я эту тему не создавал, я не алканвт, я пью изредка. а те кто создали эту тему - позорные лгуны.
я эту тему не создавал, я не алканвт, я пью изредка. а те кто создали эту тему - позорные лгуны.
Самое главное: пока человек жив, он может стать каким угодно.
Поистине великим-и посрамить всех своих недоброжелателей...
Monte Kristo пишет:я эту тему не создавал, я не алканвт, я пью изредка. а те кто создали эту тему - позорные лгуны.
Поистине великим-и посрамить всех своих недоброжелателей...![]()
эти психи создали такую темку, чтобы создать мнение у людей, входящих в форум, буд-то я пью и спиваюсь.
я не отрицаю, я действительно пью, но блеать! я тружусь работаю. я имею право выпить!
Хэээй моряк ты слишком долго плавал)))
Ксай кто, но кто мы для него а модеры лив и Лера:)
ксай админил. не к нам вопросы.
Ксай, что себя богом возомнил?
Какого чёрта ты создаёшь темы обо мне?
Хватит блеать!
Хм...странно...я думал, что ксай вообще ангел, никогда никого не осуждает, беспредельно терпелив и добр...
Если уж Ксай оступился-точно, Конец Света настал ))
я по жизни борец, и в руках моих меч. заниматься убийством я буду до тех пор пока сам не потеряюсь.
в глазах моих красные слёзы.
но я рублю тела на право и на лево,
Да завязывай бухать просто и не будет никто богом казаться:)
Сегодня трогательную историю про художника услышала. Девушка оказалась тяжело больна, врачи отвернулись, счёт жизни шёл на дни. Ну и она сказала, что чувствует, что с последним листом вишни в окне и её жизнь покинет. Осталось три листика, потом два, потом один... и этот один держался уже неделю... она подумала, что уж если листик так держится, то уж она-то не худе)) ну и вопщем чудесным образом пошла на поправку. В листик оказалось подрисовал сосед-художник с другой стороны окна, услышав ту фразу.
uziman пишет:Monte Kristo пишет:я эту тему не создавал, я не алканвт, я пью изредка. а те кто создали эту тему - позорные лгуны.
Поистине великим-и посрамить всех своих недоброжелателей...![]()
эти психи создали такую темку, чтобы создать мнение у людей, входящих в форум, буд-то я пью и спиваюсь.
я не отрицаю, я действительно пью, но блеать! я тружусь работаю. я имею право выпить!
В наше время подавляющее большинство людей не способно увидеть Человека...
Ибо ограничены такими узкими рамками, такими страшными стереотипами...зомбированы
И боятся любить, ведь любить-это действительно очень страшно, очень рискованно...
Да завязывай бухать просто и не будет никто богом казаться:)
Сегодня трогательную историю про художника услышала. Девушка оказалась тяжело больна, врачи отвернулись, счёт жизни шёл на дни. Ну и она сказала, что чувствует, что с последним листом вишни в окне и её жизнь покинет. Осталось три листика, потом два, потом один... и этот один держался уже неделю... она подумала, что уж если листик так держится, то уж она-то не худе)) ну и вопщем чудесным образом пошла на поправку. В листик оказалось подрисовал сосед-художник с другой стороны окна, услышав ту фразу.
это известнейшая повесть о.генри. чуть переделанная.
О, вот оно как. Спасибо:) мне гек в уши сложил как историю соседскую:) надо будет прочитать
скучно мне
реально скучно.
хуй знает, ничего не могу с этим поделать.
не могу найти интерес в жизни.
О, вот оно как. Спасибо:) мне гек в уши сложил как историю соседскую:) надо будет прочитать
кажется так и называется *последний лист
не пойму о чём тут дебаты.
я создала эту тему и перенесла засирательства из моей.
то что алконавт для меня очевидно - это ж не вам приходится постоянно затирать сообщения о том где МК мечтает как бы он кого выебал с нашего форума и прочее в этом же духе, которые написаны явно в типичном для него деградантском выпившем состоянии.
uziman пишет:Модераторы
И Ксай здесь больше никто?? Я все пропустила?
Еще и Скволл не в бане
Раз это не решение ксая то оно все ещё ожидается.