мой белый Господин пишет:Так что нельзя ставить нас на одну доску.
а я бунтарь. я поставлю.
а я научилась делать мемы ))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мой белый Господин пишет:Так что нельзя ставить нас на одну доску.
а я бунтарь. я поставлю.
а я научилась делать мемы ))))))))))))
Нарушения границ самолетами происходит постоянно в разных странах разными странами;) мяу
конечно.. только что ж вы опять не нарушаете воздушное пространство. раз всем и везде можно. а как-то научились облетать где надо и положено))?. сказали бы тюю и летали дальше. да эрдоган границы жестко свои выставил. и пришлось подчинится. а то что инцедент замяли это было предсказуемо.
пересмешник инкриминируем вам умышленный тролинг. последующего замечания не будет. уйдете в бан.
мистер Мой - последуете за ним если продолжите вестись на провокации (даже) не в вашей теме.
хотите что-то сказать - скажите это нажав кнопку модерации. не развозите тут ругань.
Наша, с моим беглым рабом перепалка... поднимает цитируемость, а следовательно и рейтинг вашего форума.
И как следствие ваш гонорар - агенту влияния... от госдепа...
300 евро на дороге не валяются... не наступайте на Виолины грабли...
Он раньше тоже получал за хаянье Путина на Оргииях... но разленился... и лишился прибавки к пособию... теперь вот как Паниковский... пристованием и помиранием на наркотики выклянчивает...
Впрочем я себя не навязываю... народ тут (кроме Аззаро и ещё нескольких) не слишком умный... общаетесь в основном с копрофилом Виолой и дегенератом Духаниным...
Можете банить...
Есть более интеллектуальные форумы, куда меня давно переманивают...
Можете банить...
Есть более интеллектуальные форумы, куда меня давно переманивают...
Ну а чего тормозишь тогда? Вперде! [Y]
LiveEvil пишет:ну ок я почитала.
Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика и извинился именно за его смерть, а не за сбитый истребитель — извинения за сам инцидент он никогда приносить не будет.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.А письмо Путину?) умолчала хитрюга))
Но эрдагашке дали сохранить лицо перед своим народцем. И это правильный ход)
Может, конечно, в письме он пригрозил Темнейшему и он испугался... точно! Так и было! Хочу укр гражданство!)
-)))))))))))))))
Ну а чего тормозишь тогда? Вперде! [Y]
Дурилка картонная...
Ходить по твоим ссылкам... себя не уважать.
Занимайся котятами и пляжной анимацией... это твой потолок...
Лив, ну ты вроде адекватный человек, как ты можешь такое писать??
У меня прям искреннее удивление!
И не у одного меня. Ты наверное читала в инете эти хохмы что над Украиной ЛСД распыляют. Ибо если не это - то как вообще можно обьяснить что целая нация выпала из общепринятого дискурса и живет в каком-то своем отдельном мире, где злодей-Путин, война с Россией, и т.п.???
Смотри в чем суть: и в Кремле и на Банковской рулят барыги. По сути это легитимные банды. И например с точки зрения крымчанина которому не промыли мозги пропагандой, абсолютно всё равно какой именно банде платить дань - Винницкой или Питерской.
мой беглый раб пишет:Ну а чего тормозишь тогда? Вперде! [Y]
Дурилка картонная...
Ходить по твоим ссылкам... себя не уважать.
Занимайся котятами и пляжной анимацией... это твой потолок...
А преследовать меня по форумам, выпрашивать моего внимания - это что, самоуважение?
Ты от Джемми отличаешься лишь тем, что ей движет страсть основанная на любви, а тобой движет страсть основанная на... на идиотизме наверное.
В общем, перестань уже бродить за мной по пятам. У меня для тебя ничего нет.
А преследовать меня по форумам, выпрашивать моего внимания - это что, самоуважение?
Ты от Джемми отличаешься лишь тем, что ей движет страсть основанная на любви, а тобой движет страсть основанная на... на идиотизме наверное.
В общем, перестань уже бродить за мной по пятам. У меня для тебя ничего нет.
