301

мой белый Господин пишет:
Spoiler
LiveEvil пишет:

1 так откуда эти странные разговоры про западенцев? фашизм? идеологию, пропащее будущее? оно ж откудато у вас взялось. хотя чтобы ты понимал после яныка тут все те же все так же. чуть более под присмотром ну заглядывают презеденту в трусы и в кошелек и любой пук политика обсуждают. но по факту для обычного гражданина ничего особо не менялось. ну нет страха перед полицией. нет оргинизованной сети типа бывших кгбшников это конечно плюс но такое сам понимаешь нам и ранее до этого не сильно дело было.

2 да пока каналы вещали люди смотрели но потом вам эти каналы обрезали. и исказили все возможные смыслы. но я верю что вы какоето время были в адекватной инфо сфере. это не меняет факта что уже года как три инфа сильно искажается.

3 именно так мы тут и видим и мыслим. по началу жалели. думали наши люди там заперты. потому что не хотят чтобы была разруха. но по факту вы не просто здались. к вам в дом вломились *зеленые человечки, залезли к вам в парламент кремлевские люди, порешали все за вс манипулируя страхом что может быть все еще хуже.
ну разве мы можем испытывать уважение?...ну нет..трусость, предательство, переживание за свою шкуру. сзадача тереиторий врагу. гос измена...так все это называется.
вот скажи мне могла бы россия зайти со стороны ровно..даже с оружием? ты знаешь ответ. кусок хлеба бы не поднесли дорогу бы не открыли
а вы пустили врага. от страха за свою шкуру от беспомощности или еще чего.
потому да путинвашпезедент москва ваша столица и да ни запад ни север ни киев и ни даже восток не хочет вас прощать. не злится но и простить не может. живите теперь там хорошо что уж.

4 нет у нас таких мифов. есть что выборы были тяп ляп и реально для входа в другое государство итд вы нарушили все возможные законы. но что голосование если бы было нормальное было бы гдето 30/70 любому понятно. таков уж расклад тогда был.

Лив, ну ты вроде адекватный человек, как ты можешь такое писать?? default/smile

У меня прям искреннее удивление!

И не у одного меня. Ты наверное читала в инете эти хохмы что над Украиной ЛСД распыляют. Ибо если не это - то как вообще можно обьяснить что целая нация выпала из общепринятого дискурса и живет в каком-то своем отдельном мире, где злодей-Путин, война с Россией, и т.п.???

Смотри в чем суть: и в Кремле и на Банковской рулят барыги. По сути это легитимные банды. И например с точки зрения крымчанина которому не промыли мозги пропагандой, абсолютно всё равно какой именно банде платить дань - Винницкой или Питерской.

глупости ты говоришь. потому и родину свою продали.

Des пишет:

Даже у меня есть два знакомых россиянина, воевавших на стороне ДНР. За деньги.

А у меня есть знакомые крымчане, воевавшие за Новороссию бесплатно. Так и что с того?

Да, Кремль поддерживает Донбасс ресурсами.

Возможно, что и вооружениями.

Но нигде кроме как в укроСМИ этот конфликт не рассматривается как война Украины с Россией.

LiveEvil пишет:

Ты же знаешь что крымчане Украину родиной никогда не считали.

Как например не считали СССР своей родиной бандеровцы.

304

Des пишет:

А у меня есть знакомые крымчане, воевавшие за Новороссию бесплатно. Так и что с того?

Но нигде кроме как в укроСМИ этот конфликт не рассматривается как война Украины с Россией.

Если граждане россии приезжают на территорию другого государства с оружием в руках и убивают граждан этого государства, как бы ты назвал это явление?

305

LiveEvil пишет:

Ты же знаешь что крымчане Украину родиной никогда не считали.

Как например не считали СССР своей родиной бандеровцы.

нет не знаю. у меня другие крымчане они крым своей родиной считали всегда а не москалей. а украина была с крымом в автономнореспубликанских отношениях. а вот вы теперь путину батюшке в ножки кланяетесь. так что не надо тут путать правыдне з гришным.

306

Des пишет:
Des пишет:

Если граждане россии приезжают на территорию другого государства с оружием в руках и убивают граждан этого государства, как бы ты назвал это явление?

да не надо его профориентировать) он вроде адекватный)))

307

Des пишет:
Des пишет:

Если гражданин России- убийца, США- миротворец.

308 Отредактировано Des (31.03.2017 11:42:49)

forze00 пишет:
Des пишет:
Des пишет:

Миротворческие акции - это всегда официальные гос. войска. И даже тогда порой они убийцы и палачи.

309

Des пишет:
forze00 пишет:
Des пишет:

Миротворческие акции - это всегда официальные гос. войска.

Правильно Ройзман говорит. Сила в правде! А то не знаем, не было там наших военных.

310

И даже тогда порой они убийцы и палачи.

Одни убийцы винят других? Передел это все, а не поиск правды.

311

Но нигде кроме как в укроСМИ

во всем мире рассматривает. просто вы на бойкотируемой всем миром територии без каких либо достоверных каналов связи
и даже рф уже давно признала что присутствуют войска  и присутсвовали
старнно както утверждать подобное человеку у которого в республику просто зашла чужая армия свергла парламент и провела выборы. от чужого государства.
наивно полагать что такой метод пытались провернуть вот прям только у вас.
а блокада крыма она просто так в мире. от скуки.
да рф ведет открытый военный конфликт на западе украины. и да. срабжает оружием бурятами поребриками и тушенкой.
глупо это отрицать уже даже русским
а тебе так грех. стыдись.

312

кстати должна признать что когда крым анексировали украина ничем и никак не могла и не поддерживала с т.з военного конфликта. т.е шансов сопротивляться в торжению на вашу теритрию у вас и небыло в самом начале. и все бы ничего я бы признала что сами мы его отдали. кабы не этот ор про фашистов и росказни последующие о том как вы хотите независимости и в состав рф. закидывание помидорами государственного флага и поклонение юбк путину.
за что боролись на то и напоролись. довольствуйтесь благоденствуйте.
мы на крым не смотрим не интресуемся, поддерживаем чисто политические и военные связи в рамках необоходимых. а вот вам все дело до киева есть. что там да как.
а с чего бы? вы же хотели независимости. вы както палки не брали и на киев ен пошли..у себя под радой за свои права не боролсь. все что хотели - в состав росии. (вроде как по твоим словам) а теперь вы в составе и вам нужен от чего-то киев его дела, его правление.
интересно..работаем-с по указке москвы) создаем опять чудесный союз таких братских республик?
мне просто любопытно чего заглядываем то через забор а сосед?)

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17626279_400491930331834_1103126993112236392_n.jpg?oh=edd8a70e5d4ffc205cad215d3bc016de&oe=5969EE34

Des пишет:

АТО?

315

))))))))

LiveEvil пишет:

а вот вы теперь путину батюшке в ножки кланяетесь.

Это опять укропропаганда default/smile

Путина в Крыму действительно любят за то, что он не дал здесь разгуляться боевикам Порошенки, как в Донбассе.

За это же, кстати, Путина НЕ любят в Донбассе default/big_smile

LiveEvil пишет:

он вроде адекватный)))

Это успех.

Это практически Минск-2 default/big_smile

...чтобы понятней было про Путина и Крым:

- Чего бы вы там у себя не думали (таки в каком городе ты живешь?) - "зеленые человечки" реально не дали начаться здесь кровавой бойне.

Буквально недавно с соседкой случайно разговорились на эту тему. Она пенсионерка. Говорит: мы пока не поняли что Россия уже все взяла здесь под контроль - ночами не могли спать от страха.

Тут даже если бы и добробаты не приехали - и без них было кому сцепиться.

320

...чтобы понятней было про Путина и Крым:

- Чего бы вы там у себя не думали (таки в каком городе ты живешь?) - "зеленые человечки" реально не дали начаться здесь кровавой бойне.

Буквально недавно с соседкой случайно разговорились на эту тему. Она пенсионерка. Говорит: мы пока не поняли что Россия уже все взяла здесь под контроль - ночами не могли спать от страха.

от какого страха? как-то никгде проблем по украине страшных не наблюдается кроме как в крыму днр и лнр..
правду говорят страна непуганых..
страха чего?
в крым вошла чужая армия а бабуля рада потому что что? бендеровцы ее на обед сьедят? зашореные что кпц.
херсон что ли кровью залит? харьков? киев?
только там где русские там и кровища. бомбят стреляют месево.
а вы просто перебежчики. вас окупировали и сидите ниже травы.