Чот вы загоняетесь. Зачем мне вас оскорблять? Я понимаю, времена нынче нервные, все на взводе.
Не кипишуйте. Всё хорошо.
2,401 27.04.2020 20:03:27
2,403 28.04.2020 01:24:36
Универсальный алгоритм записи видео по характерологии. Выбираете любой тип личности. Шизоидный, пограничный, какой угодно. Делите видео на две части: причины и терапия. Причины: как формируется ХХХ-тип. Скорее всего, причина в матери, которая либо не давала достаточного количества любви, внимания эмоций, либо ситуация фцелом была такова, что ребенок чувствовал себя дискомфортно, оторванным от семьи, одиноким, недолюбленным. Терапия: принять, прожить, завершить гештальт, подробности на личной консультации.
2,404 28.04.2020 07:14:59
Чот вы загоняетесь.
вообще ни разу
Зачем мне вас оскорблять?
эмоции (там нет логики)
Я понимаю, времена нынче нервные, все на взводе.
про всех не скажу - у меня всё как обычно (своим чередом)
Не кипишуйте.
не имею такой привычки
Всё хорошо.
ну ладно
2,405 28.04.2020 07:20:47 Отредактировано Тегеран 44 (28.04.2020 07:22:36)
Скорее всего, причина в матери, которая либо не давала достаточного количества любви, внимания эмоций, либо ситуация фцелом была такова, что ребенок чувствовал себя дискомфортно, оторванным от семьи, одиноким, недолюбленным.
я знаю, тема о том что все проблемы с детства и во всем виноваты родители существует и возможно что-то в этом есть, но черт возьми - дети, которые уже давно стали взрослыми, ну займитесь уже делом, а не поиском виноватых в том, что вы плохо учились, вы ничего не закончили, вы не получили профессию и вы ничего не добились в жизни, потому что виноваты в этом исключительно вы сами и ваша лень.
И оставьте уже в покое своих родителей - пусть живут как хотят (они подарили вам жизнь!).
2,406 28.04.2020 07:48:33
Ты жутко неправа))
Если цветок толком не поливали, ну не вырастет он в пальму. ну никак)
2,407 28.04.2020 07:52:13
Вот любят этики повыясняться- хлебом не корми.
История:
была у меня в подчинении тетенька- Гексли.
В меру косячила, в меру тупила.
Но были у нее два недостатка, несовместимые с жизнью со мной- мирной и безопасной жизнью.
1. Язык как помело.
2. Постоянные выяснялки- любят ли ее ( после каждого тычка из- за косяка).
Я ее убрала нафиг ( в январе).
Сейчас нашла себе другого специалиста, в мае должна выйти на работу.
И правильно сделала, с конфликтёрами, особенно в небольшом (до 20 чел.) коллективе, нужно СРАЗУ прощаться.
1.По поводу атмосферы в коллективе после увольнения Гексли - люди внутренне расслабились и стали больше улыбаться, каждый занят своим делом (ушли сплетни, склоки и напряги) - нормальные деловые отношения.
2. По поводу нового человека (выйдет шестого мая) - скорей всего Драйзер.
п.с. когда собеседовали мы ее с начальником отдела (Штирлиц она у меня), сошлись моментально в одном - отличная девушка, надо брать!
2,408 28.04.2020 07:53:46
Ты жутко неправа))
Если цветок толком не поливали, ну не вырастет он в пальму. ну никак)
Если цветок и не вырастет в пальму, то исключительно только из-за того, что из осинки не растут апельсинки.
Генетика!
2,409 28.04.2020 07:55:08
Конечно чаще всего это связь поколений. Тех тоже в пальму не выращивали, и они тоже толи кактусы, толи поганки))
2,410 28.04.2020 08:44:04
Ну да, у шизоида крайне мал шанс вырастить не_шизоида) и т.д.)
И почему сразу *винить родителей? Объяснить хоть частично случившееся, а не винить) Потому что ну вот есть вещи, на которые если и можешь повлиять то это требует огромного кол-ва времени, сил и помощи) и тут осознание причин весьма себе помогает)
2,411 28.04.2020 08:45:33
Так в том и дело, что вины бывает и нет никакой. Если человека тоже в свою очередь так воспитывали, давали/не давали тепло любовь, то он и не знает и не понимает что это такое и как это передать своему ребенку.
Тут вины-то ноль чаще всего.
2,412 28.04.2020 09:24:32 Отредактировано Тегеран 44 (28.04.2020 09:26:25)
Я "за" - чтобы разобраться в себе самому, сделать выводы и шагать дальше,
но я категорически "против" выкатывания претензий родителям и навязывания им тем самым вины.
2,413 28.04.2020 11:01:21 Отредактировано Имя пользователя (28.04.2020 11:04:10)
Имя пользователя пишет:Чот вы загоняетесь.
вообще ни разу
ну, давайте разберем подробнее:
Я бы восприняла это как шутку ( еще в первом варианте), если бы ранее не было оскорблений, но т. к. подобный факт уже был, я восприняла данную шутку как рецидив
я вот не знаю, склероз это у вас или просто избирательная забывчивость - если вы имеете в виду тот случай, когда я вас нахуй послал, то почему-то вы забываете, что я это сделал В ОТВЕТ на то, что что вы первая пришли в мой дневник и первая начали здесь меня, его автора, оскорблять. и послание вас по известному адресу было лишь средством охладить ваш пыл, а не потому что "эмоции" или потому что я с утра не успел ещё никого оскорбить. мне это вообще не свойственно, если вы не заметили до сих пор, первому кашу заваривать.
это вопрос доверия в общем- то.
Которого нет.
забудьте сюда дорогу, плз
утомили уже своей простотой
Имя пользователя пишет:Всё хорошо.
ну ладно
уже нет, я передумал
вчера вечером я б еще вас простил. когда я это написал, вы еще какое-то время резвились на форуме.
но за это время мне стало ясно, что никакой нужды терпеть в своей теме хамов, которые потом меня же обвиняют в своем хамстве, а на примирительные жесты (которые вообще-то должен делать оскорбивший, а не оскорбленный) демонстративно не реагируют, нету. поэтому отныне прошу вас здесь не писать
2,414 28.04.2020 21:34:04
кафедра гамбаряна выпустила новый альбом, но открытием дня стала совсем другая группа
2,417 30.04.2020 01:55:33 Отредактировано Имя пользователя (30.04.2020 01:57:34)
когда сижу дома, то график сбивается так, что ложусь спать под утро, встаю ближе к трем. казалось бы, он (график) должен сбиваться и дальше, но он фиксируется в этих границах. следует ли отсюда, что это мои естественные биоритмы? что-то тут нечисто
2,419 30.04.2020 15:08:36
заебался лежать лёжнем, помыл полы вместо прогулки под шария с вассерманом, и вот моя награда, немного петросянщины