Decadentia пишет:

эко

да, сам себе грета тунберг

что здесь больше всего напоминает сюрное аниме, так это пустые электрички, которые за окном по расписанию ходят

2,423

Маршрутчики, сволочи, позволяют теперь себе послабления в расписании, изза чего я на днях опоздала на электричку.

интересно, как там в метро)) тыщщу лет не был

однако здравствуйте
https://sun1-92.userapi.com/c635107/v635107603/2aa32/rnMW8NKgZEw.jpg

невероятные приключения по пути до мусорки и обратно. холодно там чот стало. как зимой

2,427

Имя пользователя пишет:

что здесь больше всего напоминает сюрное аниме, так это пустые электрички, которые за окном по расписанию ходят

Вот что бывает, когда рельсы не разобраны.

Мне наблюдать электрички слишком далеко, а вот пустые автобусы я видел. Причём такого маршрута, который только в апреле начал здесь ходить.

2,428 Отредактировано Имя пользователя (30.04.2020 22:08:09)

пару недель тому тут и паровозы ходили, кстати, настоящие
у них тут недалеко лежбище

2,429 Отредактировано Имя пользователя (30.04.2020 23:14:01)

"На воротах был звонок и висела табличка, извещавшая о том, что туалета во дворе нет. Через какое-то время все это отменили, и туалет образовался прямо в нашем подъезде, где и существует по сей день."

вторая попытка прочесть гаккеля

Рассказывать, что такое армия, бессмысленно. Совершенно очевидно, что это потеря времени и, может быть, самых лучших лет юности. И я очень рад тому, что для меня они прошли более-менее безболезненно. Мой несчастный брат Алексей вернулся со службы нравственным калекой, и для него армия осталась самым главным из того, что произошло с ним. Он и по сей день празднует все милитаристские праздники. На почве алкоголизма его военный опыт принял и вовсе гипертрофированную форму. У него слились воедино остров Даманский, Вьетнам, Афганистан, и из радиста ракетных войск он постепенно превратился в десантника и разведчика, а шрамы, полученные в пьяных драках, стали боевыми ранениями.

2,431 Отредактировано Имя пользователя (01.05.2020 02:49:29)

покамест с удивлением обнаруживаю, как подаёт голос высказанная некогда ранее (но почему-то быстро забытая) гипотеза, что ТИМ Гребня - гексли

2,432

Имя пользователя пишет:

однако здравствуйте

«Во-первых, вы мужчина или женщина?» (с)
))
Кстати, а кто нибудь смотрел хоть одну серию звездных войн?
Я их всегда избегал, вообще не моя темка) но тут смотреть совсем уже нечего и я на грани того, что бы посмотреть эту фигню. Почти уверен, что не зайдет... а что делать...

2,433

Имя пользователя пишет:

невероятные приключения по пути до мусорки и обратно. холодно там чот стало. как зимой

))))))))))

2,434

Недавно был чуть не целый день потрясных приключений. Сходила в аптеку. Потом по заданию в один магазин. А потом ещё в один!

2,435

Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:

однако здравствуйте

«Во-первых, вы мужчина или женщина?» (с)
))
Я их всегда избегал, вообще не моя темка) но тут смотреть совсем уже нечего и я на грани того, что бы посмотреть эту фигню. Почти уверен, что не зайдет... а что делать...

Аналогично.
Но мне хочется восполнить этот пробел. Однако не знаю с чего начать и мне кажется я усну во время просмотра.
Страх и лень.

