141

Современному парню трудно найти девушку, но несовременному парню вообще пиздец.

142

-)))))))

143

Поэтому я приклеил себе бороду в тиндере.

144

Des пишет:

Современному парню трудно найти девушку, но несовременному парню вообще пиздец.

Не современному парню гораздо проще. Просто современные парни находят себе парня.

Может, он противный? Нам откуда знать.

146

Смородина пишет:

Может, он противный? Нам откуда знать.

Или бабы противные. Как вариант. Но да. Нам откуда знать

147

Des пишет:

У тебя уже жена, зачем тебе борода в тиндере?)

148

Ханна пишет:
Des пишет:

У тебя уже жена, зачем тебе борода в тиндере?)

Он хочет женщину постарше

149

http://s018.radikal.ru/i500/1702/eb/1b2c0c3c32cc.jpg

150

))))))

151

ну ой. половина заботливых находят эти сандалики с носками трогательными.

152

LiveEvil пишет:

ну ой. половина заботливых находят эти сандалики с носками трогательными.

Только сами не носят почему-то

153

а им может приятно переодевать своих пупсиков несмышленых. и делать из них лебедей програминга и квантовой физики.

154

LiveEvil пишет:

а им может приятно переодевать своих пупсиков несмышленых. и делать из них лебедей програминга и квантовой физики.

т.е как бы трогательно, но чтобы больше не было?

155

ну да. закономерно и жизненно.
если ты в гармоничной паре то чусвтвуешь что помогаешь партнеру в чем-то важном и нужном при этом ресурсонезатратно.
(но конечно на счет интуитов я шутила..хотя шлепанцы на босу ногу джека это боль в душе прям)))

156

157 Отредактировано uziman (27.02.2017 22:44:12)

Мой единомышленник. Какой удивительный врач и человек. У нero глаза такие же умные и добрые, как у одного моего давнего пожилого друга-Валерия. default/wub
Написал, и стало больно и стыдно, что давно не виделись с В. А он тяжело болен. Хотя моя совесть чиста п/д ним, я ему много раз предлагал помощь, но он очень самостоятельный, очень сильный человек...

158

И все же...возможна ли дружба между м и ж-извечный вопрос...Или у одного, по крайней мере, она перерастет...?

159 Отредактировано uziman (27.02.2017 23:32:55)

Т.е. можно любить женщину как друга, как сестру, как дочь...
Но...хм, я понял...тут вопрос, как не привязаться совсем, чтоб потом не было больно...
И...ревновать иногда можно и друга, невольно...если ты у него привык быть одним...или самым-самым...
Вот у меня есть религиозная женщина-друг, у меня к ней никогда не было ничего, кроме дружбы, она и старше меня...
Но мне интуиция подсказывает, что если б она узнала, что у меня сейчас есть Света, даже просто как друг...она бы расстроилась...
Хотя мы с ней все же мало общаемся...с Гамлетессой...

160 Отредактировано kaprizka (28.02.2017 00:48:09)

Ханна пишет:

Бесплатные сиськи тебе нужны... нищеброд! Научись зарабатывать и будет тебе бескорыстная любовь

Нет, это корыстная.

Monte Kristo пишет:

.... хотя могли бы и на компромисс пойти вообще-то.

Ты слово "компромисс" как понимаешь?

Валенсия Мадрид пишет:

Так в чем же проблемы, мальчики? Откройте секрет.
Почему вам тяжело найти себе девушку, с которой хотелось бы жить?

Если коротко, то...
Мне 50 лет. Где я найду себе 15-летнюю сверстницу?
(хотел подробнее написать, но на это надо время)

uziman пишет:

И все же...возможна ли дружба между м и ж-извечный вопрос...Или у одного, по крайней мере, она перерастет...?

Легко. Число друзей ничем не ограничено, кроме, может быть, числа 7 (у него есть название по какому-то учёному, но я забыл, по какому).
А любовь обычно предполагает один выделенный субъект.
Таким образом, если количество м или ж больше одного, то дружба в принципе способна остаться, ни во что не перерастая.

LiveEvil пишет:

(но конечно на счет интуитов я шутила..хотя шлепанцы на босу ногу джека это боль в душе прям)

На картинке нога не боса. На ней носки есть. Кстати, вполне красивые, если только они не означают какую-нибудь символику.