Des пишет:Господи зам зама одним постом выразил то, что я пытаюсь сказать тут уже пару лет. Но я чую сейчас начанутся контраргументы типо внешние враги и пятая колонна мвшают путину сделать все красиво )
И, кстати, в этом тоже будет своя правда
Говоря строго, основная ошибка оголтелых запутинцев заключается в том, что они думают будто когда Путин с трибуны говорит "мы" - он включает в это "мы" и их тоже А это, разумеется, не так.
Россия - страна тупых покорных рабов. Которые стерпят любые лишения, если им правильно их преподнести и обосновать. И именно поэтому интересы простых граждан учитываются Кремлем в очень малой степени.
Главные интересы, которые должен блюсти Президент РФ - это интересы кланов. Если он не будет этого делать - его просто сменят да и всё. И это относится не только к Путину. Это про любого на его месте.
Да что там Россия - посмотрите как Трампу рога пообломали. А ведь Трамп - один из величайших политиков нашего времени. Это фигура не меньшая чем Черчилль или Рузвельт.
В общем, ничего нового я не сказал, не так ли?
Короля делает свита. И путинская свита весьма некомпетентна во многих вопросах государственного развития. Они в погоне за прибылью упустили главное - что если вся способная молодежь отсюда уедет - таджиками их не заменить. Да и не Россия это уже будет. Иэххх...
Wic пишет:зам.Директора по ахч пишет:То что вы стремитесь обелить явные неспособности режима Путина к развитию России в определенных областях
Ну так предложи им свои услуги по развитию России в "определенных областях". А чтобы твое предложение приняли, нужно сначала продемонстрировать, что ты это умеешь.
Путин&Со смотрят на жизнь довольно реалистично, слабые свои места понимают.
Я слишком стар чтобы начинать этот путь с нуля.
Но главное даже не в этом.
Дело в том, что эту систему изнутри изменить невозможно. Ибо на ключевые посты она выдвигает тех, кто обеспечит ее стабильность. Это свойство любой системы такого рода.
Посмотри на правительство РФ - это ведь откровенные посредственности, чело которых вовсе не облагорожено печатью интеллекта. И так было во все времена. Потому что система ставит на ключевые узлы именно такие вот равновесные личности.
Здесь нужен либо реформатор во главе (см. Петр 1 и т.п.) либо внешнее воздействие. Иначе римейк брежневских времен попросту неизбежен.
Да, я могу предложить себя на пост Президента. Но как-то народ не очень к этому отнесся)))