NeoFit пишет:что там Ксай разместил?? картинку не видно (((
Красивую девочку одетую и в шляпе)
вот сиськи и жопы приходится видеть, а как что то такое - так картинка не видна..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему современному парню трудно найти себе девушку?
NeoFit пишет:что там Ксай разместил?? картинку не видно (((
Красивую девочку одетую и в шляпе)
вот сиськи и жопы приходится видеть, а как что то такое - так картинка не видна..
А шо, рисунки таки можно ?
да всё можно, Вик.
но статьи с разбором чем одна п***да отличается от другой, купля-продажа, и прочие сопутствующие этому обстоятельства - нежелательны.
А шо, рисунки таки можно ?
А есть рисунок где ее зомби насилуют ?
Имя пользователя пишет:молчите ужо, жывотное
Я то молчу. Это ты к решетки близко подойти боишься.
прям ганибал лектор какой-то, давайте уже начинайте свою лекцию, раз без кляпа сегодня, я послушаю
forze00 пишет:Имя пользователя пишет:молчите ужо, жывотное
Я то молчу. Это ты к решетки близко подойти боишься.
прям ганибал лектор какой-то, давайте уже начинайте свою лекцию, раз без кляпа сегодня, я послушаю
Лера, Лив, Валенсия-для вас.
Посмотрите до конца.
"Любовь-это самопожертвование"
!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9NyguPOW1jo
Это вам уже не я говорю, говорит православный Человек, Человек и Женщина с большой буквы.
Это не еe личное мнение!
Это Истина! Одна для всех, Одна над всеми, Одна во всех.
Поймите, девушки!
Все остальное-это не любовь, это потреблядство.
И еще...послушайте свои сердца. Вы сердитесь часто не потому, что пишу много или шучу с МК...или не шучу...
А потому, что любить вы не хотите пока...
"Любовь-это самопожертвование"
Так я сразу сказал сбегай за пивом
Могу пожертвовать тебе на пиво...
Че-то сегодня у меня отвращение от одной мысли об алкоголе...сам не знаю, почему...
Могу пожертвовать тебе на пиво...
![]()
Че-то сегодня у меня отвращение от одной мысли об алкоголе...сам не знаю, почему...
Деньги у меня есть. Мне сбегать лень
Думал, она будет на другой девушке показывать...
Это же ютюб. Только теория
uziman пишет:Могу пожертвовать тебе на пиво...
![]()
Че-то сегодня у меня отвращение от одной мысли об алкоголе...сам не знаю, почему...Деньги у меня есть. Мне сбегать лень
А я заставил себя выйти из дома, погреться на солнышке и воздухом подышать, хотя самочувствие очень противным было...
По дороге раздумал кофе покупать...
uziman пишет:Думал, она будет на другой девушке показывать...
Это же ютюб. Только теория
Я видел недавно на ютубе ТАКОЕ ...сам не поверил...но расскажу, если только Лера разрешит...))
"Выглядывать из междуножья"-это перл!
Меня когда-то девушки учили, как правильно делать...я считал себя чемпионом сначала, а потом понял, что мне льстили
...хотя...нежность-это наше все, да, она покоряет женщин...
"Выглядывать из междуножья"-это перл!
Хитрый фриц забрался на амбразуру?
И еще...послушайте свои сердца. Вы сердитесь часто не потому, что пишу много или шучу с МК...или не шучу...
А потому, что любить вы не хотите пока...
Игорь, иди в жопу)
uziman пишет:И еще...послушайте свои сердца. Вы сердитесь часто не потому, что пишу много или шучу с МК...или не шучу...
А потому, что любить вы не хотите пока...Игорь, иди в жопу)
Я же говорю: кто сердится-тот неправ, априори
Я же говорю: кто сердится-тот неправ, априори default/tongue
Вот жулик.
я каждый день встаю рано и я - жаворонок.
А я сова. И я знаю механизм, по которому я сова. Дело в том, что утром день несвободен: могут дать задание. А вечер - это время, когда задания или выполнены, или отложены на другой день. Жалко терять столь прекрасное время! А утром жалко терять сон (который часто бывает увлекательным, а иногда просто фееричным).
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему современному парню трудно найти себе девушку?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов