tagra пишет:Мышкин пишет:а ты с какой целью интересуешься?
А что, моя цель может повлиять на твой ответ?
а ты сама то как думаешь?
О чем? О том есть ли у тебя дети? Или о том, как цель, с которой я интересуюсь, может повлиять на твой ответ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что нужно женщинам?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Мышкин пишет:а ты с какой целью интересуешься?
А что, моя цель может повлиять на твой ответ?
О чем? О том есть ли у тебя дети? Или о том, как цель, с которой я интересуюсь, может повлиять на твой ответ?
Marsianka пишет:Ленусь! Не обращай на него внимания.
Ага, тебе легко говорить... "Не думайте о белой обезьяне, я говорю не думайте!"
![]()
![]()
![]()
ОК. Обращай, но не расстраивайся
ладно, сарказм против глупости бессилен.
Попробуй, для разнообразия, а то пока что ты только обзываешься.
Мышкин пишет:а ты типа решила что ты благородный рыцарь спасающий марсианку от толпы хамов?
Нет, ты ошибся. Я почему-то решила что это ты - благородный рыцарь. А Фейка - благородная Дама. (сорри, что не к месту)
Какое разочарование... Ну, впрочем, не в первый раз, опять как-нибудь переживу, забуду...вот ведь дура
Пожалуйста, не надо произносить это вслух, - вдруг хоть кто-нибудь не догадается самостоятельно!
меня не оставляет надежда что может быть ты бросишься под поезд в метро. ну или может запишешься на курсы кройки и шитья.
Current пишет:Мышкин пишет:дело в том что усилия твоей мамы ничем хорошим не увенчались. ты ужасно плохо воспитана, что бы ты там себе не думала на этот счёт.
Мышкин, у тебя в ценностях "воспитанность"?? О_О
(первое разочарование)))
или это личные терки с девушкой, как и с БТВ?у тебя кстати с воспитанием тоже конкретные проблемы.
не в ценностях...
Мышкин пишет:tagra пишет:А что, моя цель может повлиять на твой ответ?
я тебя не ограничиваю в выборе
tagra пишет:Мышкин пишет:а ты сама то как думаешь?
Как мило с твоей стороны! А могу я подумать о чем нибудь не по теме? А ты пока вспомни есть у тебя дети или нет.
Нет, если это секрет, то я не настаиваю...
меня не оставляет надежда что ...
Чёрти-что какое-то... Это даже не сарказм. Не шути с таким, даже если ты сам не суеверен. Пожелания подобного рода способны возвращаться к тому кто их сказал или подумал.
ну или может запишешься на курсы кройки и шитья.
Я тоже на это надеюсь, это вообще мечта моего детства научиться классно кроить и шить. Спасибо.
Current пишет:Marsianka пишет:Одно другому не мешает
эмм.. что ты имела ввиду?
Личные тёрки Мышкина с девушкой и с БТВ возникли как раз благодаря его "воспитанности" и "порядочности".
кхм, самое смешное, что марсианка опять проецирует. я на воспитанность и порядочность никогда не претендовал.
Нет, ты ошибся. Я почему-то решила что это ты - благородный рыцарь. А Фейка - благородная Дама. (сорри, что не к месту)
Какое разочарование... Ну, впрочем, не в первый раз, опять как-нибудь переживу, забуду...
я то? даааа!! *Мышкин, соглашайсо, бум благородными и снисходительными, типа в образе*
Ленусь,ты это.. прекращай извиняться
Ты можешь говорить все, что хочешь-здесь все так делают=)
Чёрти-что какое-то... Это даже не сарказм. Не шути с таким, даже если ты сам не суеверен. Пожелания подобного рода способны возвращаться к тому кто их сказал или подумал.
ничего, я готов принять риски, главное чтобы ты больше в интернете не показывалось
Мышкин пишет:tagra пишет:О чем? О том есть ли у тебя дети? Или о том, как цель, с которой я интересуюсь, может повлиять на твой ответ?
Как мило с твоей стороны! А могу я подумать о чем нибудь не по теме? А ты пока вспомни есть у тебя дети или нет.
Нет, если это секрет, то я не настаиваю...
нет, это не секрет, просто не особо понятно, с какой такой стати я должен абсолютно незнакомому человеку отвечать на личные вопросы.
Ленусь,ты это.. прекращай извиняться
Ты можешь говорить все, что хочешь-здесь все так делают
Только ради тебя!
ничего, я готов принять риски, главное чтобы ты больше в интернете не показывалось
Ты даже не Проша, а такие непомерные требования выдвигаешь... Не получится. В крайнем случае, ник сменю.
Мышкин пишет:меня не оставляет надежда что ...
с Есями это как-то прокатывает... они имеют ввиду не то, что говорят.. а мысли имеют приоритет перед словами... так что воспринимай, что это он любя..
Мышкин пишет:ничего, я готов принять риски, главное чтобы ты больше в интернете не показывалось
Ты даже не Проша, а такие непомерные требования выдвигаешь... Не получится. В крайнем случае, ник сменю.
это разве требование? это так, пожелание, хотя мне было бы приятно если бы оно исполнилось, не скрою.
FeYka пишет:
Прелесть какая=)) именно именно, и мечтательно наматывать волосики мужской груди на пальчикЯ так понимаю, наматывать до первого вопля? Говорят, Бальзакам нравится?
))
кто говорит?=) по моим сведениям, не особо
Galleon пишет:FeYka пишет:
Прелесть какая=)) именно именно, и мечтательно наматывать волосики мужской груди на пальчикЯ так понимаю, наматывать до первого вопля? Говорят, Бальзакам нравится?
))
кто говорит?=) по моим сведениям, не особо
тогда попробуй поджигать.
с Есями это как-то прокатывает... они имеют ввиду не то, что говорят.. а мысли имеют приоритет перед словами...
ок, пасиб за пояснение
тогда попробуй поджигать.
Витача, не рушь мою светлую веру в твою любовь к Бальзакам!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что нужно женщинам?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов