каки-то страсте нас ждут в следующей серии))))
каки-то страсте нас ждут в следующей серии))))
Если честно, не понимаю, что его в ней привлекает. Видимо это что-то очень индивидуальное.
Нет, я понимаю.
Если честно, не понимаю, что его в ней привлекает.
почему ты хочешь это понимать? зачем тебе всё это?))
Это же Ханна. Ей надо всё понять.
Катя оч неприятная какая-то.... в последней серии вообще непонятно что было.
Это вот "Я... да. Не буду пока ничего говорить" и развели да-да-да.
И когда его перед церемонией на разговор вызвала, тоже как то странно оч себя вела.
Я лично смотрела и прямо стыдно почему то было хз почему. Хотелось промотать.
Ханна пишет:Если честно, не понимаю, что его в ней привлекает.
почему ты хочешь это понимать? зачем тебе всё это?))
Меня жутко бесит, если я чего-то не понимаю.
Меня жутко бесит, если я чего-то не понимаю.
зачем вапще это смотреть изначально) шоп потом не понимать какой-то такой хрени и жутко беситься?)))
Ханна пишет:Меня жутко бесит, если я чего-то не понимаю.
зачем вапще это смотреть изначально) шоп потом не понимать какой-то такой хрени и жутко беситься?)))
Так обычно я понимаю.
Катя оч неприятная какая-то.... в последней серии вообще непонятно что было.
И когда его перед церемонией на разговор вызвала, тоже как то странно оч себя вела.
Я лично смотрела и прямо стыдно почему то было хз почему. Хотелось промотать.
вообще сексуальные намеки были.
мне кажется она хотела, штоп он её поцеловал. он это понял, но на деле это было неуместно и он воздержался.
между ними есть определенное сексуальное напряжение.
Danaia пишет:Катя оч неприятная какая-то.... в последней серии вообще непонятно что было.
Я лично смотрела и прямо стыдно почему то было хз почему. Хотелось промотать.вообще сексуальные намеки были.
мне кажется она хотела, штоп он её поцеловал. он это понял, но на деле это было неуместно и он воздержался.
между ними есть определенное сексуальное напряжение.
Сексуальные намеки то были, ну часто там девочки флиртуют.
А тут просто это как то так страаанно оч смотрится. Не знаю даже как объяснить. Может быть для меня смешно ее флирт выглядит. И не просто смешно, флирт и намеки могут быть смешными, глупыми, но не такими отталкивающими.
Вспоминаю как в 4-ом холостяке одна блондинка по началу тоже откровенно флиртовала с Воробьевым.
Но там это просто выглядело как глупышка вешается на парня. ну вешается и вешается. она же глупышка. Так как то.
А здесь с каким то двойным дном что ли.... она еще и строит что-то из себя при этом. Вот, точно. Это больше всего и отталкивает наверное.
Ну я что-то не думаю, что он ее не раскусит.... напряжение может там и есть, но вряд ли что то большее.
Это была маааагия
мне не показалось глупым, всё было в норм. рамках. даже не выглядело особо откровенно)
в общем, даже довольно мило)
видишь, все по-разному видят конечно.
А здесь с каким то двойным дном что ли.... она еще и строит что-то из себя при этом. Вот, точно. Это больше всего и отталкивает наверное.
Ну я что-то не думаю, что он ее не раскусит.... напряжение может там и есть, но вряд ли что то большее.
ну там ни с кем у него нет "чего-то большего", а тут хотя бы девушка нетривиальная на его вкус. спонтанная, непосредственная плюс есть определенная харизма (по его признанию).
она не строит, она такая и есть, как раз таки довольно непосредственно себя подаёт.
Мне казалось, что с Дашей у него что-то большее есть
Ну может и такая... мне кажется, она постоянно какое-то свое превосходство демонстрирует неявно так.
В общем фиг знает, не могу точно понять почему она мне неприятна.
я вообще кстати не пойму что он в этой Даше нашёл, она такая пресноватая, скучненькая.
вот это реально загадка.
возможно, его интригует то что она из себя создала образ типа добейся меня, а то ты мне видишься просто другом, он на это зацепился, похоже. вообще гюго надо завоёвывать, они из таких.
она же вообще им не интересуется даже -))) так чисто... развлекается на шоу)
мне кажется, она постоянно какое-то свое превосходство демонстрирует неявно так.
В общем фиг знает, не могу точно понять почему она мне неприятна.
ага, имхо она первовольная со всеми сопутствующими тараканами и она еще и чётко настроена на победу на шоу.
это прям сквозит.
баб она не уважает и ни в грош не ставит, и это конечно выглядит премерзко, что там говорить, поэтому всех от нее и коробит))) грубо говоря, создаёт себе врагов на ровном месте.
она же говорит прямо что её интересует только Илья и всё. с другой стороны, надо отдать ей должное, она хоть не чинит другим какие то траблы не причиняет. просто не замечает других и всё.
я вообще кстати не пойму что он в этой Даше нашёл, она такая пресноватая, скучненькая.
вот это реально загадка.
А вот про Дашу мне как раз понятно. Она понятная Она милая, она открытая, очень уютная и ожидаемая.
197 16.04.2017 22:06:33 Отредактировано Danaia (16.04.2017 22:09:43)
Хм... ну Даша милая очень, наивная, светлая такая.
Это очаровывает.
Насчет ее чувств, я вот не знаю... ну про любовь тут, понятное дело, говорить не приходится, но частенько, судя по выражению ее лица, можно предположить, что она даже ревнует Илью.
Да и он тоже. Как ни как поставил даже ее фотку на телефон.
Катя. Я не вижу при всем при том, чтобы он ей нравился хоть немного. Да, победить хочет, а вот того, что нравится, не вижу.
Вижу только как сети плетет.
Далеко на этой "милости" не уйдешь -)))
Она милая, она открытая, очень уютная и ожидаемая.
*зеваю*
Далеко на этой "милости" не уйдешь -)))
Ханна пишет:Она милая, она открытая, очень уютная и ожидаемая.
*зеваю*
Не любишь ты стабильность
Радмила - безумная гексля. не оценили прынцесску, какая жалость.
Вот не пойму - Мадина напка что ли? но какая-то интровертная.
Жду не дождусь, когда Дашке сделают поджопник..ы
Леся мне стала нравиться больше - вот в этой серии она была самая нормальная.