У девушки, небось, еще и попа большая..
да нет, нормальная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пожалуюсь на жизнь...
У девушки, небось, еще и попа большая..
да нет, нормальная.
собственно пишет:а еще у нас на работе есть девушка в желтых штанах. в пятнышку. в ярко-желтых штанах в черных крупных кружках на оных.
гламурно, я вам скажу...
боже, боже, куда катится этот мир...а вот девушка намного лучше получилась она не кусается?
не знаю. а вы с какой целью интересуетесь?
leeway, расскажи нам о журчащих весенних ручьях... у вас журчат ручьи?..
можно тоже укусить крысу, в хвостик
нет. на это я не могу пойти. она может решить, что я с ней заигрываю. ибо вдруг у нее уже началась весна.
вот он какой, страшный зверь:
Бл., это ж сурок какой-та!
Leeway пишет:неет! как раз мнение девушки в таких штанах должно быть! ))
(Строит коварные планы по овладеванию штанами...)
а ты купи. или сшей. в магазине можно найти ткани абсолютно безумных окрасок.
я на днях чуть было не преобрела желтые вельветовые штаны. отговорила меня подруга, которая как раз собиралась примерить штаны ярко-алые.
Cthulhu пишет:вот он какой, страшный зверь:
Бл., это ж сурок какой-та!
не... этто крыса. зовут фенькой.
просто она на рогах.
Leeway пишет:Funtik пишет:Девушка в таких штанах не имееи права голоса.
Кстати, после побоища- штаны я забираю себе. За идею ))неет! как раз мнение девушки в таких штанах должно быть! ))
желтые штаны - три раза ку
угу ))
а у меня самой, между тем, красные волосы, боже, боже...
и до окончания рабочего дня 47 минут, сейчас 17:13, что-то в этом есть зловещее.
вот так и живем. как свиньи в берлоге.
Leeway пишет:собственно пишет:а еще у нас на работе есть девушка в желтых штанах. в пятнышку. в ярко-желтых штанах в черных крупных кружках на оных.
гламурно, я вам скажу...
боже, боже, куда катится этот мир...а вот девушка намного лучше получилась она не кусается?
не знаю. а вы с какой целью интересуетесь?
leeway, расскажи нам о журчащих весенних ручьях... у вас журчат ручьи?..
Нет, но окно в офисе открыто ,и на зеленую напольную розу в окно уже пару раз залетали птички , а директор-драй почему-то приказал убрать новогоднюю елку
Зимой в факсе у гюги жили тараканы, поэтому наши коллеги- ребята в лице штирля и дюма проявляли героизм: трясли факс вниз головой и топтали тараканов ,а мы обеспечивали звуковую поддержку мероприятия, но потом в факс поставили ловушку от тараканов и они (тараканы)ушли жить в другой офис.
Вчера утром был снегопад, и поэтому днем мы решили поесть пирожных. Помогло.
А сегодня снегопада нет.
и до окончания рабочего дня 47 минут, сейчас 17:13, что-то в этом есть зловещее.
вот так и живем. как свиньи в берлоге.
а разве свиньи живут в берлогах ?
собственно пишет:и до окончания рабочего дня 47 минут, сейчас 17:13, что-то в этом есть зловещее.
вот так и живем. как свиньи в берлоге.а разве свиньи живут в берлогах ?
не знаю, насколько они это практикуют, но вот мы так живем... что еще плохого...
снег не тает, во. и пирожные не помогают в борьбе с этими прискорбными обстоятельствами.
а ты купи. или сшей. в магазине можно найти ткани абсолютно безумных окрасок.
я на днях чуть было не преобрела желтые вельветовые штаны. отговорила меня подруга, которая как раз собиралась примерить штаны ярко-алые.
Я настолько не хочу идти в магазин с одеждой, что меня последнее время мучают кошмары на эту тему....
А сшить это вобще... Из всей науки сшить я помню только смешное слово "шпулька"..
Так что меня устроят только штаны отбитые в результате реализации коварного плана....
можно тоже укусить крысу, в хвостик
она тогда страшно удивится, вылупит на тебя свои черные глазки ,сожмет маленькие розовые лапки на груди и тоненьким голосом спросит : "за что?" А что ты сможешь ей ответить?
собственно пишет:а еще меня крыса сегодня покусала.
комнатная.
но серая и почти как настоящая.
она меня ненавидит.выпусти ее на волю. открой форточку и пусть летит.
Flight Of The Rat
Spread the word around
The rat is leaving town
The message is a song
The misery is gone
Once I had a dream
To sing before the queen
She didn't want to know
She wouldn't see the show
What a fright
I couldn't do it right
Oh what a night
Mystic demons fly
All about the sky
With memories of a clown
The saddest show in town
When I was seventeen
Me mother said to me
Be careful what you touch
You shouldn't take so much
I blew my mind
She was so kind
I could have cried
In my mind
I had to find
A kind of new way
Of being oh so cool
Like a blue blooded
Well studded
English fool
Speak about the past
Times are changing fast
Once I was so weak
I couldn't even speak
Shaking put a curse
Nothing could be worse
Walking through the door
Who could ask for more
Now I'm free
And I can see
And I can see
Spread the word around
The rat is leaving town
The message is a song
The misery is gone
Shaking out a curse
Nothing could be worse
Walking through the door
Who could ask for more
Now I'm free
And I can see
And I can see
Please stay away
зглнулслчно пишет:можно тоже укусить крысу, в хвостик
она тогда страшно удивится, вылупит на тебя свои черные глазки ,сожмет маленькие розовые лапки на груди и тоненьким голосом спросит : "за что?" А что ты сможешь ей ответить?
ах... чуть не прослезилась...
действительно, ничего.
удавиться только... без слов..
собственно пишет:а ты купи. или сшей. в магазине можно найти ткани абсолютно безумных окрасок.
я на днях чуть было не преобрела желтые вельветовые штаны. отговорила меня подруга, которая как раз собиралась примерить штаны ярко-алые.Я настолько не хочу идти в магазин с одеждой, что меня последнее время мучают кошмары на эту тему....
А сшить это вобще... Из всей науки сшить я помню только смешное слово "шпулька"..
Так что меня устроят только штаны отбитые в результате реализации коварного плана....
только если так.. тогда да.
а в воскресенье меня прибило на креатифф. я чуть не купила штаны грязно-желтые. отговорила меня подруга, собиравшаяся примерить штаны ярко-алого цвета.
мне ее не пришлось отговаривать - они на ней не сидели.
так что, не считается.
но красные волосы и серьги со змеями, тем не менее, я ношу. боже...
крыса, с тех пор, как меня покусала, вялая какая-то. вчера и сегодня не видно ее и не слышно. может, я ее заразила чем? бешенством тем же.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пожалуюсь на жизнь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов