Противоковидный Мурзик пишет:я преуспеваю во всём, чем занимаюсь, а занимаюсь я тем, чем мне хочется))
Тебе нравится мне отвечать?
Ну, я же отвечаю.
О вкусах конечно не спорят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Противоковидный Мурзик пишет:я преуспеваю во всём, чем занимаюсь, а занимаюсь я тем, чем мне хочется))
Ну, я же отвечаю.
Смородина пишет:Ты не можешь оценить мои успехи в корейском - ты не компетентен.
Талантов в корейском ты не демонстрируешь. А надписи сочинять даже не пытаешься, а выходит на ура
демонстрирую, но не тебе. Ты в мире корейского - никто)).
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:я преуспеваю во всём, чем занимаюсь, а занимаюсь я тем, чем мне хочется))
Ну, я же отвечаю.
а на этом форуме ты хоть кто-то.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Тебе нравится мне отвечать?
Ну, я же отвечаю.
Поэтому ты тут пишешь о своих успехах?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Ну, я же отвечаю.
я пишу в своей теме, а не в твоей. И не об успехах.
ты сам приходишь и читаешь, тебя никто не зовёт...
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Ты не можешь оценить мои успехи в корейском - ты не компетентен.
Талантов в корейском ты не демонстрируешь. А надписи сочинять даже не пытаешься, а выходит на ура
Вот видешь. Это не талант. Это профессиональный навык. Ты демонстрируешь его тем, кто платит. А талант он как из рога изобилия- для всех и безвозмездно. Поэтому развивай себя в надписях на футболку. У тебя к этому талант
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:О вкусах конечно не спорят
ты сам приходишь и читаешь, тебя никто не зовёт...
А для кого ты это пишешь? Какая цель?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Ты не можешь оценить мои успехи в корейском - ты не компетентен.
Вот видешь. Это не талант. Это профессиональный навык. Ты демонстрируешь его тем, кто платит. А талант он как из рога изобилия- для всех и безвозмездно. Поэтому развивай себя в надписях на футболку. У тебя к этому талант
у тебя просто дурной вкус на футболки....
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:а на этом форуме ты хоть кто-то.
ты сам приходишь и читаешь, тебя никто не зовёт...А для кого ты это пишешь? Какая цель?
я делаю то, что хочется.....)
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Поэтому ты тут пишешь о своих успехах?
ты сам приходишь и читаешь, тебя никто не зовёт...А для кого ты это пишешь? Какая цель?
Я не сомневаюсь, что тебе этого не хочется. Вопрос-то был про цель.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Талантов в корейском ты не демонстрируешь. А надписи сочинять даже не пытаешься, а выходит на ура
Какая тебе разница. Талант-то у тебя
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:я пишу в своей теме, а не в твоей. И не об успехах.
Я не сомневаюсь, что тебе этого не хочется. Вопрос-то был про цель.
мне не нужны цели)).
даже не знаю. Есть у меня одна знакомая, ходит на всякие семинары по чакрам, расслаблению, проработке прошлых воплощений... Может, тебе тоже походить?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:демонстрирую, но не тебе. Ты в мире корейского - никто)).
твои выводы основаны не на моих талантах.
мне не нужны цели)).
т.е ты утверждаешь, что не понимаешь почему тут пишешь?
даже не знаю. Есть у меня одна знакомая, ходит на всякие семинары по чакрам, расслаблению, проработке прошлых воплощений... Может, тебе тоже походить?
А зачем? И как это связано с моим вопросом?
Смородина пишет:мне не нужны цели)).
Смородина пишет:даже не знаю. Есть у меня одна знакомая, ходит на всякие семинары по чакрам, расслаблению, проработке прошлых воплощений... Может, тебе тоже походить?
я этого не утверждаю, лол)).
Возможно, тебе как-то помогло бы. Ей, по её словам, помогает. Проработаешь чакры, успокоишься, расслабишься...
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Вот видешь. Это не талант. Это профессиональный навык. Ты демонстрируешь его тем, кто платит. А талант он как из рога изобилия- для всех и безвозмездно. Поэтому развивай себя в надписях на футболку. У тебя к этому талант
твои выводы основаны не на моих талантах.
Мои выводы основаны на том, что обычно пишут на футболках. А ты изрекаешь подобные слоганы в каждом предложении. Это как just do it, только Я делаю так, как мне хочется)). От тебя мне ничего не хочется. Смородинка бренд
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:мне не нужны цели)).
Смородина пишет:даже не знаю. Есть у меня одна знакомая, ходит на всякие семинары по чакрам, расслаблению, проработке прошлых воплощений... Может, тебе тоже походить?
Возможно, тебе как-то помогло бы. Ей, по её словам, помогает. Проработаешь чакры, успокоишься, расслабишься...
Обретаешь цель, наверное. Можем вместе сходить.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:мне не нужны цели)).
и опять эта твоя демонстративная несамостоятельность...
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:т.е ты утверждаешь, что не понимаешь почему тут пишешь?
Просто трахнуть тебя силой немного противозаконно вот и приходиться круги нарезать
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:я этого не утверждаю, лол)).
Просто трахнуть тебя силой немного противозаконно вот и приходиться круги нарезать
какой ты мерзкий. Прям фу.
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 53 запросов