Azzaro пишет:

всмысле, хоть одну
"Империя наносит ответный удар" - классика кинематографа и центральное место в классической трилогии (с 4-го по 6-ой эпизоды), ради которого вообще стоит смотреть эту трилогию. остальное, конечно, не просто можно не смотреть. а лучше не смотреть, т.к. это глумление над памятью о былом величии Голливуда

Если привычные акустические песни мы играли достаточно чисто и изящно, то электричество в таком виде звучало очень мощно и грязно. Но в такой интонационной неточности была определенная привлекательность. Трудно сказать, что именно изменилось, но мы явно входили в фазу панк-рока. Мы быстро сколотили программу из новых песен и за неделю до Тбилиси поехали в Москву. Артем устроил концерт в Царицино, где мы играли с классическим московским «Воскресеньем» и прогнали нашу новую пограмму. Вся публика пришла на них, но мы имели явный перевес по части драйва и отрыва. Артем был в восторге и советовал, чтобы в Тбилиси мы непременно играли эту электрическую программу. Он прислал нам официальное приглашение на адрес ДК им. Цюрупы, и местные руководители пришли в священный трепет от самого факта, что их художественную самодеятельность выдвинули на всесоюзный фестиваль. С нами поехал милый дядечка худрук Олег Иванович Максимов. Он взял с собой кинокамеру и готовился снять наше выступление на кинопленку. Но, пристроившись в оркестровой яме, он не успел ничего сделать, у него не поднялась рука включить кинокамеру: то, что он увидел, его парализовало.

2,438 Отредактировано Имя пользователя (01.05.2020 18:32:17)

Осетинский, не обращая на нас внимания, снова сел репетировать с Бобом и Майком. Выглядело это так, Боб или Майк пели на сцене. Осетинский сидел в первом ряду, как режиссер в театре, ел апельсины, швырял корки в Боба и время от времени разражался матерной бранью. Мы не понимали, что с этим можно было поделать. Во время самих концертов, на сцене стоял стол с самоваром, за котором сидел «барин» со своими друзьями. Мы выходили с инструментами на авансцену, а он ходил перед нами в «луноходах» и комментировал происходящее, останавливал, когда ему хотелось, и пытался дирижировать. Это вызывало протест не только у меня одного, но и у всех остальных, кроме Боба. Он почему-то его боготворил, но самое странное, что и Майк тоже купился на эту же удочку. Что это было такое я не знаю, какое-то наваждение, гипноз. Он просто издевался над ними, а они покорно это сносили. Но разрешилось всё само собой, в один прекрасный момент его свинтили прямо после концерта в кинотеатре «Орлёнок».

На концерте в общежитии на Белоостровской улице, нам впервые заплатили гигантскую сумму 100 рублей. Но после концерта Боб неожиданно объявил нам, что теперь он должен получать в два раза больше, чем мы с Дюшей и Михаилом. Это звучало странно, но плюс к этому у него вероятно были проблемы с арифметикой, он вошел в азарт и у него получилось 50 мне – 50 вам. Это уже была прикладная математика, как поется в песне:

Возьму вершки и корешки,
Бери себе слова.

Это было реальное недоразумение, которое стало поворотным моментом в наших взаимоотношениях. Они были сформулированы и названы. Мы купили бутылку водки поехали к Михаилу. Полночи мы говорили за жизнь, пытаясь понять ход мыслей Боба. Виновата была плохая система, которая его недооценивала и не позволяла ему получать адекватные деньги, и поэтому получалось, что эти деньги должны были заплатить ему мы. Но, вероятно, мы ни до чего не договорились, снова сбегали в такси за водкой и забыли зачем собрались. Но кто-то между нами пробежал, и Боб лучше нас должен знать, кто это был.

Концерт был удачным, Боб в это время был освобожден от игры на гитаре и «давал артиста». Он одевал черное кимоно и совершенно немыслимые золотые «чешки», купленные в театральном магазине. На песне «Мы никогда не станем старше», инспирированной творчеством группы «Doors», он разражался монологом: «Что они сделали с нашей сестрой?…»
А потом падал ниц. Это было эффектно, правда немного смешно – он явно переигрывал. В зале оказались пенсионеры, которых это задело за живое, и они написали «телегу» в «Рок-клуб».

меня, кстати, это тоже задело, и до сих пор задевало бы, просто я не слушаю ту запись