят на форуме и расщепят тему Funtikа.
P.S. А что ты такого совершил, что тебя не только обнулили, но еще и переименовали?
KluckyGlucky пишет:XXXX Pro пишет:...у наименее сознательной части населения данного форума (всяких там KluckyGlucky...
Cлышишь, если у тебя комплекс неполноценности, это не повод оскорблять людей которые здесь не причем.
P.S. А что ты такого совершил, что тебя не только обнулили, но еще и переименовали?
он называл зверька [s]жалким земляным червяком[/s] землеройкой
KluckyGlucky пишет:XXXX Pro пишет:...у наименее сознательной части населения данного форума (всяких там KluckyGlucky...
KluckyGlucky, не забывай, что уважение к чужим комплексам -- это основа идеально-безконфликтного общества.
А извинюсь, когда меня восстановят на форуме и расщепят тему Funtikа.
Слышишь, ничего его не перименовывали, я не GluckyKlucky, а KluckyGlucky, совсем другой человек. Так что прежде чем крякать другое имя, подумай, не оскорбляешь ли ты когото, а Видно действительно ЧЛ у тебя ограничительная, даже не поинтересовался кто я такой. Так что будешь извиняться или нет? Хотя я с тобой буду действовать в рамках твоей идеалогии, ты меня оскорбил, а оскорблений я полностью не прощаю.
Чтобы я мог перед тобой извиниться, мне как минимум, надо зайти с логина XXXX Pro, а не XXXX Prо, как сейчас. А я этого в силу известных причин сделать не могу. Когда смогу -- тогда и извинюсь.
Чтобы я мог перед тобой извиниться, мне как минимум, надо зайти с логина XXXX Pro, а не XXXX Prо, как сейчас. А я этого в силу известных причин сделать не могу. Когда смогу -- тогда и извинюсь.
Мне пофиг, какой твой ник на форуме XXXX Pro или XXXX Prо, да хоть XXXX Lammer, мне важно что бы ты извинился, допер или нет? Извинилась именно твоя личность, и под каким ником ты извинишься, меня не интерисует.
Прохор, мне кажется у тебя не было формальных поводов прибавить себе лишний Х. Кажется, ты зазнался. Будешь наказан. Больше тебя никто не будет любить.
Прохор, мне кажется у тебя не было формальных поводов прибавить себе лишний Х. Кажется, ты зазнался. Будешь наказан. Больше тебя никто не будет любить.
он не зазнался, он не прибавлял себе лишних иксов, он их написал по-другому! Фейка, пообещай ему большой любви срочно!
FeYka пишет:Прохор, мне кажется у тебя не было формальных поводов прибавить себе лишний Х. Кажется, ты зазнался. Будешь наказан. Больше тебя никто не будет любить.
он не зазнался, он не прибавлял себе лишних иксов, он их написал по-другому! Фейка, пообещай ему большой любви срочно!
Она пообещает, а выполнять кто будет? Наполеон из 6 палаты? "не обещайте деве юной любови вечной.."
FeYka пишет:Прохор, мне кажется у тебя не было формальных поводов прибавить себе лишний Х. Кажется, ты зазнался. Будешь наказан. Больше тебя никто не будет любить.
нет, я помню, об обещал добавить четвертый Х тока када станет великим писателем!!:evil Проооохор!!!:evil
Уважаемый XXXX Prо!
Если ты тот же самый человек, что и забаненный XXXX Pro,
то сообщаю любопытный математический факт: 2 в шестой степени равно 64.
Это так же очевидно, как неравенство 111 != 174.
он не зазнался, он не прибавлял себе лишних иксов, он их написал по-другому!
Неправда. Все четыре икса написаны как нормальные иксы. В обоих никах.
Уважаемый XXXX Prо!
то сообщаю любопытный математический факт: 2 в шестой степени равно 64.Это так же очевидно, как неравенство 111 != 174.
Helga пишет:он не зазнался, он не прибавлял себе лишних иксов, он их написал по-другому!
Неправда. Все четыре икса написаны как нормальные иксы. В обоих никах.
да, только буковка "о" во втором нике русская
наименее сознательной части населения данного форума (всяких там ... Ленуся)
Забери свои слова обратно, т.к. Ленуся принадлежит к наиболее сознательной части населения, а уж со "всякими там" вообще не ассоциируется. Пусть тебе будет стыдно. (До тех пор, пока не раскаешься и не перестанешь обзываться такими словами).
Уважаемый XXXX Prо!
то сообщаю любопытный математический факт: 2 в шестой степени равно 64.
Подтверждаю. А также прошу заметить, что это не такое уж и большое число.
Которое теряет свою предполагаемую ценность, если достигнуто путём замучивания маленьких поросят!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Перетипирование XXXX Pro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 83 запросов