По случаю Великих Дней АМНИСТИЯ! )))
Всем все прощаю! Всех люблю!
Только одна проблема: я ведь и раньше не сердился по-настоящему...
соседей своих прости, арабы они там или кто, и не называй их больше обидными словами
Я не в экстазе.
Но духовно пробужден.
Со вчерашнего утра я необыкновенно много пережил в своем сердце.
Настоящее и величайшее чудо Господне, Благословенно Имя Вс-вышнего во веки веков, Амень!
Теперь я должен разобраться, почему достиг пика счастья накануне своего ДР (10/07), а потом резко и сильно загрустил, разуверился в себе и немного накосячил, как следствие...
Общий ответ у меня уже есть: большая доля иллюзии в моем счастье была, и, хоть я и старался все направить на медитацию и освобождение, все равно...был недостаточно духовен...
соседей своих прости, арабы они там или кто, и не называй их больше обидными словами
Ты права.
Но проблема в том, что стоит мне хоть на момент немножко снизить градус, я начинаю их ненавидеть, потому что они мне сильно мешают жить. Не кого-то конкретно, а в целом...арабов и марокканцев-гопников нашего города
А вот с соседкой-марокканкой я уж как только ни пробовал по-доброму-ничего не помогает...
Но постараюсь еще больше: даже в те минуты и часы, когда она особенно сильно шумит-молиться за нее и думать о ней хорошо...
uziman пишет:я бы и рад всех простить, так ведь не за что...
угу?
Эээ...ну, не совсем. Но в главном ты прав.
И давайте начнем все с чистого листа!
Что особенно ценно!
Ведь когда ты в экстазе, оно все прощается само собой...
А вот когда именно духовно просыпаешься...инерция очень сильна. Проверено!
В экстазе любой дурак может
Ты попробуй в депрессии
и стоя на голове.
busak пишет:В экстазе любой дурак может
Ты попробуй в депрессиии стоя на голове.
это как раз лишнее.
ничто не должно мешать депрессовать
В экстазе любой дурак может
Ты попробуй в депрессии
Да! Это великий вопрос. Без шуток...
Я его решаю все свою сознательную жизнь. По возможности не самоиндульгируя...
это как раз лишнее.
ничто не должно мешать депрессовать
мьсе знает толк
Зона комфорта)
NeoFit пишет:Зона комфорта)
WAS IST DAS?
Представь круг, внутри которого сконцентрирована израельская армия, которая защищает тебя. За пределами этого круга находятся злобные палестинцы, готовые прирезать тебя как собаку. Вот это и есть зона комфорта. У разных людей по разному. У меня, например, это WiFi.
uziman пишет:NeoFit пишет:Зона комфорта)
WAS IST DAS?
Представь круг, внутри которого сконцентрирована израельская армия, которая защищает тебя. За пределами этого круга находятся злобные палестинцы, готовые прирезать тебя как собаку. Вот это и есть зона комфорта. У разных людей по разному. У меня, например, это WiFi.