вспоминала с тату кого симпатичного
ну и вот))
Какая-то у тебя нелюбовь к тату
вспоминала с тату кого симпатичного
ну и вот))
Вспоминала сексуальные образы нацистов)
точно. умеющие курить мужчины оч сексуальны.
нацыстов не понимаю вызывает оч негативное отторжение. военная форма почти всегда тоже. кроме всяких там юных молодых и *вынужденных когото там защищать в силу ситуации. профвоенные и офицеры - ф топку.
и так по промежуточному итогу мой курит и занят каким-то делом не военный и не голый.
и так по промежуточному итогу мой курит и занят каким-то делом не военный и не голый.
не..творческие личности асексуальны (артисты, художники, поэты..) не мое.
не так. творческие мужчины.
а женщины оч даже сексуальны..художницы балерины актрисы пианистки тут все норм.
не..творческие личности асексуальны (артисты, художники, поэты..) не мое.
у нетворческих руки заняты, не до курева и шоп дымок так красиво)))
насчет нацистов у меня тоже сомнения.
единственный кто мне нравился реально арийского плана это Дольф Лундгрен.
какой-то он привлекательно лаконичный и безэмоциональный. такой отсутствующий.
Да, удивительно -))
Творческие для меня тоже асексуальны, а Джонни Депп в особенности! -) я его воспринимаю как зверушку.
вот ещё кого вспомнила)) но опять, интересный, а не сексуальный. занимается интересным мне делом, до прочего дела нет. ска и опять алкаш безбашни)))) это пугает))))
а я вот отошла от образов рокеров-беспредельщиков.
Ну то есть пересмотрела Томми Ли моего, ну торкает конечно что-то как раньше, но уже не совсем то.
Тоже самое с Эксл Роуз и Слэшем.
Щас более солидные мужчины стали привлекать, плюс такие с опытом, пожившие.
это в *работу защитывается. он расследует и курит. годится. но мужик же ж стремный такой..никогда мне не нарвился(. но в таком вот образе гуд. норм. не сексуально но мужетсвеннно..а это уже оч оч рядом!