Заплатила чтоб рекламы не было на Ютуб?
2,581 14.01.2021 12:50:11
2,582 14.01.2021 13:27:34
Смородина пишет:Да, реклама в инсте даже не бесит.
Вк что-то совсем помойное ведёрко на донышке.А донышко другого ведерка? Ведерко в ведерке?
Или в тазике?
ты что, губку боба не смотрел?
2,583 14.01.2021 13:28:07
Заплатила чтоб рекламы не было на Ютуб?
ага.
2,584 14.01.2021 13:37:27
Azzaro пишет:Смородина пишет:Да, реклама в инсте даже не бесит.
Вк что-то совсем помойное ведёрко на донышке.А донышко другого ведерка? Ведерко в ведерке?
Или в тазике?ты что, губку боба не смотрел?
Смотрел, про донышко не помню)
2,585 14.01.2021 13:44:18
Решила, раз уж объёмы работы пока уменьшились, а гулять как-то не хочется, поразбирать кладовку. Страшное место.
Вынесла 4 мешка с мусором, но кажется лучше не стало. Сколько же там странного хлама, иногда нового, но всё же хлама. Всё время старалась жить, не замечая существования кладовой. Сейчас думаю, может, и не стоило в неё соваться...
Со следующего раза буду делать фотки до и после, чтоб видеть прогресс. Как всякие худеющие и качающиеся.
2,586 14.01.2021 13:46:32 Отредактировано Смородина (14.01.2021 13:47:58)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Да, реклама в инсте даже не бесит.
Как так-то))? Там вся суть на самом дне... А ещё на дне океана есть ресторан "Помойное ведро", в котором подают помои. Вк - помойное ведро на дне, а вкшная реклама - помои.
Сразу видно, ты не знаток Губки Боба. Так, пару серий посмотрел...
2,587 14.01.2021 14:01:28 Отредактировано Смородина (14.01.2021 14:01:46)
Собственно, если бы не отвратная реклама с гнусными рожами, то вк можно было бы назвать чем-то другим. Основа помоечности в рекламе. Нет вопросов, когда на паблик рекламируемый подписан кто-то из моих друзей, но ведь много рекламы из ниоткуда.
2,588 14.01.2021 14:06:01
Искала, где заплатить, чтоб не видеть уебанов. Увидела в ленте целую одну нормальную рекламу - "Жизньмарт". Лаконично, зелёненько, без написанного капсом ошибочного утверждения, без рожи)).
2,589 14.01.2021 16:27:33
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:А донышко другого ведерка? Ведерко в ведерке?
Как так-то))? Там вся суть на самом дне... А ещё на дне океана есть ресторан "Помойное ведро", в котором подают помои. Вк - помойное ведро на дне, а вкшная реклама - помои.
Я решил, что ты про конкретную серию...
Я посмотрел почти все серии, некоторые по много раз) есть даже любимые)
2,590 14.01.2021 17:32:51
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:ты что, губку боба не смотрел?
Я посмотрел почти все серии, некоторые по много раз) есть даже любимые)
Одна из моих любимейших - "Губка Боб, ты уволен!"
Вот тебе банка, розовая майка и топорик. (С)
Не люблю серии про Морского Супермена и Очкарика.
2,591 14.01.2021 17:51:22 Отредактировано Azzaro (14.01.2021 17:51:52)
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Смотрел, про донышко не помню)
Я посмотрел почти все серии, некоторые по много раз) есть даже любимые)Одна из моих любимейших - "Губка Боб, ты уволен!"
Вот тебе банка, розовая майка и топорик. (С)
Не люблю серии про Морского Супермена и Очкарика.
Одна какая то серия про очкарика мне нра.
Я люблю : гарри -рубленное мясо, патрик - умные штаны, про мыльный пузырик в антлантиде, губка боб, ты уволен -тоже, что нельзя делать перед светофором, про миссис паф есть прикольные, типа как крабс к ней клеился, ну и дт.
А, прикольный про то, как сквидвард попал в город своей мечты и от скуки в итоге крышак поехал)
2,592 14.01.2021 17:52:53
«Пузырь смеха» тоже норм)
2,593 14.01.2021 18:16:54
Да, где Сквидварда много, те все ничего))).
Мне нравится ещё "Каменная бездна".
2,594 14.01.2021 18:27:43
2,595 14.01.2021 19:34:36
во люди. Как мультик про фей, так его ругают - дескать, он для девятилетних. А как про губку Боба, так смотрят и не морщатся.
2,596 15.01.2021 10:43:42
во люди. Как мультик про фей, так его ругают - дескать, он для девятилетних. А как про губку Боба, так смотрят и не морщатся.
Не знаю, о каких там феях речь, но ты же понимаешь, что если бы феи были спанч бОбами, то никто бы мультик о них не стал ругать?..
2,598 15.01.2021 16:14:08
То есть как это никто? Я бы ругал. За квадратность.
Ну, тогда все ругали бы тебя. Ты же понимаешь, что мы - подавляющее большинство.... И никуда от этого не деться...
2,599 16.01.2021 12:44:58
Нет, не понимаю. Даже если вас большинство (что сомнительно), это никак не доказывает, что вы правы.
Мультфильмы про фей почему в моём вкусе? Потому что они волшебные, красивые, реалистичные, добрые. А также романтичные и фантастичные.
А губка Боб? Бред какой-то. Во-первых, губка. Разве губки бывают разумными? Губки живут на одном месте, фильтруя воду для добычи пищи. Это всё, на что они способны.
Во-вторых, огонь под водой и наливание воды в посуду под водой. Наверно, есть и ещё больший бред, но я не смотрю этот мультфильм и не знаю, что там ещё есть.
Из реализма, наверно, только белка. Хотя вряд ли реальная белка смогла дышать под водой в таком примитивном шлеме.
Хотя если под водой горит огонь, то почему бы и белке не дышать без скафандра.
А Планктон? Это какой-то переросток, а не планктон.
К Патрику особых претензий нет - ну унылый персонаж, только и всего (или это Сквидвард унылый?) . Хотя если он морская звезда, то все конечности должны быть симметричны, а не так, что вот это голова, это руки, а это ноги.
О Краббсе мне нечего сказать - не приглядывался. То есть ругать-то его можно, но он же антагонист, и значит ругать = хвалить.
В общем, непонятно, как можно смотреть мульт, у которого главный герой - параллелепипед.
Что касается фей, там есть некоторые проблемы с сеттингом. Например, у всех фей явно видны сиськи. Значит, они принадлежат классу млекопитающих? Но судя по показанному процессу появления, им некого млекопитать.
2,600 16.01.2021 20:15:24
Как много слов, но к чему они? О какой реалистичности речь? Ты ЧТО??? Губки существуют, это доказано, а вот феи - вряд ли. Где-то должны быть рейтинги успешности мультов, по-любому, непонятным феям не угнаться за губкой.