miumiu пишет:по фото на аве похож на одну мою знакомую .... одно лицо так сказать
)))))))))))))))
не на эту ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А кем вы меня считаете по ТИМу?
miumiu пишет:по фото на аве похож на одну мою знакомую .... одно лицо так сказать
)))))))))))))))
не на эту ли?
Имя пользователя пишет:джеком покамест
а чем именно?
да много чем. можно так:
много активности - экстраверсия
много бредогенерирования - би
стиль коммуникации не назовешь ни душевным, ни страстным, ни хладнокровным. а вот деловым - вполне себе да. стал быть, логик-экстраверт.
проекты, опять таки, всё больше авантюрного толка, а не чисто гуманитарные.
мой белый Господин пишет:Имя пользователя пишет:джеком покамест
а чем именно?
да много чем. можно так:
стиль коммуникации не назовешь ни душевным, ни страстным, ни хладнокровным. а вот деловым - вполне себе да. стал быть, логик-экстраверт.
Спасибо за внятный анализ!
а чем именно?
да много чем. можно так:
О я тоже Джек. Причем с такой явно выраженной БИ
а это не к чи?
Имя пользователя пишет:много бредогенерирования - би
а это не к чи?
иногда и к чи, но не в данном случае.
просто чи статична. она сообщает что есть что. тем более, что она всегда идет в связке со статичными аспектами - бл, бэ, чс. а би динамична - она, также будучи в связке с динамическими аспектами чл, чэ, бс - сообщает некие последовательности событий, от которых веет сюрреализьмом
глядя на вот это:
или это:
невольно вспоминаешь другого джека:
А любовь к странным титулам и явным преувелечениям-приукрашиваниям - это к чему? На моём опыте это прям вот фишка геков, хлебом не корми. Относила к чи.
А любовь к странным титулам и явным преувелечениям-приукрашиваниям - это к чему? На моём опыте это прям вот фишка геков, хлебом не корми. Относила к чи.
честно говоря, не замечал за геками такой любви
самопрезентации геков выглядят как-то так
Decadentia пишет:А любовь к странным титулам и явным преувелечениям-приукрашиваниям - это к чему? На моём опыте это прям вот фишка геков, хлебом не корми. Относила к чи.
честно говоря, не замечал за геками такой любви
самопрезентации геков выглядят как-то так
то есть на порядок более уныло
а чем именно?
да много чем. можно так:
Все правильно, только, скорее: ЧИ. Дон
Имя пользователя пишет:много бредогенерирования - би
а это не к чи?
Имя пользователя пишет:мой белый Господин пишет:Имя пользователя пишет:джеком покамест
а чем именно?
да много чем. можно так:
проекты, опять таки, всё больше авантюрного толка, а не чисто гуманитарные.Все правильно, только, скорее: ЧИ. Дон
была у меня девушка, по типу дюма, так она когда читала в ру_дао посты этого "дона", ей плохо становилось
гы)))) эту я прочла до конца)))) а вот что "повеселее" хочется сжигать на ритуальном костре, как ложь-враньё-и-провокацию. Вроде бы можно похихикать и забыть, а как-то вот оно тяжело воспринимается, неприятно.
была у меня девушка, по типу дюма, так она когда читала в ру_дао посты этого "дона", ей плохо становилось
Суть в том, что посты - они всегда контекстны, а рудао - клоака та еще.
просто чи статична. она сообщает что есть что. тем более, что она всегда идет в связке со статичными аспектами - бл, бэ, чс. а би динамична - она, также будучи в связке с динамическими аспектами чл, чэ, бс - сообщает некие последовательности событий, от которых веет сюрреализьмом
Какая занятная ссылка )) картинки на любой вкус
Для Деса:
Для Лив:
Для Узи:
Свежую бетанскую фотачьку вам
Ого!
Как ты такой бpутальности добился?
Превзошел самого себя!!!))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А кем вы меня считаете по ТИМу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 84 запросов