Не, я бы не стала продавать.
Хз... Отец у меня бы не отказался на даче отдыхать, но только именно отдыхать, без каких либо дел вообще. Муж природу не любит, в детстве на грядках работать заставляли.
А я... У менч исключительно романтические настрои. Шашлык, любование природой, вечера в беседке за чайком под ароматы цветов... В роскошным платьях 18-ого века
А я... У менч исключительно романтические настрои. Шашлык, любование природой, вечера в беседке за чайком под ароматы цветов... В роскошным платьях 18-ого века
Понимаю тебя)))
Хз... Отец у меня бы не отказался на даче отдыхать, но только именно отдыхать, без каких либо дел вообще.
Ну вот и сидел бы там, газонокосилку горизонтальную купите и это трудом-то сложно считать.
Вопрос такой.
Часто вы сталкиваетесь с женским/мужским шовинизмом ВНЕ интернета?
Конечно. довольно часто.
Часто вы сталкиваетесь с женским/мужским шовинизмом ВНЕ интернета?
Где вариант ответа "я шовинист?"
)
Негативные стереотипы относительно противоположного пола? Сталкиваюсь иногда, это органически связано с общей глупостью и пошлостью. Серьёзные (в хорошем смысле) люди считают это дикостью. Но не в псевдолиберальном, бездуховном, смысле, а осознание, что духовных высот могут-и должны-достигать и мужчины, и женщины, и на этом уровне уже нет пола. Как и национальности, расы и всего остального, что различает нас только на поверхности бытия
Негативные стереотипы относительно противоположного пола? Сталкиваюсь иногда, это органически связано с общей глупостью и пошлостью. Серьёзные (в хорошем смысле) люди считают это дикостью. Но не в псевдолиберальном, бездуховном, смысле, а осознание, что духовных высот могут-и должны-достигать и мужчины, и женщины, и на этом уровне уже нет пола. Как и национальности, расы и всего остального, что различает нас только на поверхности бытия
когда я с этим сталкиваюсь.. меня это жутко удивляет.
с другой стороны, бывают очень выраженно маскулинные мужики и очень выраженно бабские бабы.
271 27.04.2018 11:02:34 Отредактировано Azzaro (27.04.2018 11:07:21)
Навальный продолжает маргинализироваться))
Но тут главное не рефлексировать)
uziman пишет:Негативные стереотипы относительно противоположного пола? Сталкиваюсь иногда, это органически связано с общей глупостью и пошлостью. Серьёзные (в хорошем смысле) люди считают это дикостью. Но не в псевдолиберальном, бездуховном, смысле, а осознание, что духовных высот могут-и должны-достигать и мужчины, и женщины, и на этом уровне уже нет пола. Как и национальности, расы и всего остального, что различает нас только на поверхности бытия
Когда вы (и особенно ты) слишком добры со мной, я начинаю бояться (пАтАмуШта люблю и ранимый)
я начинаю бояться
Не надо бояться -)
когда я с этим сталкиваюсь.. меня это жутко удивляет.
с другой стороны, бывают очень выраженно маскулинные мужики и очень выраженно бабские бабы.
Точно! А бывают бабские мужики и маскулинные бабы))), все очень перемешано в наше время особенно. Меня и мужские стереотипы насчет своего пола тоже шокирует...*что ты за мужик, если ты не рявкаешь, не дерешься, если бываешь стеснителен*. Всегда отвечаю, что настоящее мужество-это сила духа, а не кобелизм и агрессия (и при этом множество слабостей, от которых эти "настоящие" мужики не могут избавиться)
Это сейчас тебе пох на дачу, а будет за сорокет и уже чаще захочется на природе бывать.)
Если в же очень хочется продать посмотри какие цены на рынке, какие тенденции сейчас на повышение, понижение или стагнация.
Мои родители купили дачу в 2005 году за 45 тыс. евро, тогда был так называемый "пузырь", когда цены на недвижку быстро росли. Сейчас же максимум за 25 продать сможем.
NeoFit пишет:когда я с этим сталкиваюсь.. меня это жутко удивляет.
с другой стороны, бывают очень выраженно маскулинные мужики и очень выраженно бабские бабы.Точно! А бывают бабские мужики и маскулинные бабы))), все очень перемешано в наше время особенно. Меня и мужские стереотипы насчет своего пола тоже шокирует...*что ты за мужик, если ты не рявкаешь, не дерешься, если бываешь стеснителен*. Всегда отвечаю, что настоящее мужество-это сила духа, а не кобелизм и агрессия (и при этом множество слабостей, от которых эти "настоящие" мужики не могут избавиться)
да, абсолютно.
а будет за сорокет и уже чаще захочется на природе бывать.)
И даже раньше (((