Ты слишком зациклен на себе и своих переживаниях... это с рабами часто бывает.
Ни кто за тобой не бегает, ты полоскал моё имя... мне сообщили, вот я и пришёл, ответить лично...
А ты как обычно зассал и стал модераторам жаловаться...
Одним словом раб... хоть и беглый (с оргий)...
хоть и беглый (с оргий)...
насколько помню историю сего форума - тут изначально все такие)))
Mockingbird пишет:Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...
В любом случае, та фотка больше сказала о Вас, чем о нем
В любом случае, после того как я почитал твои пустопорожние посты... Не трать красноречия, которого у тебя нет...
Раздувайте розовые сопли с Виолой и беглым рабом... это ваш уровень...
Mockingbird пишет:хоть и беглый (с оргий)...
Все по разным причинам... а этот лично от меня сбежал... и здесь поносит моё имя... ибо ссыкло...
Decadentia пишет:Mockingbird пишет:хоть и беглый (с оргий)...
Все по разным причинам... а этот лично от меня сбежал... и здесь поносит моё имя... ибо ссыкло...
Так ты разве ничего не сделал для того, чтобы твое имя поносили?
Лив, ну ты вроде адекватный человек, как ты можешь такое писать??
У меня прям искреннее удивление!
И не у одного меня. Ты наверное читала в инете эти хохмы что над Украиной ЛСД распыляют. Ибо если не это - то как вообще можно обьяснить что целая нация выпала из общепринятого дискурса и живет в каком-то своем отдельном мире
Думаю, социо-психологи будущего внимательно изучает сей исторический эпизод, и назовут его что-то вроде "украинский синдром".
что целая нация выпала из общепринятого дискурса и живет в каком-то своем отдельном мире, где злодей-Путин, война с Россией, и т.п.??
А вот тут интересно. По поводу выпадения нации из общепринятого дискурса.. Какие страны признали Крым неУкраиной?
А вот тут интересно. По поводу выпадения нации из общепринятого дискурса.. Какие страны признали Крым неУкраиной?
А это здесь вообше причем?
Это обычная политическая коньюнктура.
Если бы на месте России были США - все признали бы как миленькие, никуда бы не делись. Кроме России, разумеется)))
Ты слишком зациклен на себе и своих переживаниях... это с рабами часто бывает.
Ни кто за тобой не бегает, ты полоскал моё имя... мне сообщили, вот я и пришёл, ответить лично...
А ты как обычно зассал и стал модераторам жаловаться...
Одним словом раб... хоть и беглый (с оргий)...
Просто отвали и всё.
Джемми, между нами всё кончено!
Des пишет:А вот тут интересно. По поводу выпадения нации из общепринятого дискурса.. Какие страны признали Крым неУкраиной?
А это здесь вообше причем?
Это обычная политическая коньюнктура.
Если бы на месте России были США - все признали бы как миленькие, никуда бы не делись. Кроме России, разумеется)))
Почему тогда США ничего не присоединяют до сих пор?
А вообще это при том, что ты говоришь про выпадение из общемирового дискурса Украины, когда как на самом деле, выпала Россия
Почему тогда США ничего не присоединяют до сих пор?
А вообще это при том, что ты говоришь про выпадение из общемирового дискурса Украины, когда как на самом деле, выпала Россия
Не Украины.
Я говорю про людей живущих в Украине.
Они находятся под гипнозом СМИ внушивших им что Украина воюет с Россией.
Простой вопрос: а прчему в таком случае Россия не воюет с Украиной?
Они находятся под гипнозом СМИ внушивших им что Украина воюет с Россией.
Так также думает весь мир, дружище) Еще раз - весь мир в вопросе Крыма и ДНР, ЛНР солидарен с Украиной, не с Россией.
Простой вопрос: а прчему в таком случае Россия не воюет с Украиной?
Потому что тебе об этом не рассказывают по телевизору. Если не смотреть на Луну, то и Луны не существует, это твоя логика.
Даже у меня есть два знакомых россиянина, воевавших на стороне ДНР. За деньги.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов