501

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

а ты с какой целью интересуешься?

А что, моя цель может повлиять на твой ответ?

а ты сама то как думаешь?

О чем? О том есть ли у тебя дети? Или о том, как цель, с которой я интересуюсь, может повлиять на твой ответ?

502

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:

Ленусь! Не обращай на него внимания.

Ага, тебе легко говорить... "Не думайте о белой обезьяне, я говорю не думайте!" default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

ОК. Обращай, но не расстраивайся default/smile

503 Отредактировано Ленуся (17.04.2006 20:39:43)

Мышкин пишет:

ладно, сарказм против глупости бессилен.

Попробуй, для разнообразия, а то пока что ты только обзываешься.

504

Ленуся пишет:
Мышкин пишет:

а ты типа решила что ты благородный рыцарь спасающий марсианку от толпы хамов?

Нет, ты ошибся. Я почему-то решила что это ты - благородный рыцарь. А Фейка - благородная Дама. (сорри, что не к месту)
Какое разочарование... Ну, впрочем, не в первый раз, опять как-нибудь переживу, забуду...

вот ведь дура

Пожалуйста, не надо произносить это вслух, - вдруг хоть кто-нибудь не догадается самостоятельно!

меня не оставляет надежда что может быть ты бросишься под поезд в метро. ну или может запишешься на курсы кройки и шитья.

505

Мышкин пишет:
Current пишет:
Мышкин пишет:

дело в том что усилия твоей мамы ничем хорошим не увенчались. ты ужасно плохо воспитана, что бы ты там себе не думала на этот счёт.

Мышкин, у тебя в ценностях "воспитанность"?? О_О
(первое разочарование)))
или это личные терки с девушкой, как и с БТВ? default/smile

у тебя кстати с воспитанием тоже конкретные проблемы.

не в ценностях...

506

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

А что, моя цель может повлиять на твой ответ?

О чем? О том есть ли у тебя дети? Или о том, как цель, с которой я интересуюсь, может повлиять на твой ответ?

я тебя не ограничиваю в выборе

507

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

Как мило с твоей стороны! А могу я подумать о чем нибудь не по теме? А ты пока вспомни есть у тебя дети или нет.
Нет, если это секрет, то я не настаиваю...

508

Мышкин пишет:

меня не оставляет надежда что ...

Чёрти-что какое-то... Это даже не сарказм. Не шути с таким, даже если ты сам не суеверен. Пожелания подобного рода способны возвращаться к тому кто их сказал или подумал.

ну или может запишешься на курсы кройки и шитья.

Я тоже на это надеюсь, это вообще мечта моего детства научиться классно кроить и шить. Спасибо.

509

Marsianka пишет:
Current пишет:
Marsianka пишет:

Одно другому не мешает default/smile

эмм.. что ты имела ввиду?

Личные тёрки Мышкина с девушкой и с БТВ возникли как раз благодаря его "воспитанности" и "порядочности".

кхм, самое смешное, что марсианка опять проецирует. я на воспитанность и порядочность никогда не претендовал.

510

Ленуся пишет:

Нет, ты ошибся. Я почему-то решила что это ты - благородный рыцарь. А Фейка - благородная Дама. (сорри, что не к месту)
Какое разочарование... Ну, впрочем, не в первый раз, опять как-нибудь переживу, забуду...

я то? даааа!! *Мышкин, соглашайсо, бум благородными и снисходительными, типа в образе* default/icon_smile_approve

Ленусь,ты это.. прекращай извиняться default/icon_smile_blackeye
Ты можешь говорить все, что хочешь-здесь все так делают=)

511

Чёрти-что какое-то... Это даже не сарказм. Не шути с таким, даже если ты сам не суеверен. Пожелания подобного рода способны возвращаться к тому кто их сказал или подумал.

ничего, я готов принять риски, главное чтобы ты больше в интернете не показывалось

512

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

Как мило с твоей стороны! А могу я подумать о чем нибудь не по теме? А ты пока вспомни есть у тебя дети или нет.
Нет, если это секрет, то я не настаиваю...

нет, это не секрет, просто не особо понятно, с какой такой стати я должен абсолютно незнакомому человеку отвечать на личные вопросы.

513

FeYka пишет:

Ленусь,ты это.. прекращай извиняться default/icon_smile_blackeye
Ты можешь говорить все, что хочешь-здесь все так делают default/smile

Только ради тебя! default/icon_mrgreen

514

Мышкин пишет:

ничего, я готов принять риски, главное чтобы ты больше в интернете не показывалось

Ты даже не Проша, а такие непомерные требования выдвигаешь... Не получится. В крайнем случае, ник сменю.

515

Ленуся пишет:
Мышкин пишет:

меня не оставляет надежда что ...

с Есями это как-то прокатывает... они имеют ввиду не то, что говорят.. а мысли имеют приоритет перед словами... так что воспринимай, что это он любя.. default/icon_redface

516

Ленуся пишет:
Мышкин пишет:

Ты даже не Проша, а такие непомерные требования выдвигаешь... Не получится. В крайнем случае, ник сменю.

это разве требование? это так, пожелание, хотя мне было бы приятно если бы оно исполнилось, не скрою.

517

Galleon пишет:
FeYka пишет:

default/icon_mrgreen
Прелесть какая=)) именно именно, и мечтательно наматывать волосики мужской груди на пальчик default/big_smile

Я так понимаю, наматывать до первого вопля? Говорят, Бальзакам нравится? default/smile))

кто говорит?=) по моим сведениям, не особо default/icon_mrgreen

518

FeYka пишет:
Galleon пишет:
FeYka пишет:

default/icon_mrgreen
Прелесть какая=)) именно именно, и мечтательно наматывать волосики мужской груди на пальчик default/big_smile

Я так понимаю, наматывать до первого вопля? Говорят, Бальзакам нравится? default/smile))

кто говорит?=) по моим сведениям, не особо default/icon_mrgreen

тогда попробуй поджигать.

519

Current пишет:

с Есями это как-то прокатывает... они имеют ввиду не то, что говорят.. а мысли имеют приоритет перед словами...

ок, пасиб за пояснение

520

Витача пишет:

тогда попробуй поджигать.

Витача, не рушь мою светлую веру в твою любовь к Бальзакам!