эко
да, сам себе грета тунберг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что здесь больше всего напоминает сюрное аниме, так это пустые электрички, которые за окном по расписанию ходят
Маршрутчики, сволочи, позволяют теперь себе послабления в расписании, изза чего я на днях опоздала на электричку.
невероятные приключения по пути до мусорки и обратно. холодно там чот стало. как зимой
что здесь больше всего напоминает сюрное аниме, так это пустые электрички, которые за окном по расписанию ходят
Вот что бывает, когда рельсы не разобраны.
Мне наблюдать электрички слишком далеко, а вот пустые автобусы я видел. Причём такого маршрута, который только в апреле начал здесь ходить.
пару недель тому тут и паровозы ходили, кстати, настоящие
у них тут недалеко лежбище
"На воротах был звонок и висела табличка, извещавшая о том, что туалета во дворе нет. Через какое-то время все это отменили, и туалет образовался прямо в нашем подъезде, где и существует по сей день."
вторая попытка прочесть гаккеля
Рассказывать, что такое армия, бессмысленно. Совершенно очевидно, что это потеря времени и, может быть, самых лучших лет юности. И я очень рад тому, что для меня они прошли более-менее безболезненно. Мой несчастный брат Алексей вернулся со службы нравственным калекой, и для него армия осталась самым главным из того, что произошло с ним. Он и по сей день празднует все милитаристские праздники. На почве алкоголизма его военный опыт принял и вовсе гипертрофированную форму. У него слились воедино остров Даманский, Вьетнам, Афганистан, и из радиста ракетных войск он постепенно превратился в десантника и разведчика, а шрамы, полученные в пьяных драках, стали боевыми ранениями.
покамест с удивлением обнаруживаю, как подаёт голос высказанная некогда ранее (но почему-то быстро забытая) гипотеза, что ТИМ Гребня - гексли
однако здравствуйте
«Во-первых, вы мужчина или женщина?» (с)
))
Кстати, а кто нибудь смотрел хоть одну серию звездных войн?
Я их всегда избегал, вообще не моя темка) но тут смотреть совсем уже нечего и я на грани того, что бы посмотреть эту фигню. Почти уверен, что не зайдет... а что делать...
невероятные приключения по пути до мусорки и обратно. холодно там чот стало. как зимой
))))))))))
Недавно был чуть не целый день потрясных приключений. Сходила в аптеку. Потом по заданию в один магазин. А потом ещё в один!
Имя пользователя пишет:однако здравствуйте
«Во-первых, вы мужчина или женщина?» (с)
))
Я их всегда избегал, вообще не моя темка) но тут смотреть совсем уже нечего и я на грани того, что бы посмотреть эту фигню. Почти уверен, что не зайдет... а что делать...
Аналогично.
Но мне хочется восполнить этот пробел. Однако не знаю с чего начать и мне кажется я усну во время просмотра.
Страх и лень.
всмысле, хоть одну
"Империя наносит ответный удар" - классика кинематографа и центральное место в классической трилогии (с 4-го по 6-ой эпизоды), ради которого вообще стоит смотреть эту трилогию. остальное, конечно, не просто можно не смотреть. а лучше не смотреть, т.к. это глумление над памятью о былом величии Голливуда
Если привычные акустические песни мы играли достаточно чисто и изящно, то электричество в таком виде звучало очень мощно и грязно. Но в такой интонационной неточности была определенная привлекательность. Трудно сказать, что именно изменилось, но мы явно входили в фазу панк-рока. Мы быстро сколотили программу из новых песен и за неделю до Тбилиси поехали в Москву. Артем устроил концерт в Царицино, где мы играли с классическим московским «Воскресеньем» и прогнали нашу новую пограмму. Вся публика пришла на них, но мы имели явный перевес по части драйва и отрыва. Артем был в восторге и советовал, чтобы в Тбилиси мы непременно играли эту электрическую программу. Он прислал нам официальное приглашение на адрес ДК им. Цюрупы, и местные руководители пришли в священный трепет от самого факта, что их художественную самодеятельность выдвинули на всесоюзный фестиваль. С нами поехал милый дядечка худрук Олег Иванович Максимов. Он взял с собой кинокамеру и готовился снять наше выступление на кинопленку. Но, пристроившись в оркестровой яме, он не успел ничего сделать, у него не поднялась рука включить кинокамеру: то, что он увидел, его парализовало.
Осетинский, не обращая на нас внимания, снова сел репетировать с Бобом и Майком. Выглядело это так, Боб или Майк пели на сцене. Осетинский сидел в первом ряду, как режиссер в театре, ел апельсины, швырял корки в Боба и время от времени разражался матерной бранью. Мы не понимали, что с этим можно было поделать. Во время самих концертов, на сцене стоял стол с самоваром, за котором сидел «барин» со своими друзьями. Мы выходили с инструментами на авансцену, а он ходил перед нами в «луноходах» и комментировал происходящее, останавливал, когда ему хотелось, и пытался дирижировать. Это вызывало протест не только у меня одного, но и у всех остальных, кроме Боба. Он почему-то его боготворил, но самое странное, что и Майк тоже купился на эту же удочку. Что это было такое я не знаю, какое-то наваждение, гипноз. Он просто издевался над ними, а они покорно это сносили. Но разрешилось всё само собой, в один прекрасный момент его свинтили прямо после концерта в кинотеатре «Орлёнок».
На концерте в общежитии на Белоостровской улице, нам впервые заплатили гигантскую сумму 100 рублей. Но после концерта Боб неожиданно объявил нам, что теперь он должен получать в два раза больше, чем мы с Дюшей и Михаилом. Это звучало странно, но плюс к этому у него вероятно были проблемы с арифметикой, он вошел в азарт и у него получилось 50 мне – 50 вам. Это уже была прикладная математика, как поется в песне:
Возьму вершки и корешки,
Бери себе слова.Это было реальное недоразумение, которое стало поворотным моментом в наших взаимоотношениях. Они были сформулированы и названы. Мы купили бутылку водки поехали к Михаилу. Полночи мы говорили за жизнь, пытаясь понять ход мыслей Боба. Виновата была плохая система, которая его недооценивала и не позволяла ему получать адекватные деньги, и поэтому получалось, что эти деньги должны были заплатить ему мы. Но, вероятно, мы ни до чего не договорились, снова сбегали в такси за водкой и забыли зачем собрались. Но кто-то между нами пробежал, и Боб лучше нас должен знать, кто это был.
Концерт был удачным, Боб в это время был освобожден от игры на гитаре и «давал артиста». Он одевал черное кимоно и совершенно немыслимые золотые «чешки», купленные в театральном магазине. На песне «Мы никогда не станем старше», инспирированной творчеством группы «Doors», он разражался монологом: «Что они сделали с нашей сестрой?…»
А потом падал ниц. Это было эффектно, правда немного смешно – он явно переигрывал. В зале оказались пенсионеры, которых это задело за живое, и они написали «телегу» в «Рок-клуб».
меня, кстати, это тоже задело, и до сих пор задевало бы, просто я не слушаю ту запись
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 49 запросов