381

Быстро вы его разоблачили... default/smile default/wub
Вообще он настолько верит в то, что сам сочиняет...
И это, разумеется, не духовные инсайты и не параллельные миры...
Этот дедушка тупо завидует всем и вся и радость получает только тогда, когда в своем сознании очерняет человека...

382

Mockingbird пишет:
Des пишет:

Вообще еще поржем?))

Как говорил один умный человек:
В любом обществе определенный процент людей духовно совершенствуется, определенный процент — занимается саморазрушением, а подавляющее большинство населения живет, даже не задумываясь обо всей этой чепухе.

Можешь ржать и дальше... от меня не убудет...  но и у тебя ничего не прибавится... default/angel

Тот, для кого духовность и самосовершенствование чепуха, априори сам себя разрушает

383

uziman пишет:

Тот, для кого духовность и самосовершенствование чепуха, априори сам себя разрушает

Намекаешь на свою долгоиграющую болезнь? default/angel

384

Mockingbird пишет:
uziman пишет:

Намекаешь на свою долгоиграющую болезнь? default/angel

Я действительно болен: давно и серьёзно. Так что умирание-это не шутка...
Просто умирать действительно можно долго, не только в философском смысле...

385 Отредактировано Decadentia (01.04.2017 18:25:08)

uziman пишет:

Я действительно болен: давно и серьёзно.

из темы где задавала тот вопрос - потёрли... какая у тебя группа инвалидности и что таки за болезнь конкретно? уже поставленный диагноз какой стоит, а не анализы на что сдаешь имеется в виду.

386

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Я действительно болен: давно и серьёзно.

из темы где задавала тот вопрос - потёрли... какая у тебя группа инвалидности и что таки за болезнь конкретно? уже поставленный диагноз какой стоит, а не анализы на что сдаешь имеется в виду.

У нас инвалидность не делится на группы, у меня 75%. Оплата как по 100%
Дали с конца 90-х ретроактивно по диагнозу депрессия.
Но что реально с моим организмом-не знаю default/hmm  ...сейчас вот нашли серьёзные проблемы с ЖКТ. Холестерол повышен (давно), преддиабетное состояние (давно), вегето-сосудостая дистония, диэнцефальный синдром, фибромиалгия, синдром хронической усталости (это все лет с 14 тянется вообще)

LiveEvil пишет:

парень)

https://r.mtdata.ru/r480x-/u25/photo66F8/20229018562-0/original.jpeg

388

дурачье)))))

uziman пишет:

Я действительно болен: давно и серьёзно. Так что умирание-это не шутка...

По-моему тебе тупо жарко в Израиле default/smile

Вот для меня израильский климат - весьма комфортный.

Но у вас там все настолько... как это... чужеродное.

Я кстати больше склоняюсь к версии Фоменко-Носовского о том, что Иерусалим - это на самом деле - Стамбул.

То есть по сути-то достоверных данных о том, где именно находился древний Израиль - их попросту нет.

Выбрали методом тыка. Типа: нате вам землю, где не жалко default/smile

390

default/shy default/wub
Да, климат у нас зверский, жара-эtо только часть проблемы... существенная разница в дневных и ночных температурах, резкие перепады атм. давления, зимой очень сыро...
Тут даже здоровые болеют, а уж больные... default/sad
Стамбул? Все может быть, я уже ничему не удивлюсь... default/smile default/cool

uziman пишет:

Стамбул? Все может быть, я уже ничему не удивлюсь... default/smile default/cool

Где-то есть видос на эту тему.

Кароч там суть в том, что Израиль по всем понятиям и писаниям никак не мог быть там, где он сейчас.

392

Mockingbird пишет:

К примеру еду по московской кольцевой... 5 рядов... через каждые 200 метров камеры... и штрафы за нарушение не шуточные...
И всё равно народ подрезает, нарушает скоростной режим, выезжает на полосу общественного транспорта...
Так вот... те, кто нарушает правила... хоть и платит штрафы, зато ездит на дорогих авто, зарабатывает приличные деньги, отдыхает за границей... А те, кто плетутся всего опасаясь... и по жизни еле передвигают ноги...

