281

LiveEvil пишет:
мой белый Господин пишет:

Так что нельзя ставить нас на одну доску.

а я бунтарь. я поставлю.

а я научилась делать мемы ))))))))))))

282

Azzaro пишет:

Нарушения границ самолетами происходит постоянно в разных странах разными странами;) мяу

конечно.. только что ж вы опять не нарушаете воздушное пространство. раз всем и везде можно. а как-то научились облетать где надо и положено))?. сказали бы тюю и летали дальше. да эрдоган границы жестко свои выставил. и пришлось подчинится. а то что инцедент замяли это было предсказуемо.

283

LiveEvil пишет:

пересмешник инкриминируем вам умышленный тролинг. последующего замечания не будет. уйдете в бан.
мистер Мой - последуете за ним если продолжите вестись на провокации (даже) не в вашей теме.
хотите что-то сказать - скажите это нажав кнопку модерации. не развозите тут ругань.

Наша, с моим беглым рабом перепалка... поднимает цитируемость, а следовательно и рейтинг вашего форума.
И как следствие ваш гонорар - агенту влияния... от госдепа...
300 евро на дороге не валяются... не наступайте на Виолины грабли...
Он раньше тоже получал за хаянье Путина на Оргииях... но разленился... и лишился прибавки к пособию... теперь вот как Паниковский... пристованием и помиранием на наркотики выклянчивает...
Впрочем я себя не навязываю... народ тут (кроме Аззаро и ещё нескольких) не слишком умный... общаетесь в основном с копрофилом Виолой и дегенератом  Духаниным...
Можете банить...
Есть более интеллектуальные форумы, куда меня давно переманивают...  default/angel

284 Отредактировано мой белый Господин (30.03.2017 18:49:18)

Mockingbird пишет:

Можете банить...
Есть более интеллектуальные форумы, куда меня давно переманивают...  default/angel

Ну а чего тормозишь тогда? Вперде! [Y]

285

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

ну ок я почитала.
Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика и извинился именно за его смерть, а не за сбитый истребитель — извинения за сам инцидент он никогда приносить не будет.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.

А письмо Путину?) умолчала хитрюга))
Но эрдагашке дали сохранить лицо перед своим народцем. И это правильный ход)
Может, конечно, в письме он пригрозил Темнейшему и он испугался... точно! Так и было! Хочу укр гражданство!)

-)))))))))))))))

286

мой беглый раб пишет:

Дурилка картонная...
Ходить по твоим ссылкам... себя не уважать.
Занимайся котятами и пляжной анимацией... это твой потолок...

287 Отредактировано мой белый Господин (31.03.2017 07:13:04)

Spoiler
LiveEvil пишет:

1 так откуда эти странные разговоры про западенцев? фашизм? идеологию, пропащее будущее? оно ж откудато у вас взялось. хотя чтобы ты понимал после яныка тут все те же все так же. чуть более под присмотром ну заглядывают презеденту в трусы и в кошелек и любой пук политика обсуждают. но по факту для обычного гражданина ничего особо не менялось. ну нет страха перед полицией. нет оргинизованной сети типа бывших кгбшников это конечно плюс но такое сам понимаешь нам и ранее до этого не сильно дело было.

2 да пока каналы вещали люди смотрели но потом вам эти каналы обрезали. и исказили все возможные смыслы. но я верю что вы какоето время были в адекватной инфо сфере. это не меняет факта что уже года как три инфа сильно искажается.

3 именно так мы тут и видим и мыслим. по началу жалели. думали наши люди там заперты. потому что не хотят чтобы была разруха. но по факту вы не просто здались. к вам в дом вломились *зеленые человечки, залезли к вам в парламент кремлевские люди, порешали все за вс манипулируя страхом что может быть все еще хуже.
ну разве мы можем испытывать уважение?...ну нет..трусость, предательство, переживание за свою шкуру. сзадача тереиторий врагу. гос измена...так все это называется.
вот скажи мне могла бы россия зайти со стороны ровно..даже с оружием? ты знаешь ответ. кусок хлеба бы не поднесли дорогу бы не открыли
а вы пустили врага. от страха за свою шкуру от беспомощности или еще чего.
потому да путинвашпезедент москва ваша столица и да ни запад ни север ни киев и ни даже восток не хочет вас прощать. не злится но и простить не может. живите теперь там хорошо что уж.

4 нет у нас таких мифов. есть что выборы были тяп ляп и реально для входа в другое государство итд вы нарушили все возможные законы. но что голосование если бы было нормальное было бы гдето 30/70 любому понятно. таков уж расклад тогда был.

Лив, ну ты вроде адекватный человек, как ты можешь такое писать?? default/smile

У меня прям искреннее удивление!

И не у одного меня. Ты наверное читала в инете эти хохмы что над Украиной ЛСД распыляют. Ибо если не это - то как вообще можно обьяснить что целая нация выпала из общепринятого дискурса и живет в каком-то своем отдельном мире, где злодей-Путин, война с Россией, и т.п.???

Смотри в чем суть: и в Кремле и на Банковской рулят барыги. По сути это легитимные банды. И например с точки зрения крымчанина которому не промыли мозги пропагандой, абсолютно всё равно какой именно банде платить дань - Винницкой или Питерской.

