141

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:
forze00 пишет:

Я приеду, мы напьемся и будим кричать с болкона что все тут укроп позорный. У меня много идей для приключений.

будим..горе ты мое луковое..будим..
никому нет дела что ты там с балкона кричишь. у всех свои фетиши.

Да я знаю, знай. Шутка просто. Мне бы работу в Киеве эквивалентную как сейчас и безвизовый везд в Евросоюз я бы к тебе на совсем приехал.

ну копец ты неграмотный. ну ужас же(

Чего?

142

Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Конкретно Украина облажалась осенью 2014-го, когда решила попробовать вернуть Донбасс силой.

это официальная версия кремля? ну тогда ничего больше сказать не имею.

Это взгляд на события со стороны Истории. То самой Истории, которая экзамены принимает. Кремль за соседней партой сидит.

ты видимо сильно потерялся. у нас тут чуть камня на камне не оставили прям живого места. когда узнали что по людям из снайперской винтовки стреляют. ответка была такой. что испугались даже непуганые. да если бы кто-то посмел на восток войска государства направить то от них бы одни клочья остались
очнись вик. зеленые человечки вошли в крым. и такие же человечки и техника и оружие вошли на восток. и атака началась оттуда. и шла довольно долго. пока не стало понятно что если не остановить то будет реальная война. и выставили фронт обороны. где мы находимся в тылу
но конечно же нет никаких русских на донбасе. а в сарае у каждого стоят буки. эт я в курсе. и каждый второй бурят
тяжко тебе это признавать тяжко. но это россия начала войну на територии украины.
а мы по своим людям танками не ездим.
ты можешь в это верить и в донбасе могли людям мозги прочистить. напугать но обьективные реальные факты таковы. но кончно опять же очень страшно поверить в реалии. лучше прикрыться сказаками о фашистах.
повторюсь .простосто стреляли из оружия. пулями тут. по гражданам. и если до этого люди были в гневе то этот поступок просто головы снес. упаси боже государству направить оружие против граждан. это не наше вообще.

143

Azzaro пишет:
Colibri пишет:
Azzaro пишет:

Ты за себя решай. Я прекрасно себя чувствую и не трясусь как ты за свою убитую хату в хрущевке с вечно припрятанными нейролептиками под подушкой.

про ребенка задело. понимаю default/smile
но - это правда. а вот про нейролептики под подушкой - пиздеж.

я же говорю - пизди меньше.

Что про ребенка задело?))) У меня ребенок ни в чем не нуждается и пока я жив и не будет нуждаться)) Не галлюцинируй, все отличненько)

А про нейролептики... Ок, будет нашим с тобой маленьким секретом) Никому!!

Может не стоит так строго с ребенком?

144

Azzaro пишет:

я пила нейролептики в 21 год - и что? я этого не стесняюсь, и это не секрет на этом форуме уже давно. мне удалось не только остаться нормальным дееспособным человеком, а еще и сохранить весьма нехилые когнитивные способности, найти хорошую работу, продолжить образование, иметь много интересов и в целом жить нормальной жизнью. это скорее повод для гордости, а не для стыда.
а вот выливать килотонны агрессии взрослому 40-летнему мужику на форуме - действительно не к лицу.

145

так ты ему сама дерзишь. конечно он отвечает
завязывайте.

146

LiveEvil пишет:

а в сарае у каждого стоят буки. эт я в курсе.

Мой сарай с Буком. Извините, бук не покажу.
http://s56.radikal.ru/i154/1703/b2/0dad55a79f7d.jpg

147

NeoFit пишет:

-))))))))))))

Хочешь только хорошего, а все равно стебно выходит.

148

Colibri пишет:
Azzaro пишет:

я пила нейролептики в 21 год - и что? я этого не стесняюсь, и это не секрет на этом форуме уже давно. мне удалось не только остаться нормальным дееспособным человеком, а еще и сохранить весьма нехилые когнитивные способности, найти хорошую работу, продолжить образование, иметь много интересов и в целом жить нормальной жизнью. это скорее повод для гордости, а не для стыда.
а вот выливать килотонны агрессии взрослому 40-летнему мужику на форуме - действительно не к лицу.

Вот уж тебя задело. Никто про твои нейролептики тут не знал, кроме некоторых.
Мне не 40, мне 28))

149

ну вот. опять
ай ну вас.

150

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

а в сарае у каждого стоят буки. эт я в курсе.

Мой сарай с Буком. Извините, бук не покажу.
http://s56.radikal.ru/i154/1703/b2/0dad55a79f7d.jpg

Дворец

151

и ты туда же

152

тролота. ушла я попью водички.
азарыч и колибри вам жесткое предупреждение. прекращаем.

153

LiveEvil пишет:

тролота. ушла я попью водички.
азарыч и колибри вам жесткое предупреждение. прекращаем.

ну мааааааам!

154

что такое бук -)))))))) пацтолом

155

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
Colibri пишет:
Azzaro пишет:

Вот уж тебя задело. Никто про твои нейролептики тут не знал, кроме некоторых.
Мне не 40, мне 28))

Она ширяется? Жесть.

ппц ты невежда.

156

LiveEvil пишет:

и ты туда же

Ты меня в узе держи. Флудь со мной, чтобы я по другим флудилкам не шлялся.

157

На нашем форуме бук может чем угодно

158

Ханна пишет:

На нашем форуме бук может чем угодно

ханна ну от тебя не ожидала..
ай-йяй..в спину то..

159

кстати стыдно господа граждане ссср не знать абревиатуру бук. стыдно-с.

160

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Но вместо этого - на следующий день после бегства Януковича был издан закон о языке,

и снова мимо. это инфо война. на самом деле закон о регионаьлных языках был создан и принят но не работал в полной мере(именно этот ибо есть еще и старый) и не проводился. что было оговорено как отмена неработающего закона и замна его при децентрализации государства на региональные настройки законы которые реально будут действовать.

но инфо война шла и распостранился слух якобы о введении(?) закона запрещающего русский язык итд. что конечно было раздутым фейком но вызвало нужный лютый резонанс у масс.
если бы мы хотели воодить такой закон то уже бы ввели но как видишь в закарпатье как были вергерское телевиденье школы и основной язык так и остаются и они не кричат и не визжат. работает себе закон о регионе и ок. это фейк вик
но имело место быть да. резонанс был высочайший. и если полезли трогать надо было позаботитсья о искажении смыслов. но не справились.

Это всё не имеет значения. Важно, что после публикации того закона на Донбассе началось брожение умов, на которое в итоге слетелись и Стрелков и остальные.

История судит по результату, а не по намерениям.