Но я постоянно сталкивался с самой черной неблагодарностью, с предательством, с особенно коварной ложью...
К людям у меня давно нет вопросов, есть только к Богу. В чем я все еще виноват перед Ним, и как мне вину исправить...
42 10.03.2018 01:29:10 Отредактировано uziman (10.03.2018 01:30:03)
В 2015 году я пережил самую тяжелую клиническую депрессию (она длилась с июня-июля 2015 до марта-апреля 2016 года , как минимум; это чудо, что я вытерпел и не покончил с собой: настолько мне плохо и настолько долго это длилось. Отчасти мне помог наркотик-кофе, он действовал на меня как экстази, наверное ...давая передышку хоть на неск-ко часов). И вот когда я вышел из д. отчасти благодаря Прозаку, я обещал Богу и самому себе* внутренний сильнейший кайф трансформировать в заботу о ближних, в Любовь, пожертвовать личным Блаженством. И это было самое высокое, самое прекрасное, что только может быть для меня...
Но постепенно немощь плоти, Болезнь оказалась сильнее, увы, мне становилось все больнее душевно и физически...
Еще и сильнейшие желудочные боли появились.
Так, в силу безысходности, я начал принимать Перкоцет в Феврале 2017...и стратегически еще сильнее ухудшил свое состояние...
44 11.03.2018 00:47:20 Отредактировано uziman (11.03.2018 00:53:30)
Впрочем, не уверен, что Перкоцет ухудшил в целом физическое состояние. А вот, что спас, это точно! И позволил окoнчательно понять, как работает моя психика.
Рома,
В продолжение к *напрямую*
Во-первых:
Я не выбираю, у меня так устроена психика
Во-вторых, почти все люди (или все, если правильно понять) живут для счастья!
Так какой смысл тратить жизнь на всякие безделушки? Чтоб выделился серотонин+эндорфины?
А если они выделяются напрямую? Разве это не прекрасно...
Риторический вопрос.
Кстати, очень много лет назад, я те же рассуждения слышал от одного настоящего йога и поразился и безумно обрадовался, насколько мы одинаково мыслим
Настолько все в моей жизни еще более невероятно-невозможно-запредельно, что я уже забыл о котиках давным давно...
Хотел заснуть ночью-не смог. Хотел заснуть утром/днем-не смог. Так и не спал. Жалко. Потому что накануне чудесным образом ожил.
УРА! Я спал ночью наконец-то! Хотя не должен был по биологическим законам!
Good Morning!
Вы меня сглазили. Мое хорошее настроение испарилось быстрее отравляющего газа.
Странное состояние...
Неустойчивое крайне: только-только начинает улучшаться настроение-и вот опять торможение...
Я бы покурил травку...
Но неохота звонить знакомому, к-й может достать...
Если вдруг он сердит, мне будет неприятно...
Меня бы оживила война...или выигрыш крупной суммы в лотерею (и даже не очень крупной), признание в любви Поклонской...или если б я увидел Аркадия верхом на осле...
Но, увы, ничего такого...
Меня бы оживила война...
Шта?..
uziman пишет:Меня бы оживила война...
Шта?..
Ну а как же...
Наш внутренний ребенок требует экшн.)) И потом, война, имхо, неизбежна... Фурункул дожен созреть и прорвать. Ждать и мучиться-это самое тяжелое. Чем быстрее пипец начнется-тем он и закончится быстрее.
Конечно, если б можно было избежать...
Но мы не можем изменить Его Сценарий...
Des пишет:uziman пишет:Меня бы оживила война...
Шта?..
Ну а как же...
Наш внутренний ребенок требует экшн.)) И потом, война, имхо, неизбежна... Фурункул дожен созреть и прорвать. Ждать и мучиться-это самое тяжелое. Чем быстрее пипец начнется-тем он и закончится быстрее.
Конечно, если б можно было избежать...
Но мы не можем изменить Его Сценарий...
Это из серии "хотят ли русские войны?"...
Неее...
Это про весь мир...
Это Сценарий Бога. Известный по всем Священным Писаниям.
Но я теперь понимаю это не ортодоксально.
Что вам рассказать...
Запредельность еще запредельнее...настолько что уже и не рефлексирую почти, разве что некая инерция...
Физически было крайне плохо : как будто тяжелый вирус, помимо всего...но в очень странной форме (впрочем, давно так) и тяжелая форма бессоницы с кошмарами, затруднением дыхания, судорогами и повышенным давлением...
Вчера, вроде, стало полегчге, Слава Богу, но апатия была...
БЛИН!!!
Держите за меня ваши пальчики!!!
Я только что встретил свою самую лучшую любовницу-Дюмку на том же сайте знакомств! И она ищет...И она мне уже ответила! Я ее хочу хоть раз исчО. Хотя и не переживаю от слова *совсем*.
Ни по этому, ни по какому другому поводу!
Но да, не откажусь...