Современному парню трудно найти девушку, но несовременному парню вообще пиздец.
-)))))))
Поэтому я приклеил себе бороду в тиндере.
Современному парню трудно найти девушку, но несовременному парню вообще пиздец.
Не современному парню гораздо проще. Просто современные парни находят себе парня.
Может, он противный? Нам откуда знать.
Может, он противный? Нам откуда знать.
Или бабы противные. Как вариант. Но да. Нам откуда знать
Поэтому я приклеил себе бороду в тиндере.
У тебя уже жена, зачем тебе борода в тиндере?)
Des пишет:Поэтому я приклеил себе бороду в тиндере.
У тебя уже жена, зачем тебе борода в тиндере?)
Он хочет женщину постарше
))))))
ну ой. половина заботливых находят эти сандалики с носками трогательными.
ну ой. половина заботливых находят эти сандалики с носками трогательными.
Только сами не носят почему-то
а им может приятно переодевать своих пупсиков несмышленых. и делать из них лебедей програминга и квантовой физики.
а им может приятно переодевать своих пупсиков несмышленых. и делать из них лебедей програминга и квантовой физики.
т.е как бы трогательно, но чтобы больше не было?
ну да. закономерно и жизненно.
если ты в гармоничной паре то чусвтвуешь что помогаешь партнеру в чем-то важном и нужном при этом ресурсонезатратно.
(но конечно на счет интуитов я шутила..хотя шлепанцы на босу ногу джека это боль в душе прям)))
157 27.02.2017 22:43:25 Отредактировано uziman (27.02.2017 22:44:12)
Мой единомышленник. Какой удивительный врач и человек. У нero глаза такие же умные и добрые, как у одного моего давнего пожилого друга-Валерия.
Написал, и стало больно и стыдно, что давно не виделись с В. А он тяжело болен. Хотя моя совесть чиста п/д ним, я ему много раз предлагал помощь, но он очень самостоятельный, очень сильный человек...
И все же...возможна ли дружба между м и ж-извечный вопрос...Или у одного, по крайней мере, она перерастет...?
159 27.02.2017 23:31:09 Отредактировано uziman (27.02.2017 23:32:55)
Т.е. можно любить женщину как друга, как сестру, как дочь...
Но...хм, я понял...тут вопрос, как не привязаться совсем, чтоб потом не было больно...
И...ревновать иногда можно и друга, невольно...если ты у него привык быть одним...или самым-самым...
Вот у меня есть религиозная женщина-друг, у меня к ней никогда не было ничего, кроме дружбы, она и старше меня...
Но мне интуиция подсказывает, что если б она узнала, что у меня сейчас есть Света, даже просто как друг...она бы расстроилась...
Хотя мы с ней все же мало общаемся...с Гамлетессой...
160 28.02.2017 00:24:07 Отредактировано kaprizka (28.02.2017 00:48:09)
Бесплатные сиськи тебе нужны... нищеброд! Научись зарабатывать и будет тебе бескорыстная любовь
Нет, это корыстная.
.... хотя могли бы и на компромисс пойти вообще-то.
Ты слово "компромисс" как понимаешь?
Так в чем же проблемы, мальчики? Откройте секрет.
Почему вам тяжело найти себе девушку, с которой хотелось бы жить?
Если коротко, то...
Мне 50 лет. Где я найду себе 15-летнюю сверстницу?
(хотел подробнее написать, но на это надо время)
И все же...возможна ли дружба между м и ж-извечный вопрос...Или у одного, по крайней мере, она перерастет...?
Легко. Число друзей ничем не ограничено, кроме, может быть, числа 7 (у него есть название по какому-то учёному, но я забыл, по какому).
А любовь обычно предполагает один выделенный субъект.
Таким образом, если количество м или ж больше одного, то дружба в принципе способна остаться, ни во что не перерастая.
(но конечно на счет интуитов я шутила..хотя шлепанцы на босу ногу джека это боль в душе прям)
На картинке нога не боса. На ней носки есть. Кстати, вполне красивые, если только они не означают какую-нибудь символику.