И все замолчали.
А у меня вопрос по ходу:
- Жители Белоруссии самоидентифицируются как "белорусы" или как "русские"?
Ну типа как "россияне" и "русские"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Дерипаска, Рыбка и Навальнэ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И все замолчали.
А у меня вопрос по ходу:
Ночь, я устал.
А как необидно называть белоруса женского пола? Оо
афрорусска.
После этого видео становится непонятно, на какую страну работает Навальный. На Россию ли?
А хотя глупый вопрос.Из книги интервью Оливера Стоуна с Владимиром Путиным (напечатано в 2017) -
"В нашей ситуации, я считаю, законы деприватизации в начале и середине 1900-х годов были несправедливыми. Но деприватизация, если бы начали ее проводить, еще хуже отразилась бы на экономике, а значит, и на жизни простых людей. Поэтому я представителям большого бизнеса сказал (это был откровенный честный разговор): "Прежние схемы должны прекратить свое существование, законы должны быть гораздо более справедливыми, а бизнес должен нести гораздо большую социальную ответственность". И многие представители бизнеса, подавляющее большинство, вписались в эти правила. Они вполне всех устроили. Вы знаете, кому это не понравилось? Тем, кто настоящими бизнесменами и не являлся. Это не понравилось тем, кто зарабатывает свои миллионы и миллиарды не благодаря своим талантам бизнесмена, а благодаря умению наладить отношения с властью. Вот этим не понравилось, но их единицы. А в целом отношения у нас с бизнесом вполне благоприятные".
Теперь пересматриваем ролик. Под представителями крупного бизнеса в отрывке понимается олигархия.
Потому что они друзья Путина и друг друга обогащают - очевидный и единственный ответ навальнеров на все)
Потому что они друзья Путина и друг друга обогащают - очевидный и единственный ответ навальнеров на все)
А причем здесь вообще Навальный?
То, что в РФ у руля мафия - это и без Навального понятно.
Основной вопрос-то к Навальнеру вовсе не в том, что в России нет коррупции, а он утверждает, будто она есть Нет, вопрос не в этом. Вопрос в том: чем он лучше Путина и что может реально предложить, чтобы изменить ситуацию?
И у Навального нет ответа на этот вопрос. Потому что он по своему менталитету и замашкам - типичный комсомольский вожак конца 80-х. Как раз такой, из которых потом и повырастали все эти Медведевы.
Молодежь-то уже не помнит, но я-то - я всё помню, блять!
Ночь, я устал.
Головка бо-бо?
Ханна пишет:И все замолчали.
А у меня вопрос по ходу:
Жители Белоруссии идентифицируются как жители Беларуси.
Белорусска, конечно. Я просто хотела наехать.
Like.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Дерипаска, Рыбка и Навальнэ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов