LiveEvil пишет:

и да. срабжает оружием бурятами поребриками и тушенкой.
глупо это отрицать уже даже русским

Ну да, это очевидно же.

А какие варианты?

Отдать дончан на съедение нацистам?

Ну сама подумай.

Путина и так и в хвост и в гриву сношают из-за Минских угод, типа "слил Донбасс". А что будет если он реально его сольет?

Ну ты же неглупая, просто поставь себя на место Кремля - у них такая же вилка, как и у Пороха. Тот тоже рад бы слить Донбасс, да не может ))

322

так при чем тут кому что выгодно. ты говоришь одно а в мозгах у тебя каша.
если нет никаких нацистов в харькове. то какие проблемы бы были в крыму?
проблемы и оправдания путина это его проблемы. мне не понять чего ты кремль оправдываешь? тебе то как раз надо за голову взяться *поспешили влезть куда не надо.
да лнр днр уже ноги делать давно оттуда нафиг в тыл. как большинство и поступило. у нас беженцев тут было ахтунг. еле чтото за два года с ними сделали. и то люди необустроены. ужас
а ты все както в показаниях путаешься.

323

больно не то
больно что идет война. реальная с трупами и инвалидами. минными полями оружием. а ты какието оправдания политические ищешь.
для вика все понятно он на своей стороне. он  играет в имперские игры и защищает права своего государтсва. а вот тебя мне непонять..не понять..

LiveEvil пишет:

больно не то
больно что идет война. реальная с трупами и инвалидами. минными полями оружием. а ты какието оправдания политические ищешь.
для вика все понятно он на своей стороне. он  играет в имперские игры и защищает права своего государтсва. а вот тебя мне непонять..не понять..

А чего тут непонятного?

Войну надо заканчивать.

Власть это сделать не в состоянии (четвертый год уже).

Значит мы должны сами что-то пытаться сделать.

Я щас как раз пишу для соцсетей буквы по теме.

дописал:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 9#p1081849

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17554253_400551830325844_8531228476866224401_n.jpg?oh=c29dd2697beebe9f923f9a1c4a799209&oe=5965C792

326

Небольшой обзор последних событий на Украине:

https://regnum.ru/news/polit/2256869.html

за два-три дня произошло столько знаковых и негативных для хунты событий, которые только подчеркивают происходящие разрушительные тенденции, что год назад их хватило бы на месяц. Такой «черной недели» у Украины за последние несколько лет еще не было.

Специально для Деса, который чето там вещает про светлое демократическое евробудущее ... default/smile

327

Особенно позабавило вот это:

Агентство США по международному развитию (USAID) прекратило сотрудничество с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) из-за последних законодательных изменений в части е-декларирования для антикоррупционных активистов. Об этом сообщил один из членов НАПК, заместитель министра юстиции Руслан Рябошапка. Причиной этого решения стали действия Порошенко, который решил наложить лапу на деньги американских налогоплательщиков (Госдепа) и подписал «скандальный», как его характеризуют майданные грантоеды, закон, который ввел обязательное электронное декларирование для представителей неправительственных общественных организаций (НГО).

Я хз что там насчет "наложить лапу", декларирование это не переход собственности, а информирование государства о своих делах. Нормальная такая антикоррупционная мера. Почему же американцы возмущаются ? default/smile

Wic пишет:

Небольшой обзор последних событий на Украине:

https://regnum.ru/news/polit/2256869.html

за два-три дня произошло столько знаковых и негативных для хунты событий, которые только подчеркивают происходящие разрушительные тенденции, что год назад их хватило бы на месяц. Такой «черной недели» у Украины за последние несколько лет еще не было.

Специально для Деса, который чето там вещает про светлое демократическое евробудущее ... default/smile

Ну, Дес, при всей его интеллигентности, на мой взгляд, не совсем адекватно оценивает текущие политические реалии default/smile

Я думаю, это парень 25-30 лет.

Как раз такой возраст, когда нейронные связи уже постепенно начинают работать на полную мощность, однако эта мощность избыточна для пока еще незначительного жизненного опыта. И это играет с людьми злую шутку - они начинают искренне верить в призраки которые генерирует их избыточно-мощный мозг.

В общем, сложный возраст, че уж там... default/big_smile Я бы сказал - второй переходный ))

329

потому что е-декларирование мы протолкнули через ЕС. это обязательное условие. так бы они бежали и спотыкались. ага.

330

Думаю, американцы полагают, что антикоррупционные меры для туземцев, а не для белых людей.

331

нет просто у них есть свое виденье как тратить их деньги. а у евросоюза свое. это обязательный пункт для получения безвизового режима и дальнейшей интеграции. потому америка в данном вопросе не рулит а отходит в сторонку.

332

мой белый Господин пишет:
LiveEvil пишет:

больно не то

А чего тут непонятного?

Войну надо заканчивать.

Власть это сделать не в состоянии (четвертый год уже).

Значит мы должны сами что-то пытаться сделать.

Я щас как раз пишу для соцсетей буквы по теме.

все в состоянии. только зачем это же для всех сторон целая гора плюшек. а твое мнение и мое удобство это вещи оч десятого порядка по сему вопросу.
глупоо заявлять что войну не могут прекратить. конечно могут. хотят ли.

333

Ну я так понял, что их никто не заставляет тратить деньги как-то иначе. Им предлагается лишь сообщить - откуда деньги и что вы на них делаете. Если я правильно понял, конечно.

334

мой белый Господин пишет:

не совсем адекватно

Если точнее - "совсем неадекватно".

335

Wic пишет:

Ну я так понял, что их никто не заставляет тратить деньги как-то иначе. Им предлагается лишь сообщить - откуда деньги и что вы на них делаете. Если я правильно понял, конечно.

нет ты вчитайся)
е-декларирование это отчет куда делись и откуда взяилсь и куда пошли в налоги. а вот американцы вырулили потому что это обязали делать все организации. абсолютно все. а комуэтонадо
))

336

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

нет ты вчитайся)
е-декларирование это отчет куда делись и откуда взяилсь и куда пошли в налоги. а вот американцы вырулили потому что это обязали делать все организации. абсолютно все. а комуэтонадо
))

Ну да. Если твоя деятельность совершенно законна, то что в этом плохого ?

337

Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:

нет ты вчитайся)
))

декларирование этому не помешает ведь правда?)

338

LiveEvil пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:

нет ты вчитайся)
))

Не помешает. Почему тогда американцы отказываются декларироваться ?

339

Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:

нет ты вчитайся)
))

Не помешает. Почему тогда американцы отказываются декларироваться ?

дело в том что это коснулось не только американцев.а им то какой понт? конечно они себе отошли. не вижу проблемы. я бы тоже при изменениях для меня невыгодных по возможности отошла. их и так там налоги бешено душат дома. еще и у нас тут светить. они ж думали тут острова и можновсе. ан нет. ес говорит низя.

340 Отредактировано Des (31.03.2017 17:01:02)

Wic пишет:

Агентство США по международному развитию (USAID) прекратило сотрудничество с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) из-за последних законодательных изменений в части е-декларирования для антикоррупционных активистов.

А кроме НАПК USAID в Украине сотрудничает еще с овердохуя направлениями. От помощи в развитии здравоохранения до сельского хозяйства и образования с кучей соц.программ. Ознакомься https://www.usaid.gov/where-we-work/eur … ia/ukraine
e.g.:

USAID invested more than $100,000 to help NovoKairy village, Kherson Oblast develop its irrigation system, purchasing the hardware needed to develop a pumping station and connect the irrigation system to the nearby Kakhovka Water Reservoir.

А что же в России с USAID? Ах да.. Ее ж вообще закрыли еще в 2012-м)) Шпионы же, кругом враги. Нехуй шастать и инвестировать в соц.программы свои грязные доллары. Да и не нужна нам никакая помощь, у нас свой Особый (тм) путь.

Как ты до сих пор не понимаешь, что ты копаешься в проблемах другого государства, ищешь какие-то косяки там, когда у себя в стране проблемы несколько иного уровня? Например, полное прекращение международных соц.программ типо USAID