Ребят, ну не ссорьтесь, а.
Хорошо. Я возьму себя в руки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 158 159 160 161 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, ну не ссорьтесь, а.
Хорошо. Я возьму себя в руки
Кровавый тиран пишет:Кровавый тиран пишет:блядь, я слишком бухой, чтобы понять, что здесь происходит
+1
Вот это уже старый добрый жесткий срач. Его как раз лучше читать бухим.
тут наверное нужно найти оптимум. когда читать уже интересно, но буквы еще не путаются.
Противоковидный Мурзик пишет:Кровавый тиран пишет:Кровавый тиран пишет:блядь, я слишком бухой, чтобы понять, что здесь происходит
+1
Вот это уже старый добрый жесткий срач. Его как раз лучше читать бухим.
тут наверное нужно найти оптимум. когда читать уже интересно, но буквы еще не путаются.
Прочитал как опиум. У меня другой выбор- когда еще читаешь или уже хочется ответить
Обычно возможно наладить общение с теми, с кем наладить общение ХОЧЕТСЯ.
Мой провал - люди, которым нужны ПРЯМЫЕ ответы на вопросы, на которые отвечать не хочется. Говорить правду не хочется и врать не хочется, а непрямой ответ или его отсутствие их не устраивает. Хотя я лично не понимаю, что не так с непрямыми ответами. И вообще, зачем допытываться.
Я умываю руки.
Завтра кошка уезжает в отель. Но она пока об этом не знает...
Упаковала приданое.
Всё, кошка уехала в отель.
Ты уезжаешь в отпуск? Бедный кош
Ты уезжаешь в отпуск? Бедный кош
Ага. Ну, выхода нет.
самое сложное запомнить, что смородина/горец женского рода, а мурзик/красавка мужского. хотя в эпоху инклюзивности за попытки это запомнить могут и уволилть.
Смородина/мурзик - это ники. А горец/красавка - это звания, определённые количеством сообщений.
Смородина/мурзик - это ники. А горец/красавка - это звания, определённые количеством сообщений.
то есть к сущностям "смородина/горец" и "мурзик/красавка" добавляются сущности "смородина/мурзкин" и "горец/красавка". найс...
то есть к сущностям "смородина/горец" и "мурзик/красавка" добавляются сущности "смородина/мурзкин" и "горец/красавка". найс...
Признаки Рейнина в соционике так и появились.
Кровавый тиран пишет:то есть к сущностям "смородина/горец" и "мурзик/красавка" добавляются сущности "смородина/мурзкин" и "горец/красавка". найс...
Признаки Рейнина в соционике так и появились.
на глазах рождается новая типология
Я не стану ревакцинироваться.
По крайней мере, это окончательное решение на ближайшие несколько месяцев.
Кошка нормально отдыхает в своём номере.
Сегодня привезут кошку)).
Учебник по японскому у меня есть, а у учебника по турецкому нет. Перевес пока в сторону японского.
Я слышал, что сидели кони на балконе, чай пили, чашки били и по-турецки говорили.
нихонго джоозу дес не?
Страницы Назад 1 … 158 159 160 161 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 47 запросов