LiveEvil пишет:Danaia пишет:LiveEvil пишет:Danaia пишет:Ну как то на самого себя ресурс то сложновато направить. Поэтому ресурс любви направляется на кого то другого, а уже он направляет свой ресурс на тебя. Выходит вот такой вот обмен. Вообще все люди выходит любят себя ровно настолько, насколько хотят, чтобы любили их.
Хаха))))) ну да все так)) только вот человек любящий себя может направить ресурс на себя сам или на другого просто по своему желанию на другого и по умолчанию всегда на себя.а у остальных да)))) вот так вот как ты написала. Потому что их так поручили что любовь это внешний ресурс его можно получить только извне и только за большую плату.самая справедливая плата это если любишь ты)) типа заслужил
Ну вот как самому на себя направить можно, я не понимаю.
А все остальное так, да. Только необязательно за плату, можно и так, сам не любя, а только получая чью то любовь. Хотя обычно такая любовь не оч нужна, обременяет, но бывают те кому так нравится даже больше.
Вообще эта вся тема меня повергает в жуткую грусть.
Почему ты не можешь на себя направить чувство любви ?по какой вообще немыслимой причине??
Ну я могу собой гордиться, себя уважать, но как бы всегда есть привязка к внешней оценке, к тому что о тебе думают другие, нужна ли ты кому то и куча всего еще. Меня любят, когда я нужна, когда без меня не могут, когда скучают и ждут, хотят всегда со мной быть, переживают за меня. А я сама и так по отношению к себе все это делаю. Я ведь не могу жить без себя самой, скучать по себе самой я правда не могу, но переживать за себя могу. Все за себя переживают. Любовь ли это? Я не могу этого сказать.