Там весь топик по ссылке переформатировали, лол))
NeoFit пишет:Игорь, Рома, реально обсуждайте оргийцев где-то в ЛС или прямо на Оргиях (что мешает?).
Как две бабки на скамейке.Я их почти не обсуждаю и почти туда не пишу, если один раз отреагировал-сразу ваша бурная реакция.
Зачем вы это читаете, если вам неинтересно?
Они модератор. Им даже в сортире нужно чтобы пахло дорогим французским порфюмом.
Они модератор. Им даже в сортире нужно чтобы пахло дорогим французским порфюмом.
А чего они тогда просто всех не забанят и не пишут тут вдвоем. А не, еще с Декой, втроем. Это ведь так интересно, когда все думают одинаково. Типа: ква. Ква. Ква. Очень зажигательно так. И еще пузырики булькают от гниения подводной древесины. Ква. Буль. Ква. Буль. Ква. Музыка сердца!
forze00 пишет:Они модератор. Им даже в сортире нужно чтобы пахло дорогим французским порфюмом.
А чего они тогда просто всех не забанят и не пишут тут вдвоем. А не, еще с Декой, втроем. Это ведь так интересно, когда все думают одинаково. Типа: ква. Ква. Ква. Очень зажигательно так. И еще пузырики булькают от гниения подводной древесины. Ква. Буль. Ква. Буль. Ква. Музыка сердца!
Это лишает человека значимости и статуса. Ели не кого модерировать, то нахера нужен модератор?
87 05.01.2018 20:26:40 Отредактировано Зам Зама (05.01.2018 20:28:29)
нахера нужен модератор?
вот и я не вполне понимаю функцию модератора на форуме из восьми человек, которые все являются постоянными участниками с многолетним стажем
когда меня какая-то сопливая девчонка ни с того ни с сего на ровном месте начинает поучать что и как мне писать - я звереть прям сходу начинаю
Добавлю: пишут. Писать можно, не думая.
Это я не лично сейчас.
Игорь, ты сам-то хоть понимаешь чего ты пишешь?
Лично я - не всегда понимаю о чем ты вообще.
forze00 пишет:нахера нужен модератор?
вот и я не вполне понимаю функцию модератора на форуме из восьми человек, которые все являются постоянными участниками с многолетним стажем
когда меня какая-то сопливая девчонка ни с того ни с сего на ровном месте начинает поучать что и как мне писать - я звереть прям сходу начинаю
uziman пишет:
Добавлю: пишут. Писать можно, не думая.
Это я не лично сейчас.Игорь, ты сам-то хоть понимаешь чего ты пишешь?
Лично я - не всегда понимаю о чем ты вообще.
Конечно, понимаю. Я всегда пишу, как и говорю, четко, логично, обоснованно, интеллектуально и духовно. И у меня большой словарный запас. Особенно это заметно на тех форумах, где многие даже 2 слова не могут нормально связать, я уж не говорю о вопиющей безграмотности.
Игорь, ты себе откровенно льстишь
На трех тематических форумах, касающихся соционики наберется от силы человек 5 писанину которых можно охарактеризовать как "четкую, логичную и обоснованную" и это отнюдь не про тебя
Ну не хочет быть она владычицей морскою, хочет быть модератором на форуме. Природа такая у девочек. Они особенно любят покомандовать. Считают что это их сильнее что ли сделает
92 06.01.2018 07:21:39 Отредактировано uziman (06.01.2018 07:45:13)
Зам Зама пишет:когда меня какая-то сопливая девчонка ни с того ни с сего на ровном месте начинает поучать что и как мне писать - я звереть прям сходу начинаю
Ну не хочет быть она владычицей морскою, хочет быть модератором на форуме. Природа такая у девочек. Они особенно любят покомандовать. Считают что это их сильнее что ли сделает
Сексист :) :cool
Я до сих пор искренне считаю, что потенциально женщина-более развитое существо, чем мужчина, но это, естественно, не означает, что любая женщина такова...
Женщина умеет рожать детей. На этом ее превосходство над мужским полом и заканчивается. Однако, как верно было замечено вариативность в рамках популяции весьма велика, и многие мои подруги в разы способнее чем 86% самцов.
Вообще, не о том речь-то, что "мужики круче баб" - это ведь две части единого целого - вид хомо сапиенс. Просто у каждой части свои функциональные особенности, которые надо учитывать.
"мерзкий старикашка"
думал что Гарик открыл топик про Бабусю
Женщина умеет рожать детей. На этом ее превосходство над мужским полом и заканчивается. Однако, как верно было замечено вариативность в рамках популяции весьма велика, и многие мои подруги в разы способнее чем 86% самцов.
Вообще, не о том речь-то, что "мужики круче баб" - это ведь две части единого целого - вид хомо сапиенс. Просто у каждой части свои функциональные особенности, которые надо учитывать.
Это верно, но я о том, что в духовном совершенствовании женщине предназначено больше.
Это верно, но я о том, что в духовном совершенствовании женщине предназначено больше.
Может и так.
Но совершенно непонятно о чем ты говоришь.
А объяснить что такое "духовное совершенствование" и "духовность" как таковая ты не хочешь.
Потому и видится, что ты постоянно несешь какую-то хуйню.
Понимаю и хочу. Но не всегда могу (в основном, из-за нездоровья).
Пока напишу, что использую в классическом религиозно-философском смысле
Понимаю и хочу. Но не всегда могу (в основном, из-за нездоровья).
Пока напишу, что использую в классическом религиозно-философском смысле
В том и дело, никакого смысла в этом "классическом религиозно-философском смысле" нет.
Иначе не было бы этих бесконечных диспутов о том, "что такое духовность?"
Просто потому, что это слово не означает ничего определенного. Это пустышка. Симулякр.
У тебя потому мозги и набекрень, что ум под завязку забит такими словами-пустышками.
Если захочешь со мной спорить - посмотри здраво:
- Если человек не может объяснить значение слов, которые использует в своей речи - что мы можем сказать об уровне умственного развития такого человека?
Если ты не понимаешь значения слов, которыми пользуешься - значит ты не понимаешь что ты вообще говоришь, так?
Игорь, я не хочу тебя "унизить" - мне на самом деле похуй на все эти твои "выше-ниже".
Но я просто пытаюсь донести до тебя основу здравомыслия, из-за отсутствия которой ты постоянно страдаешь.
Это вульгарный материализм-то, что ты пишешь. И дело не в том, что ты всех теистов одним махом записываешь в дураки, полагая, что они не способны понять простейшее, а в том, что требуешь объяснения, что такое океан и что такое вода. Представь, ты мог бы гипотетическому человеку, к-й никогда не видел воду, объяснить, что это? Не проще было бы привезти его к морю или, в кр. случае, к реке или озеру...