Так ты их одобряешь или осуждаешь?

Mockingbird пишет:

И женщинам не нравятся... недаром Виола и Духанин, к сорока годам ни чего не создали ни семьи ни собственности... только дешёвые разговоры на форумах. 

Виола? Вообще не представляю, кто это и какие разговоры ведёт.

Mockingbird пишет:

Такова жизнь... такова природа самцов (и некоторых самок)...

Неужели природа? Что-то здесь определённо не так.

LiveEvil пишет:

интересно а про русских ты пишешь дибилы балалаечные?

У меня когда-то была балалайка "Прима". И я на ней даже один раз сыграл и получил пятёрку за контрольную.
Но я так и не научился играть на балалайке - пальцам больно. Плюс я часто опаздывал в музыкальную школу.
А теперь и у меня балалайки нет, и в городе фабрика музыкальных инструментов закрылась.

kaprizka пишет:

У меня когда-то была балалайка "Прима". И я на ней даже один раз сыграл и получил пятёрку за контрольную.
Но я так и не научился играть на балалайке - пальцам больно. Плюс я часто опаздывал в музыкальную школу.
А теперь и у меня балалайки нет, и в городе фабрика музыкальных инструментов закрылась.

Капризка, я как-то ниасилил, а ты какого пола?

Потому как окончания глаголов в твоем тексте диссонируют с твоим ником.

394 Отредактировано Colibri (02.04.2017 12:27:13)

Mockingbird пишет:

К примеру еду по московской кольцевой... 5 рядов... через каждые 200 метров камеры... и штрафы за нарушение не шуточные...
И всё равно народ подрезает, нарушает скоростной режим, выезжает на полосу общественного транспорта...
Так вот... те, кто нарушает правила... хоть и платит штрафы, зато ездит на дорогих авто, зарабатывает приличные деньги, отдыхает за границей...

Mockingbird пишет:

Такова жизнь... такова природа самцов

http://coub.com/view/8qdna

Des пишет:

Вообще забавно наблюдать как мокинберд пыжится и думает, что ты где-то там в Швеции живешь х))

так он еще и завидует при этом ))

395 Отредактировано Mockingbird (02.04.2017 13:37:28)

kaprizka пишет:

Так ты их одобряешь или осуждаешь?

Как я могу осуждать... я и сам при первом удобном случае правила нарушаю...
Просто мир так устроен... не нарушишь... будешь всю жизнь умирать как Виола/Изи, или как "мой беглый раб"/Духанин - аниматором на пляже народ забавлять...

396

Colibri пишет:

Живя в своей квартире на Средиземноморском побережье... завидовать бездомным эмигрантам хотя бы и в Швейцарии...
Ты в своём уме?

397

Mockingbird пишет:
Colibri пишет:

Живя в своей квартире на Средиземноморском побережье... завидовать бездомным эмигрантам хотя бы и в Швейцарии...
Ты в своём уме?

Кста, а че ты съебался то? В России при Путине очень хорошо всем живется. Я тебя не понимаю.

398 Отредактировано Mockingbird (02.04.2017 13:57:55)

Des пишет:

Кста, а че ты съебался то? В России при Путине очень хорошо всем живется. Я тебя не понимаю.

Я живу в Испании весной и осенью. Летом и зимой на даче под Питером.
Летом в Испании жарко, а зимой скучно...
Это наш дворик
https://www.google.com/maps/contrib/108 … e1!6m1!1e1

399

- Почему в Испанию уехал?
- Я живу в Испании весной и осенью.

- Йогурт свежий?
- Грушовый.

400 Отредактировано Mockingbird (02.04.2017 14:03:34)

Des пишет:

- Почему в Испанию уехал?
- Грушовый.

Ты не понял... я не уезжал... Просто периодически отдыхаю... хамон, свежие креветки, фрукты... Катаюсь на велике по окрестностям, плаваю с маской...
А потом опять на Родину... У нас же здесь дети, родители, родственники... и всем нужно помогать...