полностью разделяю чувства смородины. при чем матом.
Ты такая стойкая со Скволлом, а на пустом месте даешь слабину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
полностью разделяю чувства смородины. при чем матом.
На этих девочек насрать. Пусть идет иищет нормальную работу. НОРМАЛЬНУЮ! А не людей бредом задалбывает.
я так один раз на журнал подписалась и теперь мне звонятдва три раза в ден ь. Ужесотни номеров в чс. Звонят и с городских и с мобильных.
LiveEvil пишет:полностью разделяю чувства смородины. при чем матом.
просто хочу тебе нравится
forze00 пишет:LiveEvil пишет:полностью разделяю чувства смородины. при чем матом.
просто хочу тебе нравится
Я люблю слабых женщин. Тебе нужно обидеться, расплакаться и долго повторять почему я так с тобой поступаю. А когда ты отправляешь меня в бан, повода купить цветы совсем нет.
На этих девочек насрать. Пусть идет иищет нормальную работу. НОРМАЛЬНУЮ! А не людей бредом задалбывает.
я так один раз на журнал подписалась и теперь мне звонятдва три раза в ден ь. Ужесотни номеров в чс. Звонят и с городских и с мобильных.
Дело не в этом. Они даже не рекламируют кредитные карты, а ставят перед фактом: изготовлена. А это уже самоуправство.
Я уволилась)))). Великолепно!
Поздравляю -)
(Изготовленная кредитка ничего не значит пока ты договор не подписала).
Сижу в Кольцово и наблюдаю за тем как девочки из ситибанка карточки толкают. Встречают клиента с улыбкой на лице, а проважают злобной гримасой, того и гляди в спину плюнут.
Неужели девочки не могут найти работу, которая им больше нравится?
Неужели девочки не могут найти работу, которая им больше нравится?
это вообще ключевой вопрос.
вот что держит их на такой работе типа колл центра или в банках "сотрудниками". это ж трындец.
причем они звонят на номер, включается голосовая почта и они говорят типа: я вас не слышу, я вам перезвоню.
это вообще ключевой вопрос.
вот что держит их на такой работе типа колл центра или в банках "сотрудниками". это ж трындец.
причем они звонят на номер, включается голосовая почта и они говорят типа: я вас не слышу, я вам перезвоню.
Какая есть, на такой и держатся. А как работа может нравиться?
ну необязательно нравиться, но она хотя бы конструктивной-то должна быть? для собственного самоуважения.
ну необязательно нравиться, но она хотя бы конструктивной-то должна быть? для собственного самоуважения.
Прежде всего она должна быть оплачиваемой. И поддающейся выполнению. И быть. А всякие конструктивности, самоуважения и пользы - это как повезёт. "Не до жиру - быть бы живу".
Что ты называешь конструктивной работой? Шпалы таскать, что ли.
Дворник гораздо конструктивнее чем все эти бабищи на телефонных трубках..
Это верно. Но конструктивность менее важна, чем оплата.
или в банках "сотрудниками". это ж трындец.
А вот тут не совсем верно. В банках сотрудники - это не трындец, а норма. Кто объяснит клиенту, куда ему следует пойти? Какие документы брать, где ставить подпись? Какие услуги банк не оказывает, а какие оказывает?
нет я говорю про тех кто кредиты навязывает и прочая муть.
Оплата это как бы само собой.. зачем тогда работать если нет оплаты?))))
Оплата это как бы само собой.. зачем тогда работать если нет оплаты?))))
Ну ты же сама пишешь:
но она хотя бы конструктивной-то должна быть? для собственного самоуважения.
А теперь вспомним, что работу дворника не всегда оплачивают. И логичный вывод: работает он для собственного самоуважения, в чём и состоит конструктивность.
Капризулькин, у тебя каша в голове)
Капризулькин, у тебя каша в голове)
А подробнее? Почему каша?
Может, ты мою иронию ("логичный вывод") за кашу приняла?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 49 запросов