Mockingbird пишет:
мой беглый раб пишет:

Дурилка картонная...
Ходить по твоим ссылкам... себя не уважать.
Занимайся котятами и пляжной анимацией... это твой потолок...

А преследовать меня по форумам, выпрашивать моего внимания - это что, самоуважение?

Ты от Джемми отличаешься лишь тем, что ей движет страсть основанная на любви, а тобой движет страсть основанная на... на идиотизме наверное.

В общем, перестань уже бродить за мной по пятам. У меня для тебя ничего нет.

289

мой беглый раб пишет:

А преследовать меня по форумам, выпрашивать моего внимания - это что, самоуважение?

Ты от Джемми отличаешься лишь тем, что ей движет страсть основанная на любви, а тобой движет страсть основанная на... на идиотизме наверное.

В общем, перестань уже бродить за мной по пятам. У меня для тебя ничего нет.

Ты слишком зациклен на себе и своих переживаниях... это с рабами часто бывает.
Ни кто за тобой не бегает, ты полоскал моё имя... мне сообщили, вот я и пришёл, ответить лично...
А ты как обычно зассал и стал модераторам жаловаться...
Одним словом раб... хоть и беглый (с оргий)...

290

Mockingbird пишет:

хоть и беглый (с оргий)...

насколько помню историю сего форума - тут изначально все такие)))

291

Des пишет:
Mockingbird пишет:

Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...

В любом случае, та фотка больше сказала о Вас, чем о нем default/smile

В любом случае, после того как я почитал твои пустопорожние посты... Не трать красноречия, которого у тебя нет...
Раздувайте розовые сопли с Виолой и беглым рабом... это ваш уровень... default/angel

292

Decadentia пишет:
Mockingbird пишет:

Все по разным причинам... а этот лично от меня сбежал... и здесь поносит моё имя... ибо ссыкло...

293

Mockingbird пишет:
Decadentia пишет:
Mockingbird пишет:

Все по разным причинам... а этот лично от меня сбежал... и здесь поносит моё имя... ибо ссыкло...

Так ты разве ничего не сделал для того, чтобы твое имя поносили?

294

Лив, ну ты вроде адекватный человек, как ты можешь такое писать?? default/smile

У меня прям искреннее удивление!

И не у одного меня. Ты наверное читала в инете эти хохмы что над Украиной ЛСД распыляют. Ибо если не это - то как вообще можно обьяснить что целая нация выпала из общепринятого дискурса и живет в каком-то своем отдельном мире

Думаю, социо-психологи будущего внимательно изучает сей исторический эпизод, и назовут его что-то вроде "украинский синдром".

295

что целая нация выпала из общепринятого дискурса и живет в каком-то своем отдельном мире, где злодей-Путин, война с Россией, и т.п.??

А вот тут интересно. По поводу выпадения нации из общепринятого дискурса.. Какие страны признали Крым неУкраиной?

Des пишет:

А вот тут интересно. По поводу выпадения нации из общепринятого дискурса.. Какие страны признали Крым неУкраиной?

А это здесь вообше причем?

Это обычная политическая коньюнктура.

Если бы на месте России были США - все признали бы как миленькие, никуда бы не делись. Кроме России, разумеется)))

Mockingbird пишет:

Ты слишком зациклен на себе и своих переживаниях... это с рабами часто бывает.
Ни кто за тобой не бегает, ты полоскал моё имя... мне сообщили, вот я и пришёл, ответить лично...
А ты как обычно зассал и стал модераторам жаловаться...
Одним словом раб... хоть и беглый (с оргий)...

Просто отвали и всё.

Джемми, между нами всё кончено! default/big_smile

298 Отредактировано Des (31.03.2017 10:17:50)

Des пишет:

А это здесь вообше причем?

Это обычная политическая коньюнктура.

Если бы на месте России были США - все признали бы как миленькие, никуда бы не делись. Кроме России, разумеется)))

Почему тогда США ничего не присоединяют до сих пор?

А вообще это при том, что ты говоришь про выпадение из общемирового дискурса Украины, когда как на самом деле, выпала Россия

Des пишет:

Почему тогда США ничего не присоединяют до сих пор?

А вообще это при том, что ты говоришь про выпадение из общемирового дискурса Украины, когда как на самом деле, выпала Россия

Не Украины.

Я говорю про людей живущих в Украине.

Они находятся под гипнозом СМИ внушивших им что Украина воюет с Россией.

Простой вопрос: а прчему в таком случае Россия не воюет с Украиной?

300 Отредактировано Des (31.03.2017 10:30:24)

Они находятся под гипнозом СМИ внушивших им что Украина воюет с Россией.

Так также думает весь мир, дружище) Еще раз - весь мир в вопросе Крыма и ДНР, ЛНР солидарен с Украиной, не с Россией.

Простой вопрос: а прчему в таком случае Россия не воюет с Украиной?

Потому что тебе об этом не рассказывают по телевизору. Если не смотреть на Луну, то и Луны не существует, это твоя логика.
Даже у меня есть два знакомых россиянина, воевавших на стороне ДНР. За деньги.