СУЕТА.
Вот что я ненавижу всей душой.
+++1000
Прям удивила. Это мой пойнт!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » К Х*уям
СУЕТА.
Вот что я ненавижу всей душой.
+++1000
Прям удивила. Это мой пойнт!
LiveEvil пишет:это в тебе капха доша говорит!))))))
Да, в этом смысле терпеть не могу вату.
Но мне вечно на них везет. Эта пустейшая суетливость.
Разве это вата? Это больше питта, по-моему.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:это в тебе капха доша говорит!))))))
Но мне вечно на них везет. Эта пустейшая суетливость.Разве это вата? Это больше питта, по-моему.
Да? Пруф
питта да. высокоэнергетичная (в основном ШИ все с доминирующей питтой)
uziman пишет:NeoFit пишет:LiveEvil пишет:это в тебе капха доша говорит!))))))
Но мне вечно на них везет. Эта пустейшая суетливость.Разве это вата? Это больше питта, по-моему.
Да? Пруф
Не, ну я в этом плохо разбираюсь , но самые суетливые, кого встречал...тот же Аркадий -они питта по-моему...еще он капха тоже. Очень спортивный, мускулистый, краснощекий, холерик с бешеной энергией, кость широкая, крепкая
питта да. высокоэнергетичная (в основном ШИ все с доминирующей питтой)
я чот сомневаюсь что питта - суетлива. не путайте ЭНЕРГИЧНОСТЬ, сильный темперамент и суетливость.
это разные вещи.
суетливость у меня ассоциируется с мелкими зверушками и в целом с глупостью.
я чот сомневаюсь что питта - суетлива. не путайте ЭНЕРГИЧНОСТЬ, сильный темперамент и суетливость.
это разные вещи.
суетливость у меня ассоциируется с мелкими зверушками и в целом с глупостью.
Не, ну, например, у него-и то, и другое. Может, еще потому, что Штирлиц, болевая БИ, нет в человеке настоящей солидности, нет внутренней свободы, боится побыть наедине с собой, это неприятно, особенно у пожилых.
Мамонов об этом тоже говорил, что именно так проверяется настоящая духовность, когда тебе спокойно в тишине, в темноте, без интернета, телика, болтовни, без суеты
NB Но я стараюсь не осуждать, тем более, что и сам бываю суетлив, мне самому бывает скучно и больно наедине с собой, да и вообще он не виноват. Я виноват, потому что намного больше знаю об этом и, тем не менее, плохо прогрессирую
Может, еще потому, что Штирлиц, болевая БИ, нет в человеке настоящей солидности, нет внутренней свободы, боится побыть наедине с собой, это неприятно, особенно у пожилых.
Вот у меня сотрудница на работе - один в один. (и тоже ЛСЭ)
Если чел встаёт в шесть утра и может с утра промыть пол во всей квартире.. я хз.
Штирлицы суетливы, но я бы не сказала, что боятся побыть наедине с собой. Вообще, есть подозрение, что наедине с собой они менее суетливые.
uziman пишет:Может, еще потому, что Штирлиц, болевая БИ, нет в человеке настоящей солидности, нет внутренней свободы, боится побыть наедине с собой, это неприятно, особенно у пожилых.
Вот у меня сотрудница на работе - один в один. (и тоже ЛСЭ)
Если чел встаёт в шесть утра и может с утра промыть пол во всей квартире.. я хз.
С одной стороны, мне нравятся энергичность, трудолюбие, работопотребность, очень уважаю.
Но вот когда это чересчур, мешает самому человеку, и он сам признается, что беспокоен, нервен, неусидчив, боится покоя...
А еще боится женy , понимает, что будут ссориться, особенно когда и она такая же и холерик.
Но она где-то год назад сильно заболела, бедная...
Тож фибромиалгия в тяжелой форме, сильные боли...
Штирлицы суетливы, но я бы не сказала, что боятся побыть наедине с собой. Вообще, есть подозрение, что наедине с собой они менее суетливые.
Штирлиц Шредингера
Ну Штиры кстати одновременно суетливы и при этом как-то холодно спокойны. ну как правило.
однако нервность случается, да %)
я конечно просто слон по сравнению.
Да, я тоже думаю что это именно-не соцоиническое. Это именно слабая духовность
Ну суетливые, ну спокойные, ну бездуховные-какая к херам разница?
Ну Штиры кстати одновременно суетливы и при этом как-то холодно спокойны. ну как правило.
я конечно просто слон по сравнению.
Да, ты-счастливица! Сильные, крепкие нервы, молодец!
Может, ты-Роб? Именно самые спокойные нервы-у Робов, обычно. Тот же Радзиховский. Хотя он еще и любуется этим, выпячивает такое полное спокойствие+трезвую рассудительность.
NeoFit пишет:Ну Штиры кстати одновременно суетливы и при этом как-то холодно спокойны. ну как правило.
я конечно просто слон по сравнению.Да, ты-счастливица! Сильные, крепкие нервы, молодец!
Может, ты-Роб? Именно самые спокойные нервы-у Робов, обычно. Тот же Радзиховский. Хотя он еще и любуется этим, выпячивает такое полное спокойствие+трезвую рассудительность.
Он мужественно выслушивал оскорбления, принимал решения и падал в обморок от вида крови?
Ну суетливые, ну спокойные, ну бездуховные-какая к херам разница?
Да просто пообщаться, в конечном счете. Для Вечности это все-ничто.
С другой стороны, для Вечности все-Вечность.
Антиномия, как всегда
uziman пишет:NeoFit пишет:Ну Штиры кстати одновременно суетливы и при этом как-то холодно спокойны. ну как правило.
я конечно просто слон по сравнению.Да, ты-счастливица! Сильные, крепкие нервы, молодец!
Может, ты-Роб? Именно самые спокойные нервы-у Робов, обычно. Тот же Радзиховский. Хотя он еще и любуется этим, выпячивает такое полное спокойствие+трезвую рассудительность.Он мужественно выслушивал оскорбления, принимал решения и падал в обморок от вида крови?
Да дядька такой, политический обозреватель, журналист. Люблю его послушать
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » К Х*уям
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 72 запросов