VitaliD пишет:Секс из твоего примера, который факт.
Как ты узнаешь, был ли он? Может быть, ты сошла с ума и бредишь?
хм.. оригинально... сумасшедшие и бредящие не могут адекватно воспринимать объективную реальность, этим и отличаются от прочих... про секс... ну, можно узнать медицински, можно прямыми и косвенными методами... но ты уже говоришь о познании объективной реальности... круглая Земля, или нет? однако, назависимо от того, как мы считаем и насколько близки к действительности, у Земли есть форма... это и будет объктивной реальностью... секс или был, или не был... это объективно..
Может быть, вообще никакой тебя нет, а есть какая-нибудь Матрица, в которой живут программы, и ты - одна из них, и тогда тот секс на стороне - на самом деле файл данных на диске?
ну, "я" по-любому есть... пусть не в этом теле, не в этих обстоятельствах.... "я" - это, типа, сознание (и, наверное, самоидентификация)... (не углубляясь в подсознание, надсознание и проч.) файл на диске - это тоже объективная реальность =)))
Что такое "на самом деле", Каррент? Как ты узнаешь, на самом ли деле оно "на самом деле"?
приведи еще примеры... я предпочитаю работать с чужими :)
"на самом деле" - это факты, это объективно, это "правда"...
кажется, где-то вроде-бы Механик говорил о различиях "реальности" и "действительности"...
здесь я пока не разделяю эти понятия...