Conway пишет:у есей же есть приятный бихевиоризм: пнул - работает. )
я не нахожу его приятным. и вообще, я его в себе почти убила.
/злорадно ржот/
давай, делись
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Conway пишет:у есей же есть приятный бихевиоризм: пнул - работает. )
/злорадно ржот/
давай, делись
/злорадно ржот/
а на работе ты торчишь до 10 вечера и по выходным как раз с того момента? или это у тебя давно началось? )-))
Мышкин пишет:tagra пишет:Это потому, душа моя, что ты оч-чень умный! А люди, как ты верно заметил, они разные, есть и не такие , как ты, поглупее.
вот была бы хорошо бы вас всех поубивать!
Не получится! Живи и мучайся.
как правило, ближайшие к мучающемуся есенину 5-6-10-20 человек мучаются вместе с ним. нестерпимо. ибо нефик тут.
Витача пишет:я не нахожу его приятным. и вообще, я его в себе почти убила.
/злорадно ржот/а на работе ты торчишь до 10 вечера и по выходным как раз с того момента? или это у тебя давно началось? )-))
а, это так, небольшие издержки предотпускного времени.
о всяком случае, никак не последствия пинка В0)))
Витача пишет:Conway пишет:у есей же есть приятный бихевиоризм: пнул - работает. )
/злорадно ржот/давай, делись
понимаешь, Мишкин, с тех пор, как у нас ввели показатели, характеризующие эффективность нашего труда и предполагающиеся как коэффициенты для расчета премии, а премии по нашим показателям стали рассчитывать и давать только начальникам - меня можно пинать, мне можно обещать золотые горы, можно взывать к моей совести или грозить увольнением - я буду нагло плевать на все и пальцем о палец не ударю для улучшения показателей.
а, это так, небольшие издержки предотпускного времени.
о всяком случае, никак не последствия пинка В0)))
значит, нету грамотных пинателей среди руководства. *))
У Есениных ЧЛ болевая, а не работа. А работают люди, задействуя разные функции, и не обязательно ЧЛ. Это так чисто если с точки зрения соционики.
tagra пишет:Мышкин пишет:вот была бы хорошо бы вас всех поубивать!
Не получится! Живи и мучайся.
как правило, ближайшие к мучающемуся есенину 5-6-10-20 человек мучаются вместе с ним. нестерпимо. ибо нефик тут.
Ну я-то к ним не отношусь! И ,вообще, я сомневаюсь, что я бы сильно мучалась, будь я с тобой рядом. Вот ты, Витача, меня абсолютно не раздражаешь, а в твой юмор я просто влюбилась.
понимаешь, Мишкин, с тех пор, как у нас ввели показатели, характеризующие эффективность нашего труда и предполагающиеся как коэффициенты для расчета премии, а премии по нашим показателям стали рассчитывать и давать только начальникам - меня можно пинать, мне можно обещать золотые горы, можно взывать к моей совести или грозить увольнением - я буду нагло плевать на все и пальцем о палец не ударю для улучшения показателей.
Это они, конечно, опрометчиво. )
Витача пишет:tagra пишет:Не получится! Живи и мучайся.
Ну я-то к ним не отношусь! И ,вообще, я сомневаюсь, что я бы сильно мучалась, будь я с тобой рядом. Вот ты, Витача, меня абсолютно не раздражаешь, а в твой юмор я просто влюбилась.
вот я всех чесно предупреждаю, что на самом деле страшная мерзавка, но никто не верит, пока не окажется в составе тех самых ближайших.
исключение - Мишкин. ну да ему ли не знать, как это бывает В0)))
падаждите, я не понял. есть показатели эффективности. по ним рассчитывается премия ночальнега, а тот, чьи показатели - премии не получает, чтоле?
Мышкин пишет:Витача пишет:я не нахожу его приятным. и вообще, я его в себе почти убила.
/злорадно ржот/давай, делись
а почему ты не уходишь в другое место?
падаждите, я не понял. есть показатели эффективности. по ним рассчитывается премия ночальнега, а тот, чьи показатели - премии не получает, чтоле?
Фточку.
не пиздец ли?
tagra пишет:Витача пишет:как правило, ближайшие к мучающемуся есенину 5-6-10-20 человек мучаются вместе с ним. нестерпимо. ибо нефик тут.
вот я всех чесно предупреждаю, что на самом деле страшная мерзавка, но никто не верит, пока не окажется в составе тех самых ближайших.
Я в состав ближних не рвусь! Боже сохрани. Все должно быть дозировано грамотно.
а почему ты не уходишь в другое место?
потому что я в ближайшем будущем собираюсь в декрет. менять место работы перед этим в нашей стране - напрасный риск.
Я в состав ближних не рвусь! Боже сохрани. Все должно быть дозировано грамотно.
В0))))
tagra пишет:Витача пишет:как правило, ближайшие к мучающемуся есенину 5-6-10-20 человек мучаются вместе с ним. нестерпимо. ибо нефик тут.
хватит кокетничать, ты лучшая.
Мышкин пишет:а почему ты не уходишь в другое место?
потому что я в ближайшем будущем собираюсь в декрет. менять место работы перед этим в нашей стране - напрасный риск.
аааааа, класс, какую ты им подляну подкинула
Витача пишет:Мышкин пишет:а почему ты не уходишь в другое место?
аааааа, класс, какую ты им подляну подкинула
тсссс...
Фточку.
не пиздец ли?
не предотпускное должно быть тогда, а смена работы.
но в твоей ситуации - да, клево. 8))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 82 запросов