Azzaro пишет:Вы там не под одним одеялом лежите?)
точно форсе!
Форс бы ошибся и написал «лижите»)))
А твой смайл намекает на то, что ты как бы сейчас в теле узи:)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azzaro пишет:Вы там не под одним одеялом лежите?)
точно форсе!
Смородина пишет:Azzaro пишет:Вы там не под одним одеялом лежите?)
точно форсе!
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Вы там не под одним одеялом лежите?)
точно форсе!
Оно, да!)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Вы там не под одним одеялом лежите?)
точно форсе!
Ошибся?
Я приняла окончательное решение!
ОЧЕНЬ РАДА
Как вы, родные?
Ждём-с.
Я увольняюсь не после отпуска. Не в августе. И не осенью. Вот так.
Я увольняюсь в июле.
С меня хватит. Терпение лопнуло.
Мне сначала утром было так плохо. Хотелось уйти сразу же. Или не сразу... Не могла определиться, все варианты никак не встраивались в систему, не укладывались в план... И вдруг всё встало на свои места - 2-го июля подаю, 16-го ухожу.
uziman пишет:
Как вы, родные?Ждём-с.
Чего-с?))
У тебя очень красивая аватарка, радует глаз, и вообще ты-умничка, поздравляю с защитой, если забыл...
Позволь себе расслабиться...ты слишком все держишь под контролем...
Я вот сейчас, поскольку помираю исЧо сильнее... (точнее: еще вчера, сегодня я блаженен и умиротворен, слава Богу) еще раз осознал, насколько ни в чем нельзя себе отказывать в жизни (если еще не насыщен, и если это не во вред миру...) Вспоминаешь тысячи женщин. которых упустил, и думаешь, что зря не поехал когда мог, ни в Индию, ни в Словению, ни на Багамы...
Конечно: лучше не быть материально зависимым и-тем более-жадным, но, все-таки, если ты еще не освобожден до конца и колеблешься...
Смородина пишет:uziman пишет:
Как вы, родные?Ждём-с.
Чего-с?))
У тебя очень красивая аватарка, радует глаз, и вообще ты-умничка, поздравляю с защитой, если забыл...
Позволь себе расслабиться...ты слишком все держишь под контролем...
Спасибо))).
узи, да я и в половину не так напряжена, как могла бы))).
Я вот сейчас, поскольку помираю исЧо сильнее... (точнее: еще вчера, сегодня я блаженен и умиротворен, слава Богу) еще раз осознал, насколько ни в чем нельзя себе отказывать в жизни (если еще не насыщен, и если это не во вред миру...) Вспоминаешь тысячи женщин. которых упустил, и думаешь, что зря не поехал когда мог, ни в Индию, ни в Словению, ни на Багамы...
Конечно: лучше не быть материально зависимым и-тем более-жадным, но, все-таки, если ты еще не освобожден до конца и колеблешься...
А смысл жить в лишениях, а не так, как хочется)?
uziman пишет:Я вот сейчас, поскольку помираю исЧо сильнее... (точнее: еще вчера, сегодня я блаженен и умиротворен, слава Богу) еще раз осознал, насколько ни в чем нельзя себе отказывать в жизни (если еще не насыщен, и если это не во вред миру...) Вспоминаешь тысячи женщин. которых упустил, и думаешь, что зря не поехал когда мог, ни в Индию, ни в Словению, ни на Багамы...
Конечно: лучше не быть материально зависимым и-тем более-жадным, но, все-таки, если ты еще не освобожден до конца и колеблешься...А смысл жить в лишениях, а не так, как хочется)?
Ну, в моем случае большую роль всегда играла болезнь, к сожалению...
С одной стороны, я себе мало в чем отказывал (и женщин было много, и путешествия были: благо я был тогда значительно богаче), с другой-всегда стремился к полной власти над своими желаниями и независимости от них...
Очень часто это мне удавалось (и в состояниях духовного подъема, и в *просто* эйфории, когда ты просто ощущаешь все время бешеный кайф внутри себя и тебе-как следствие-не нужны ни деньги, ни карьера, ни женщины
Смородина пишет:uziman пишет:Я вот сейчас, поскольку помираю исЧо сильнее... (точнее: еще вчера, сегодня я блаженен и умиротворен, слава Богу) еще раз осознал, насколько ни в чем нельзя себе отказывать в жизни (если еще не насыщен, и если это не во вред миру...) Вспоминаешь тысячи женщин. которых упустил, и думаешь, что зря не поехал когда мог, ни в Индию, ни в Словению, ни на Багамы...
Конечно: лучше не быть материально зависимым и-тем более-жадным, но, все-таки, если ты еще не освобожден до конца и колеблешься...А смысл жить в лишениях, а не так, как хочется)?
Ну, в моем случае большую роль всегда играла болезнь, к сожалению...
С одной стороны, я себе мало в чем отказывал (и женщин было много, и путешествия были: благо я был тогда значительно богаче), с другой-всегда стремился к полной власти над своими желаниями и независимости от них...
Очень часто это мне удавалось (и в состояниях духовного подъема, и в *просто* эйфории, когда ты просто ощущаешь все время бешеный кайф внутри себя и тебе-как следствие-не нужны ни деньги, ни карьера, ни женщины
А мне всё нужно)). Кроме женщин.
Ну, деньги нужны не просто так. Я ж не кощей, чтоб над златом чахнуть.
Тебе же тоже деньги нужны)).
Без денег можно просто лечь и умереть.
А с малым количеством денег - влачить жалкое существование. Это неприятно.
Карьера... Ну, это просто круто. А иногда даже интересно и денежно.
Женщины... понимаю, меня вот женщины тоже не сильно волнуют.
uziman пишет:Я вот сейчас, поскольку помираю исЧо сильнее... (точнее: еще вчера, сегодня я блаженен и умиротворен, слава Богу) еще раз осознал, насколько ни в чем нельзя себе отказывать в жизни (если еще не насыщен, и если это не во вред миру...) Вспоминаешь тысячи женщин. которых упустил, и думаешь, что зря не поехал когда мог, ни в Индию, ни в Словению, ни на Багамы...
Это ты в юк работаешь?)
Тебе поможет спортлото))
Смородина пишет:uziman пишет:Я вот сейчас, поскольку помираю исЧо сильнее... (точнее: еще вчера, сегодня я блаженен и умиротворен, слава Богу) еще раз осознал, насколько ни в чем нельзя себе отказывать в жизни (если еще не насыщен, и если это не во вред миру...) Вспоминаешь тысячи женщин. которых упустил, и думаешь, что зря не поехал когда мог, ни в Индию, ни в Словению, ни на Багамы...
Это ты в юк работаешь?)
Тебе поможет спортлото))
Ты о чёём))??
Azzaro пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Я вот сейчас, поскольку помираю исЧо сильнее... (точнее: еще вчера, сегодня я блаженен и умиротворен, слава Богу) еще раз осознал, насколько ни в чем нельзя себе отказывать в жизни (если еще не насыщен, и если это не во вред миру...) Вспоминаешь тысячи женщин. которых упустил, и думаешь, что зря не поехал когда мог, ни в Индию, ни в Словению, ни на Багамы...
Это ты в юк работаешь?)
Тебе поможет спортлото))Ты о чёём))??
О работе с которой увольняешься.
Работаешь где?)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:А смысл жить в лишениях, а не так, как хочется)?
Это ты в юк работаешь?)
Тебе поможет спортлото))Ты о чёём))??
О работе с которой увольняешься.
Работаешь где?)
в полураю)).
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 50 запросов