там кароч вручную фокусировать надо
323 25.11.2017 16:13:53 Отредактировано Имя пользователя (25.11.2017 16:15:08)
картинка левитана хорошая иллюстрация к книжке, которую я мечтал дочитать (мы перестали выписывать журнал, в которой её печатали) с детства, и вот терь это время пришло
324 25.11.2017 21:18:35 Отредактировано Garik (25.11.2017 21:19:24)
Какой-то косяк с видеокамерой. У меня тоже так камера попортилась в итоге, фокусировка не срабатывает.
ну ты отпишись что играть будешь, и как наберём людей - начнём время голосования скорректируем под то, чтоб всем удобно было
я попытался прочесть правила игры и понял, шо слишком тупой, шоб их понять
та шо ты гонишь.
мирные жители днём кого-то вешают, мафия ночью кого-то убивает, ещё где-то там мирные роли типа доктора и комиссара кого-то лечат и кого-то проверяют. Собссна всё.
у мене ж логика болевая
так логика особо не помогает, а вот этические манипуляции и провокации - вполне, как и чутьё
Имя пользователя пишет:я попытался прочесть правила игры и понял, шо слишком тупой, шоб их понять
та шо ты гонишь.
мирные жители днём кого-то вешают, мафия ночью кого-то убивает, ещё где-то там мирные роли типа доктора и комиссара кого-то лечат и кого-то проверяют. Собссна всё.
я в мафию играл, да, пару раз, примерно представляю себе, но в реале играл, за столом, кухонным))
я в мафию играл, да, пару раз, примерно представляю себе, но в реале играл, за столом, кухонным))
ну вот)) а тут чуть иначе, но суть-то не меняется и интересные качества личностей всплывают, для того же типирования *хоть соционикой тебя заманить)))))
так я и говорю, шо не могу въехать в это "чуть иначе"))
как это технически выглядит?
так я и говорю, шо не могу въехать в это "чуть иначе"))
как это технически выглядит?
ну посмотри старые игры выглядит собссна как провокации буковками))) и реакции на них)) иногда полный рандом "интуиция". Кетт (напка) просто мастер была по этому делу Образы, свойства личности, где-то вот ты промолчал не в кассу, где-то сказал))))
ессно есть вариант всем молчать в тряпочку, но это уныло, потому все стараются получать таки фан
записываю тебя?))
339 09.12.2017 12:08:39 Отредактировано Имя пользователя (09.12.2017 12:08:49)
мне слишком много времени требуется, чтоб что-то читать, понимать и проч
к тому же я параллельно что-то делаю, щас вот поеду из выхино в беляево, вы замучаетесь меня ждать
та ну не занудничай уже)) ты тут почаще многих появляешься)) и вапще, посмотрим как у тебя с ролевыми играми, а то и не есь ты может совсем?