Три настоящих Мужика-Розенбаум, Лепс и Кобзон...
Хоть они отчасти и ссученные...но есть в них СКАЛА
А Розенбаум-это вообще человечище матерый и гений...архетип
именно поэтому я не сожалею о том что девушка которую я любил не ответила мне да...
потому что я встречу её там
там все встречаются со всеми после смерти
ДА! Мы там обязательно встретим всех, кого любили и любим
Три настоящих Мужика-Розенбаум, Лепс и Кобзон...
А Розенбаум-это вообще человечище матерый и гений...архетип
Питерские пацаны рулят
именно поэтому я не сожалею о том что девушка которую я любил не ответила мне да...
потому что я встречу её там
Родные души никогда не расстанутся. Это Закон!
uziman пишет:Три настоящих Мужика-Розенбаум, Лепс и Кобзон...
А Розенбаум-это вообще человечище матерый и гений...архетипПитерские пацаны рулят
YES!
Кстати, Розенбаум бухал знатно, даже лечился. Но ему можно.
А Лепс и кокаинчег нюхал...
Петербург культурная столица России
в неё все входят
из неё и выходят
Эрмитаж, комната Рембрандта
сокровища России
Monte Kristo пишет:там все встречаются со всеми после смерти
![]()
![]()
ДА! Мы там обязательно встретим всех, кого любили и любим
и че мы там будем с ними делать?
uziman пишет:Monte Kristo пишет:там все встречаются со всеми после смерти
![]()
![]()
ДА! Мы там обязательно встретим всех, кого любили и любими че мы там будем с ними делать?
Общаццо ...в Любви...
Но вообще там все будет архисложно, думаю...и индивидуально очень...и будут-одновременно-разные сценарии...
Кстати, "Казус Кукоцкого"-на эту тему, в том числе.
Я просто поражен, какие глубокие прозрения у Улицкой были!
Надо бы перечитать...
uziman пишет:Monte Kristo пишет:там все встречаются со всеми после смерти
![]()
![]()
ДА! Мы там обязательно встретим всех, кого любили и любими че мы там будем с ними делать?
обниматься....
представляешь... просто обниматься
я тут.... блеть понимаешь любовью хочу заняться
а в абреноцентре просто обниматься
а в этой реальности что?
Ingaga пишет:uziman пишет:Monte Kristo пишет:там все встречаются со всеми после смерти
![]()
![]()
обниматься....
представляешь... просто обниматься
я тут.... блеть понимаешь любовью хочу заняться
а в абреноцентре просто обниматьсяа в этой реальности что?
Да, там секса нет. В физическом смысле.
c 23 февр. всех!
старший стрелок-пулеметчик и компьютерный писарь (по-совместительству)
54 24.02.2017 09:18:24 Отредактировано Evgeniy12 (24.02.2017 09:18:49)
c 23 февр. всех!
старший стрелок-пулеметчик и компьютерный писарь (по-совместительству)
Судя по ответам в этой теме "всех" здесь только двое: ты да я.
А вот всех остальных, включая forze00, Monte Kristo, uziman поздравим... 8-го марта.
Morf пишет:c 23 февр. всех!
старший стрелок-пулеметчик и компьютерный писарь (по-совместительству)Судя по ответам в этой теме "всех" здесь только двое: ты да я.
А вот всех остальных поздравим... 8-го марта.
Судя по твоим ответам ты просто сочканул в Афган ехать Скакал бы сейчас на одной ножке. Клево же
старший стрелок-пулеметчик
очень запала твоя фраза о том, что это придаёт терпения в работе с людьми )
Evgeniy12 пишет:Morf пишет:c 23 февр. всех!
старший стрелок-пулеметчик и компьютерный писарь (по-совместительству)Судя по ответам в этой теме "всех" здесь только двое: ты да я.
Судя по твоим ответам ты просто сочканул в Афган ехать
Скакал бы сейчас на одной ножке. Клево же
Бюст не жмёт?
forze00 пишет:Evgeniy12 пишет:Morf пишет:c 23 февр. всех!
