Э, нет. Любимым вашим есечкой отныне буду я
сегодня - ок. За то, что напомнили об Андрюше ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » 5’Nizza (ЭСЭ+ЭИЭ)
Э, нет. Любимым вашим есечкой отныне буду я
сегодня - ок. За то, что напомнили об Андрюше ))
Первое, что вызывает недоумение - это интроверсия, как вы пришли к выводу, что Андрюша - интроверт?
мне физически их слушать тяжело, все эти альфа-рэгги напевы очччень далеки от меня.
посмотрела интервью - слева интроверт - имхо это Роб (на еся не похож манерой говорить), справа - экстраверт - Дон.
и сплошные невыносимые эти псевдоискренние ЧИ-импровизации.
ну вот в пятнице было много альфийского, но в сольном творчестве Бабкина по-моему ноль альфы...
Неее...я уже по названию и клоунскому костюму вижу, что это что-то деградантское, уж простите старого человека. Я такое не могу всерьёз воспринимать...
ну вот в пятнице было много альфийского, но в сольном творчестве Бабкина по-моему ноль альфы...
Вот именно. Я надеялся, что много людей имеет представление о сольном творчестве как первого, так и второго, но по факту слушают больше соквадренников.
мне физически их слушать тяжело, все эти альфа-рэгги напевы очччень далеки от меня.
посмотрела интервью - слева интроверт - имхо это Роб (на еся не похож манерой говорить), справа - экстраверт - Дон.
и сплошные невыносимые эти псевдоискренние ЧИ-импровизации.
Вы, повторюсь, послушайте отдельно Бабкина. У него довольно мрачные альбомы, нет там никакой альфы и в помине.
Ханна пишет:ну вот в пятнице было много альфийского, но в сольном творчестве Бабкина по-моему ноль альфы...
Вот именно. Я надеялся, что много людей имеет представление о сольном творчестве как первого, так и второго, но по факту слушают больше соквадренников.
Ни по одной из существующих версий я не бетанец, поэтому соквадренника не слушаю. Просто нравится Бабкин.
Первое, что вызывает недоумение - это интроверсия, как вы пришли к выводу, что Андрюша - интроверт?
"мир внутри меня меняет эту планету" не катит?
любимый формат квартирников? взгляд?
кстати об интуиции:
А есть ли какое то жизненное правило, которому вы никогда не изменяете?
Жизнь течет, интуиция подсказывает… Правил нет.
Ни по одной из существующих версий я не бетанец
пропила максу?
Имя пользователя пишет:Ханна пишет:ну вот в пятнице было много альфийского, но в сольном творчестве Бабкина по-моему ноль альфы...
Ни по одной из существующих версий я не бетанец, поэтому соквадренника не слушаю. Просто нравится Бабкин.
Ну, ок, про вас не буду ничего говорить, не знаю, действительно, ничего о вас.
Ханна пишет:Ни по одной из существующих версий я не бетанец
пропила максу?
протерла, наполировала, поставила на тумбочку около освежителя воздуха
Имя пользователя пишет:Первое, что вызывает недоумение - это интроверсия, как вы пришли к выводу, что Андрюша - интроверт?
"мир внутри меня меняет эту планету" не катит?
любимый формат квартирников? взгляд?кстати об интуиции:
А есть ли какое то жизненное правило, которому вы никогда не изменяете?
Жизнь течет, интуиция подсказывает… Правил нет.
Ну, вы посмотрите, как он живёт. Это очень активный товарищ. Сколько проектов он реализовал, причем очень успешно. А есенин это меланхолик тормознутый, скорее Moon, нежели Sun.
Decadentia пишет:Ханна пишет:Ни по одной из существующих версий я не бетанец
пропила максу?
Тем не менее, на вранье мы вас словили.
Ханна пишет:Decadentia пишет:Ханна пишет:Ни по одной из существующих версий я не бетанец
пропила максу?
На каком этом вранье? Вы, юноша, словами не бросайтесь, особенно словом "мы". Приобщается он тут к "нам". Наглец! Я на этом форуме всегда была и есть Роб. Найдите и посмотрите сводную таблицу Тимов обитателей этого форума.
Имя пользователя пишет:Ханна пишет:Decadentia пишет:пропила максу?
На каком этом вранье? Вы, юноша, словами не бросайтесь, особенно словом "мы". Приобщается он тут к "нам". Наглец! Я на этом форуме всегда была и есть Роб. Найдите и посмотрите сводную таблицу Тимов обитателей этого форума.
Где искать-то хоть?)
Сократ мне друг, но)))
правда в таблице именно воплощение Мюмлы)) Ханна, вполне возможно была типируема в робки
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » 5’Nizza (ЭСЭ+ЭИЭ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 83 запросов