forze00 пишет:Валенсия Мадрид пишет:Для меня мир глазами мужчины представляется большим "супермаркетом", в котором много красивых женщин, которых на порядок больше чем мужчин. Есть курящие, есть некурящие, есть пьющие, есть не пьющие, толстые, худые, с грудью первого размера, с грудью пятого размера. Есть те кто вкусно готовят, как мама, есть те, кто классно занимаются любовью. Есть бизнесвумен, есть домашние мягкие кошечки. Выбирай любую, предварительно протестировав или проведя ознакомительную беседу в кафе.
Ну да. Одну, другую, третью. Зачем жениться то?
зы. А женщины обделены свободой выбора?
И да, и нет.
Но мне проще судить, я как та принцесска, которая лежала на печи, а тут то один розочку принесет, то другой конфетку, а потом пришел мужиГ, притащил уже освежеванного медведя, шкуру на шубу, потом посмотрел на всё это и подумал, что лучше иметь и шкуру, и мясо, и девушку, собрал всё в охапку и унес к себе домой. А я и не против.
Т.е. мне по сути было всё равно, другие может и парятся, а вот мужикам почему сложно, понять не могу со своей женской колокольни.
Был вариант, что есть страх отказа.
А может, я так думаю, моральная невозможность шагнуть за возведенный самим собой рамки круга общения.