1,941

Имя пользователя пишет:

ну, что на это сказать...
вот мой любимый художник
https://uploads8.wikiart.org/temp/5ae4e529-2fb3-477e-ac7c-a4e5db325f7a.jpg!Portrait.jpg

ну вот первое, пришедшее в голову - это Дюма

БС (сенсорика — динамика — рассудительность)
«Я сижу у окна с ноутбуком, заполняю эту бесконечную анкету, хотя нужно спать. Мои волосы завязаны в хвост, а ноги подобраны под себя»

поэтому я бы не удивилась, если те картины (кровать, одеяло, окно и собаки) или нечто подобное в таком стиле- его творчество.

п.с. а теперь, удиви меня - покажи его рисунки.))

1,942

Hayde Bluegrass Orchestra - Lord Don't Forsake Me

шикарная вещь
Бальзам!

Это яцек йерка. Может, и дюма. А, может, и макс. Людей рисовать он не умеет. Что странно для этика.

1,944

Имя пользователя пишет:

Это яцек йерка. Может, и дюма. А, может, и макс. Людей рисовать он не умеет. Что странно для этика.

а, да, вижу
надо почитать про него

1,945

Яцек рассказывает о себе:

Мои самые ранние воспоминания - это запах красок, чернил, бумаги, резины и кистей.

Самый важный человек в моем детстве была бабушка, мама моего отца - Ванда. Я провел свои лучшие детские моменты с бабушкой,  играя в ее доме, гуляя вместе с ней в  лесу. Она была ангелом сердца и никогда не повышала голос…

Это был мой побег от реальности - рисунки, сотни рисунков и маленьких скульптур: лодки, головы, фигуры, фантастические маски.

Я пережил кошмар начальной школы. Но благодарен моим учителям, которые позволили мне лепить скульптуры во время уроков. Учителя заметили - несмотря на то, что мои руки заняты, я  в состоянии слушать, воспринимать материал  и вникать в  лекции.

п.с. Дюма, скорей всего.
Да и рисунки, несмотря на технику-механику (в плане предметов для изображения), носят плавный характер.
И потом, вот это:

В 1995 году он получил престижную «Всемирную премию фентези» как лучший художник.

ну нет, это не Макс.
Я не скажу, что Максы - люди совсем без фантазии default/wink, но не до такой степени.

1,946 Отредактировано Тегеран 44 (07.03.2020 09:57:56)

п.с. к слову, на социофоруме есть Гунндинис  - я считаю она Дюма.
Она считает себя Максом.)))
она ошибается.

1,947

Тегеран 44 пишет:

она ошибается.

Я как-то склонилась к тому что Габен.
ну за БС базовую масса всего, да.

Зато дюмы до такой степени, дооо)

1,949

Имя пользователя пишет:

Зато дюмы до такой степени, дооо)

ы??

На картинах статика. Людей собак в движении рисовать не умеет. На лицах нет никакого выражения. Структурно картины сложные и детальные. Из интуиции красной нитью проходит БИ. Что больше подходит для вдохновляющего фактора - ролевая или активационная? Картины одни и те же есть в разных вариантах - эскизные, карандашные, красками. Это за рациональность.

1,951

NeoFit пишет:
Тегеран 44 пишет:

она ошибается.

Я как-то склонилась к тому что Габен.
ну за БС базовую масса всего, да.

Габен хорошая версия.
Но вся штука в том, что социофорум мне показал баб Габенок ( или позиционирующих себя оными) эдакими мразями, увы.
А Гуддинис не такая.

П.с. мужики- Габены, к слову там неплохие.)))

1,952

А у Гунндис картины есть? я не видела..
Ну в том что она логик я не сомневаюсь.
Если Макса, значит сильно присевшая на ИД.

1,953

Тегеран 44 пишет:

Надеюсь не Пономарь)) Эй доброе утро страна!
Прям как страничка серого камня в вк.

1,954

Имя пользователя пишет:

На картинах статика. Людей собак в движении рисовать не умеет. На лицах нет никакого выражения. Структурно картины сложные и детальные. Из интуиции красной нитью проходит БИ. Что больше подходит для вдохновляющего фактора - ролевая или активационная? Картины одни и те же есть в разных вариантах - эскизные, карандашные, красками. Это за рациональность.

Может и так, ты его лучше знаешь.
Я же прошлась по верхам.

1,955

аа ясно.

1,956

NeoFit пишет:

А у Гунндис картины есть? я не видела..
Ну в том что она логик я не сомневаюсь.
Если Макса, значит сильно присевшая на ИД.

Про картины ее ничего не знаю.
Не сталкивалась.

1,957

NeoFit пишет:
Тегеран 44 пишет:

Надеюсь не Пономарь)) Эй доброе утро страна!
Прям как страничка серого камня в вк.

Ну, я скажу, что- то в нем есть, да...)))

https://sun1-47.userapi.com/ShTCnJPdkTqMNuNPy_HzsfaZodeymzVjlgGKfA/-c3i6j5rX6w.jpg

https://sun1-89.userapi.com/3133_IZba1252aqlBjiR2UBzL_2TgtnYJzAqLg/_imQOmEhBsw.jpg

https://sun1-23.userapi.com/08ekN7de5Nof4BbzagPh_gKAjpqncVbCeTOnLw/__7ZRFGGHfs.jpg

После заявления Амёбы-Нуара, что он готов убивать за слова, написал стих, примерно такой, цитирую по памяти:

Амёба был убийца огого!
Амёба тараканов убивал,
однако не убил ни одного -
был мал и никого не доганял.

Стёрли!

А я только-только во вкус вошел...