ну да, на мои прикидкам ей 4 образа пойдут точно. а у нас у всех по два и то один из них ну *такоееее
))
Мне показалось, что плюс\минус подходят - правитель, славный малый, наставник, герой, шут, волшебник, первопроходец.
Итого 7. И из этого выбирать если, то в большей степени, кажется, подходят правитель, славный малый, первопроходец и наставник.
А вообще вроде во всех есть один\два подходящих образа.
Но вот Шута внутренне вообще не воспринимаю.
славный малый мимо да,и искатель как то так.
а вот любовник-эстет выше вероятность.
Ханна рассказывала как легко пройти тест на любовника :DDD
Берёшь какую-нибудь сложной формы брошку с блестяшками, например, и прикладываешь. Такое практически только на любовниках хорошо смотрится. Блестяшки вопщем
Поэтому поверхностное всё-таки деление какое-то.
Блин, пыталась избежать бантиков этих, ан-нет. Приложила сложную брошку и прям отлично. Ну правда её и к магу отнести можно - чёрные камушки во все стороны)
я люблю сложные блестючие брошки и мне всегда кажется что они мне чертовски идут.
только Кибби, сука, считает иначе))
50 15.12.2017 08:35:54 Отредактировано Danaia (15.12.2017 08:37:14)
На мне хорошо такие заколки смотрятся.
Со стразами и блестяшками. (Ну там крабы и заколки из металла с камнями) С лицом рядом.
Насчет брошек не знаю. Почти не ношу украшений.
Тем более, такие брошки с моими текущими шмотками(джинсы, футболки, парки, ботинки, кеды) не будут сочетаться....
Блин... У правителя алая мантия шикарна.
Ток толку, не ходить в такой ведь в люди
55 15.12.2017 09:07:42 Отредактировано Decadentia (15.12.2017 09:08:47)
Так, ну приготовьтесь удивляццо сделала коллажики.
маг ваще мимо, по-моему))) что скажете?
Олеся, с такой ржачной аватаркой - маг будет мимо, понятное дело))))
Олеся, с такой ржачной аватаркой - маг будет мимо, понятное дело))))
ну вот такое летсо ржачное, чо я сделаю))))
у тебя нормальное лицо. найди нормальное фото)))))
ну на нормальных я с макияжем :):) а тут надо без, потому только селфачки с руки, эх. Лан попробую переснять... (а летсо с фотки с брошкой тоже не покатит?)