Судя по твоим ответам ты просто сочканул в Афган ехать
Скакал бы сейчас на одной ножке. Клево же
Бюст не жмёт?
Лучше уж сиськи чем быть падлой и выезжать за чужой счет
Неприятная, но смешная история
В самом конце службы, когда до дембеля мне оставалось меньше двух недель (а ты не знаешь когда тебя демобилизуют, об этом сообщается только на вечерней поверке, что тебе нужно завтра готовится к отправке домой - на сборы и "выписку" у тебя меньше суток) произошел пренеприятный инцидент из-за которого меня могли и на губу отправить (но я так туда ни разу и не попал).
Где-то в 20-х числах мая, к нам в часть, приехал с проверкой аж Генерал из Округа. Два дня и весь полк, и, само собой, наша рота стояли "на ушах", всё было вылизано, трава покрашена, солдатики подшиты, наглажены и начищены.
Дежурным по роте, в тот злополучный день, как раз был я ("Артёмов - ты малый отвественный, не подведёшь" - строго посмотрев на меня, сказал капитан Химич).
Дело было уже после обеда, когда из штаба позвонили и сказали, что генерал начнёт обход казарм через час. Самое смешное, что вся рота была на работе (был будний день), а всё ротное начальство - три офицера, старшина, и я, с двумя дневальными, мы все были в роте - ждали генерала. Я, по обыкновению, сидел в бюро ВЛКСМ и придирчиво просматривал свою комсомольскую документацию.
И вдруг я почувствовал запах гари!
Была весна, окно в комнатёнке бюро ВЛКСМ было открыто настежь и я подумал, что, наверное, жгут траву по весне, ничего страшного.
Но через некоторое время запах усилился и он мне совсем не напоминал запах жжёных листьев, скорее пахло палёной тряпкой.
Выбежав в казарму, из бюро, я обомлел: из тумбочки дневального (!) валит дым, причём не какой-то там лёгкой струйкой, а валит аж изо всех щелей. Но, самое забавное, в этой ситуации, что дневальный находится рядом с тумбочкой (он не может её добровольно оставить), но он ничего этого не видит, поскольку он открыл входную (в казарму) дверь (рота находилась на первом этаже) и следит - не идёт-ли ли группа проверяющих, а воздух, из открытой им двери, как раз входил в казарму проносился мимо тумбочки и уходил через открытое, в бюро, окно, поэтому-то я первый, кто дым из тумбочки почувствовал, а дневальный нет - его как раз овевал чистый воздух с улицы.
Меры были приняты моментально, тумбочку заменили мгновенно, а дымящуюся пристроили в туалете.
На наши голоса и возню вышел командир роты...
Как быстро выяснилось, нашему старшине (Напу, который всего полгода как прибыл из учебки) срочно потребовался кусок верёвки для связки одежды в каптёрке и он не придумал ничего лучшего, как воспользоваться шнуром для выравнивания "по струнке" мебели в казарме - длинной верёвкой, метров 20-30, которая и хранилась в тумбочке дневального.
Так как старшине нужен был только небольшой кусок верёвки и он спешил (а ни ножниц, ни ножа под рукой у него не было) то он по-быстрому вынул зажигалку из кармана...
Проявил так сказать смекалку.
Нашу роту от неминуемого позора ("входит генерал (!) - а из тумбочки дневального (!) валит дым!") спасла лень и хитрость самого генерала. Поскольку наша казарма была дальше других казарм от штаба (где и находился генерал), а первая рота была заявлена как образцовая (а она таковой и была), то генерал решил не осматривать образцовую роту, а пошел осматривать другие, "рангом" пониже, но и к штабу они поближе.
... короче, генерал к нам так и не пришел, но этим же вечером, на поверке, наш старшина стоял без погон, а на утро он уже был сержантом.
А я, через несколько дней, 1 июня, поздним вечером уже летел самолётом рейса Киров-Москва.
Но, прибыв, наконец, в долгожданную столицу, подойдя к двери родного дома и позвонив... мне никто почему-то не ответил и не открыл дверь.
На моих часах было 23:20.
А в кармане - 15 копеек.
Неприятная, но смешная история
В самом конце службы, когда до дембеля мне оставалось меньше двух недель (а ты не знаешь когда тебя демобилизуют, об этом сообщается только на вечерней поверке, что тебе нужно завтра готовится к отправке домой - на сборы и "выписку" у тебя меньше суток) произошел пренеприятный инцидент из-за которого меня могли и на губу отправить (но я так туда ни разу и не попал).
Где-то в 20-х числах мая, к нам в часть, приехал с проверкой аж Генерал из Округа. Два дня и весь полк, и, само собой, наша рота стояли "на ушах", всё было вылизано, трава покрашена, солдатики подшиты, наглажены и начищены.Дежурным по роте, в тот злополучный день, как раз был я ("Артёмов - ты малый отвественный, не подведёшь" - строго посмотрев на меня, сказал капитан Химич).
Дело было уже после обеда, когда из штаба позвонили и сказали, что генерал начнёт обход казарм через час. Самое смешное, что вся рота была на работе (был будний день), а всё ротное начальство - три офицера, старшина, и я, с двумя дневальными, мы все были в роте - ждали генерала. Я, по обыкновению, сидел в бюро ВЛКСМ и придирчиво просматривал свою комсомольскую документацию.
И вдруг я почувствовал запах гари!
Была весна, окно в комнатёнке бюро ВЛКСМ было открыто настежь и я подумал, что, наверное, жгут траву по весне, ничего страшного.
Но через некоторое время запах усилился и он мне совсем не напоминал запах жжёных листьев, скорее пахло палёной тряпкой.
Выбежав в казарму, из бюро, я обомлел: из тумбочки дневального (!) валит дым, причём не какой-то там лёгкой струйкой, а валит аж изо всех щелей. Но, самое забавное, в этой ситуации, что дневальный находится рядом с тумбочкой (он не может её добровольно оставить), но он ничего этого не видит, поскольку он открыл входную (в казарму) дверь (рота находилась на первом этаже) и следит - не идёт-ли ли группа проверяющих, а воздух, из открытой им двери, как раз входил в казарму проносился мимо тумбочки и уходил через открытое, в бюро, окно, поэтому-то я первый, кто дым из тумбочки почувствовал, а дневальный нет - его как раз овевал чистый воздух с улицы.
Меры были приняты моментально, тумбочку заменили мгновенно, а дымящуюся пристроили в туалете.
На наши голоса и возню вышел командир роты...
Как быстро выяснилось, нашему старшине (Напу, который всего полгода как прибыл из учебки) срочно потребовался кусок верёвки для связки одежды в каптёрке и он не придумал ничего лучшего, как воспользоваться шнуром для выравнивания "по струнке" мебели в казарме - длинной верёвкой, метров 20-30, которая и хранилась в тумбочке дневального.
Так как старшине нужен был только небольшой кусок верёвки и он спешил (а ни ножниц, ни ножа под рукой у него не было) то он по-быстрому вынул зажигалку из кармана...
Проявил так сказать смекалку.
Нашу роту от неминуемого позора ("входит генерал (!) - а из тумбочки дневального (!) валит дым!") спасла лень и хитрость самого генерала. Поскольку наша казарма была дальше других казарм от штаба (где и находился генерал), а первая рота была заявлена как образцовая (а она таковой и была), то генерал решил не осматривать образцовую роту, а пошел осматривать другие, "рангом" пониже, но и к штабу они поближе.
... короче, генерал к нам так и не пришел, но этим же вечером, на поверке, наш старшина стоял без погон, а на утро он уже был сержантом.
А я, через несколько дней, 1 июня, поздним вечером уже летел самолётом рейса Киров-Москва.
Но, прибыв, наконец, в долгожданную столицу, подойдя к двери родного дома и позвонив... мне никто почему-то не ответил и не открыл дверь.
На моих часах было 23:20.
А в кармане - 15 копеек.
Да ти шалунишка