А у меня всё просто и конкретно.
Стихия
Земля: 11
Воздух: 2
Вода: 2
Огонь: 2
Качество
Кардинальный: 9
Фиксированный: 6
Подвижный: 2
Валенсия, какой стрельцовский скорпион.
Валенсия, какой стрельцовский скорпион.
Он мне неправильно составил.
Причина, по которой надо пользоваться проверенными ресурсами. Ваш не нашла, где высчитывает в падении, экзальтации, обители.
У меня сильные Луна и Марс, Юпитер тоже, но он ретро.
13.11.1989
Мы смотрим на astro-online.ru
Держись, брат.
Соединение Венеры Сатурна урана и Нептуна?
Что-то с чем-то.
С духовностью Нептуна траблы, в остальном всё гуд.
ПЛУТОН НА АСЦЕНДЕНТЕ
Эта ситуация не отражается на внешности, но она формирует людей, от которых исходит ощущение массивности и разрушительной силы. Фигура таких людей даже внешне «давит», несмотря на то, что они могут обладать вполне обычным обликом (Г. Распутин, Эйхман).
Для людей с Плутоном на Асценденте характерна также притягательность, магнетизм. Пример: у актрисы Джины Лоллобриджиды во взгляде что-то притягивающее, а в ее гороскопе Солнце в соединении с Плутоном на Асценденте в Знаке Рака. Не только взгляд, но и все лицо таких людей притягательное: такие лица не забываются.
В худшем случае пораженный аспектами Плутон на Асценденте формирует у человека квадратную фигуру, и он воспринимается как человек-шкаф.
Люди, у которых Плутон находится на Асценденте, притягивают события, которые связаны с этой планетой.
Если Плутон на Асценденте хорошо аспектирован другими планетами, то фигура человека будет эстетически привлекательной. В этом случае для женщин особенно благоприятен хороший аспект с Луной.
Что-то я чувствую себя человеком-шкафом.
Хотя у меня 4 секстиля с Плутоном.
Но всё равно))).
Что-то я чувствую себя человеком-шкафом.
А смысл себя так чувствовать если ты по сути такая, как есть по факту, а не по бумажке. Через сутки забудешь прочитанное и опять войдёшь в свой режим.
Смородина пишет:Что-то я чувствую себя человеком-шкафом.
А смысл себя так чувствовать если ты по сути такая, как есть по факту, а не по бумажке. Через сутки забудешь прочитанное и опять войдёшь в свой режим.
А смысл себя так не чувствовать, если по сути такая, как есть по факту, а не по бумажке))?
Валенсия Мадрид пишет:Смородина пишет:Что-то я чувствую себя человеком-шкафом.
А смысл себя так не чувствовать, если по сути такая, как есть по факту, а не по бумажке))?
Скорее человек-истеричка или человек-чат, если смотреть на форум.
Смородина пишет:Валенсия Мадрид пишет:Смородина пишет:Что-то я чувствую себя человеком-шкафом.
Скорее человек-истеричка или человек-чат, если смотреть на форум.
Ты отвечаешь на воображаемые тобой вопросы или у тебя просто своё прочтение))? Это так миииило...
=/
Если твои душевные метания в постах не являются нестабильной нервной системой, тогда я хз как это назвать.