Странно что ты постоянно фиксируешь свое состояние, невра стеническое чтото. Просто отпусти этот свой не прекращающийся внутренний диалог.
А еще я сегодня как-то особенно отчетливо понял, что мой друг все-таки болен....и что я уже никак не найду к нему особый подход...Он всегда будет ждать чего-то совсем невозможного..
А потом понял, что моя религиозная подруга-Гамлетесса особенно сильно зомбирована...
Не знаю, почему я это понял именно сегодня...Но это сегодня было грустно...
Странно что ты постоянно фиксируешь свое состояние, невра стеническое чтото. Просто отпусти этот свой не прекращающийся внутренний диалог.
Он только на поверхности сознания...я не думаю об этом все время.
Но я действителЬно привык все сложное разделять на элементы в сознании, чтобы быть максимально эфективным и счастливым, даже в *беде*
Мне пришлось выработать эту систему
Еще я сейчас видел соседку-Напку...она мне за один раз надоесть не успела...
Характерно, что у нее такой же страх, как и у Светы перед антидепрессантами, хотя обеим нужны, увы, уже не только антидепрессанты...
Еще я сейчас видел соседку-Напку...она мне за один раз надоесть не успела...
Характерно, что у нее такой же страх, как и у Светы перед антидепрессантами, хотя обеим нужны, увы, уже не только антидепрессанты...
А ты им что, антидепрессанты впариваешь?
uziman пишет:Еще я сейчас видел соседку-Напку...она мне за один раз надоесть не успела...
Характерно, что у нее такой же страх, как и у Светы перед антидепрессантами, хотя обеим нужны, увы, уже не только антидепрессанты...А ты им что, антидепрессанты впариваешь?
Привет!
Да ну, они больнее меня в 1000 раз, им давно все врачи выписывали, но они не хотят лечиться
Хотя, в нервном смысле я больнее даже, скорее всего, но у меня была сила духа непобедимая...
Была (?) или еще есть...
Я уже ничего не знаю...
Сейчас опять звонила Люда-Напка, тоже жаловалась...у нее с позвоночником все хуже и хуже, денег нет...хозяйка ее обругала...
Да ну, они больнее меня в 1000 раз, им давно все врачи выписывали, но они не хотят лечиться
Я не понимаю в чем суть - почему у тебя знакомым выписывают антидепрессанты?
Моим знакомым (кроме тебя), например, антидепрессанты не выписывают.
Где ты с ними вообще познакомился?
У Игоря всё окружение такое почему-то.
uziman пишет:Да ну, они больнее меня в 1000 раз, им давно все врачи выписывали, но они не хотят лечиться
Я не понимаю в чем суть - почему у тебя знакомым выписывают антидепрессанты?
Моим знакомым (кроме тебя), например, антидепрессанты не выписывают.
Где ты с ними вообще познакомился?
Ой, знаешь, сколько тут у нас больных...
99.9%!
Но бывают особо тяжелые случаи...
+Врачи тоже, чуть что не так-получи анридепрессант, подсаживают всех подряд...
Что-то я вдруг пришел в себя!
*Мне стало ХОРОШО*
У Игоря всё окружение такое почему-то.
)))
Ну, тут объяснений много...
Во-первых, у нас очень много больных...такой город, такое гос-во...
Ну и...подобное притягивает подобное...
Я же частично маргинален...и сверху от *нормы*, но и в чем-то *снизу* тоже...
Во-первых, у нас очень много больных...такой город, такое гос-во...
Я чето не заметил
Бабаев всяких много, да, больше чем в Мск, а вот насчет больных ничего не скажу
Хотя мб они шифровались ))
Я же частично маргинален..
как-то жутко, когда чел сам себя называет маргиналом.
uziman пишет:Я же частично маргинален..
как-то жутко, когда чел сам себя называет маргиналом.
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
А что такого? Я, например, атеист нетычу в себя пальцем и не ем куличей.
117 24.04.2017 08:33:49 Отредактировано Decadentia (24.04.2017 08:34:00)
Думаю Узи ближе к люмпенам) пособия, нет собственности) Узи, у тебя квартира твоя ведь государственная, а не в собственности?
Думаю Узи ближе к люмпенам) пособия, нет собственности) Узи, у тебя квартира твоя ведь государственная, а не в собственности?
Тебе вредно общаться с Бабусей
Недвижимость непременно в собственности - это фишка постсовка с его массовой приватизацией.
Весь остальной мир зачастую живет в арендованных хатах, даже получая весьма внятные деньги за свою работу.
Потому как аренда имеет немало преимуществ перед ипотекой (впрочем, верно и обратное).
Весь остальной мир зачастую живет в арендованных хатах, даже получая весьма внятные деньги за свою работу.
ну ок, дома действительно часто арендуют, но аренда и разрешение пожить от гос-ва несколько разные вещи. Да и машин, кондиционеров и прочей другой собственности там хватает, чего, как я понимаю, об Узи сказать нельзя. Что ставит его в зависимое положение от государства.
ну ок, дома действительно часто арендуют, но аренда и разрешение пожить от гос-ва несколько разные вещи. Да и машин, кондиционеров и прочей другой собственности там хватает, чего, как я понимаю, об Узи сказать нельзя. Что ставит его в зависимое положение от государства.
Все мы зависимы от социума. В этом суть социума - во взаимозависимости людей.
Но и от государства мы зависим не меньше.
Завтра Путин решит начать настоящую войну и твоего мужа принудительно мобилизуют, как раба, отправят его умирать за деньги олигархов. И ничего ты с этим не сделаешь.
В Украине ведь именно это сейчас и происходит - Порошенко пускает их на мясо, чтобы подольше оставаться у власти. Думаешь у россиян больше прав? Нет.
У вас есть иллюзия свободы, чтобы вы не потеряли желание размножаться и рожали новых рабов. Но не более того.