Marsianka пишет:Ну утешай себя, утешай
![]()
![]()
да я не расстроена вроде, не проецируй, душа моя=)
Ну как же! До пары "комплиментов" реагировала гораздо радостнее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что нужно женщинам?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Marsianka пишет:Ну утешай себя, утешай
![]()
![]()
да я не расстроена вроде, не проецируй, душа моя=)
Marsianka пишет:Ты думаешь, он такой бессовестный?
:
Хм... я опять что-то не то сказала?
Ну, может, он меня всё-таки простит?
:
Всё ОК
у тебя есть градусник, измеряющий мою радость?=)
Марси, сдается мне у тебя тут есть кумир.. И ты так смешно пытаешься ей/ему подражать, но увы, ничо не выходит
Может новую какую тактику изобретешь?=)
Ну Мышкин и перед более молодыми не устоит
Марси, если тебе на самом деле хочется тут пообщаться с Мышкиным, то я, пожалуй, извинюсь что влезла и не буду вам мешать.
Marsianka пишет:tagra пишет:О, Боже, Марси! Ну ты же сама написала, что ребенок тебя стукнул, а ты замечание ему не сделала, родителям не попеняла, что плохо воспитывают. Значит, ты не желаешь учавствовать в решении "общей проблемы"? Что ж ты от нас этого требуешь?
Я объяснила, почему. А на улице, в транспорте я делала несколько раз замечание "отдельностоящим" детям.
Они тебя на хуй не посылали? Мне кажется, что сегодняшние дети вполне могли бы...
Нет, не посылали. Наверно, они были в шоке от моей наглости
Marsianka пишет:Ну Мышкин и перед более молодыми не устоит
Марси, если тебе на самом деле хочется тут пообщаться с Мышкиным, то я, пожалуй, извинюсь что влезла и не буду вам мешать.
а ты типа решила что ты благородный рыцарь спасающий марсианку от толпы хамов? вот ведь дура
Ленуся пишет:Marsianka пишет:Ну Мышкин и перед более молодыми не устоит
а ты типа решила что ты благородный рыцарь спасающий марсианку от толпы хамов? вот ведь дура
Мышкин, у тебя дети есть?
Marsianka пишет:Ну как же! До пары "комплиментов" реагировала гораздо радостнее
у тебя есть градусник, измеряющий мою радость?=)
Ну тогда не оправдывайся, говоря, что радуешься против своей воли
Марси, сдается мне у тебя тут есть кумир.. И ты так смешно пытаешься ей/ему подражать, но увы, ничо не выходит
А что, по-твоему, должно выйти?
Мышкин пишет:Ленуся пишет:Марси, если тебе на самом деле хочется тут пообщаться с Мышкиным, то я, пожалуй, извинюсь что влезла и не буду вам мешать.
а ты с какой целью интересуешься?
Galleon пишет:Я понял, видимо, мы с тобой, чиста, как Гек с Напом, понимаем разное
Мне то чисто потрахаться, а тебе наверное под луной посидеть, романтика и т.д.?
))
Прелесть какая=)) именно именно, и мечтательно наматывать волосики мужской груди на пальчик
Я так понимаю, наматывать до первого вопля? Говорят, Бальзакам нравится? ))
Ленуся пишет:Marsianka пишет:Ну Мышкин и перед более молодыми не устоит
Логика снова подвела Мышкина
---
Ленусь! Не обращай на него внимания.
you damn right, i don't age discriminate nobody
I knew you will oversmart me one way or another... (Кой чорт понёс его на эту галеру!
)
Я вообщем не совсем поняла, что ты сказал в последнем предложении, а именно "age discriminate", поэтому мне нечего ответить. Тем более, что Марси вроде уже обижается на меня за искажение её возраста и похоже совсем не против поговорить с тобой. (подозреваю, что это как-то связано с непонятым мною выражением)
Так что, возвращаю твоё "you damn right" и не буду вам мешать.
Marsianka пишет:Current пишет:Мышкин, у тебя в ценностях "воспитанность"?? О_О
(первое разочарование)))
или это личные терки с девушкой, как и с БТВ?Одно другому не мешает
эмм.. что ты имела ввиду?
Личные тёрки Мышкина с девушкой и с БТВ возникли как раз благодаря его "воспитанности" и "порядочности".
...Марси вроде уже обижается на меня за искажение её возраста
Не обижаюсь
а ты типа решила что ты благородный рыцарь спасающий марсианку от толпы хамов?
Нет, ты ошибся. Я почему-то решила что это ты - благородный рыцарь. А Фейка - благородная Дама. (сорри, что не к месту)
Какое разочарование... Ну, впрочем, не в первый раз, опять как-нибудь переживу, забуду...
вот ведь дура
Пожалуйста, не надо произносить это вслух, - вдруг хоть кто-нибудь не догадается самостоятельно!
Ленусь! Не обращай на него внимания.
Ага, тебе легко говорить... "Не думайте о белой обезьяне, я говорю не думайте!"
Мышкин пишет:you damn right, i don't age discriminate nobody
I knew you will oversmart me one way or another... (Кой чорт понёс его на эту галеру!
![]()
![]()
)
Я вообщем не совсем поняла, что ты сказал в последнем предложении, а именно "age discriminate", поэтому мне нечего ответить. Тем более, что Марси вроде уже обижается на меня за искажение её возраста и похоже совсем не против поговорить с тобой. (подозреваю, что это как-то связано с непонятым мною выражением)Так что, возвращаю твоё "you damn right" и не буду вам мешать.
ответить нечего, но написала целый параграф. ладно, сарказм против глупости бессилен.
tagra пишет:Marsianka пишет:Я объяснила, почему. А на улице, в транспорте я делала несколько раз замечание "отдельностоящим" детям.
Они тебя на хуй не посылали? Мне кажется, что сегодняшние дети вполне могли бы...
Нет, не посылали. Наверно, они были в шоке от моей наглости
А как вы, девочки, думаете? Стоит ли делать замечание чужим детям?
tagra пишет:Мышкин пишет:а ты типа решила что ты благородный рыцарь спасающий марсианку от толпы хамов? вот ведь дура
А что, моя цель может повлиять на твой ответ?
Мышкин пишет:tagra пишет:Мышкин, у тебя дети есть?
А что, моя цель может повлиять на твой ответ?
а ты сама то как думаешь?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что нужно женщинам?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов