81 Отредактировано error450 (18.04.2006 11:08:24)

списывать и делать шпаргалки я решалась очень редко, по причине плохого зрения default/smile)
запомнился экзамен по истории языка, на который я попала совершенно случайно - сдавала другая группа, а я шла с другого экзамена, тут вышла знакомая девчонка и дает мне шпоры по этому экзамену.. наш экзамен должен был быть позднее, но я пошла и сдала, к своему удивлению, довольно аккуратно списав со шпаргалок default/smile
еще был экзамен по философии, который для меня был мучителен... мне очень нравилось слушать, как говорит наша препод, но сама я была не сильна... на экзамен пошла со своей тетрадью (потому что ими можно было пользоваться) и чужими шпорами. Сдав экзамен, потом вспомнила, что оставила все чужие шпоры там, а они были нужны еще. Вот, когда закончился экзамен, я .думая почему-то. что все уже вышли из кабинета, захожу туда, чтоб забрать шпоры. Захожу - а навстречу мне  - наша философиня, улыбаясь, их протягивает "это Ваше?" default/smile

82

Витача пишет:

вот меня сам по себе труд не раздражал. но стоило мне взглянуть на мною собственноручно сшитый кухонный фартучек, как я в полной мере осознавала, насколько я несовместима с трудом.

оно самое:D

83

Любила математику и английский.

Математику - за красоту и однозначность. Если нечто выводится так, то оно выводится так - и точка. Пойдёшь по этому пути - и обязательно придёшь туда, куда хочешь. В отличие от литературы (где всё зависит от настроения очередного автора очередного учебника) и от истории ("а теперь зачеркните то, что мы писали на позапрошлом занятии про правый уклон, потому что принято решение считать, что правого уклона не было").

Английский - за красоту звучания. За сочетание звуков. За мелодичность. За возможность произнести напечатанный текст вслух и самой зазвучать. Стать другой.

Не любила физику и физкультуру.

Физику - за собственную тупость в ней. За полную непроходимость. За неспособность понять загадочный "физический смысл", предшествующий нормальным математическим вычислениям.

Физкультуру - за ощущение унижения. За ненавистные короткие шорты (тавтология, да). За оценивание сисек и писек. За соревновательность.

84

вот блин, мне даже списывать было лень. в итоге естественные предметы, где в основном надо было решать задачи я делала сама, т.к. в гуманитарной школе там вообще ничего слишком сложного не было и занимало времени оно не сильно больше чем просто списывание. А списывать д/з по гуманитарным предметам я не могла - это сколько ж писать надо, да ещё с какой скоростью, да ко всему ещё и какой фигни.. Поэтому, например, последние сочинения я уже приносила после последнего звонка в 11 классе, да и раньше чем за два месяца я ни одно сочинение не писала, но мне такое прощалось как раз по тому, что писала я всё сама default/smile). Те предметы, где писать не надо было, я просто читала, читать мне было не жалко.