Ханна пишет:Смородина пишет:Мне вообще не нравится, как у них всё работает.
Не нравится программа, потому что она глючит часто. Не нравится, что у меня часто отключается интернет, а он нужен для работы. Не нравится, что компания терпит убытки... по ряду причин... Я сначала говорила себе, что я же не менеджер, я-то не разбираюсь... Раз они принимают такие решения, значит, это зачем-то нужно... Не могут же они быть идиотами... но от этих решений реально убытки, как я и предсказывала... Мне странно от всего этого. Я ухожу.
как-то все печально у них по твоим описаниям. Точно надо было уходить.
Когда я только-только пришла, было не так печально.
Тогда я ещё надеялась, что программу отрегулируют, но они регулировать не стали, а добавили кучу нового всего, которое тоже глючит... В итоге глюков стало больше!!!!
А ещё мы думали, что з/п повысят на 10%, а её понизили на 30! А ты видела, как цены резко подскочили??? Мне и так этих денег было маловато, но я понимала, что работа лёгкая, не по специальности, что её можно совмещать с другой. Я и планировала совмещать при условии, что меня переведут. Но, как я уже говорила, работая на 2-х работах, я хочу получать з/п, как за 2 работы, а не как за полторы.